А деду что впихнут, Хома-то была недавно. Ему тоже какая-то своя сигнатурка нужна.
А кроме хомы ему больше и не нужно ничего. Какая нибудь сигна на увеличение щитов, да не, хома рулит.
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Баннеры, кстати, классные, всё как народ хотел - топовые персы, новые персы и любимый китайцами Сяо.
Больше банеров - чаще рераны старых персонажей. Я только за, по крайней мере всегда есть что выбрать, ведь никто не заставляет крутить всех.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от First After God:
Продано
жаль, что это всего лишь фан-арт
Не очень она в Геншин вписывается что ли.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Monstrila:
Если вернуть костюму песочный цвет и заделать декольте, то это будет все тот же наряд Нины. Невероятная по масштабности работа за полгода, вся компания вложила душу в нее.
эт просто остальные персонажи пресные если не считать стартовых персов, то за всё время, кроми ёми и рейден никого не хотелось тянуть, настолько изголодался по новым персам, что даже захотелось с6 ноэль посмотрим что там с яэ будет, но думаю, что такими темпами легче будет пиро архонта дождаться
эт просто остальные персонажи пресные если не считать стартовых персов, то за всё время, кроми ёми и рейден никого не хотелось тянуть, настолько изголодался по новым персам, что даже захотелось с6 ноэль посмотрим что там с яэ будет, но думаю, что такими темпами легче будет пиро архонта дождаться
После Инадзумы у нас Сумеру, потом Фонтейн и только потом Натлан. Долго же тебе ждать придется, столько люди не живут.
Что конкретно пофиксили? Я в прошлый раз этот эвент пропустил.
Они не смогут там спринтовать(наверное просто уберут их уникальную анимацию) и следовательно не смогут уходить под землю и прятаться за маленькими объектами.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от First After God:
а я думал, что сумеру это огонь
Это родина дендро стихии.
Последний раз редактировалось Sabris; 26.12.2021 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
Если верить множеству слухов, то она будет лолькой. Народ даже возмущался по этому поводу, но в основном, что нету ни одного мужика архонта, видно про Джона и Венти они забыли
Если верить множеству слухов, то она будет лолькой. Народ даже возмущался по этому поводу, но в основном, что нету ни одного мужика архонта, видно про Джона и Венти они забыли
А если это будет шота, то все будут довольны я понимаю?
Сообщение от Sabris:
Недавно была новость по Азур Лейн о выходе новых кораблей. Я как глянул и офигел, куда там вообще партия смотрит - сплошной разврат.
У михye отдел разработки Шорты Импакт вообще на своей волне живёт по ходу, или диверсант из калифорнии засел. Есть в Китае цензура, но не до такого же абсурда, видно по другим играм.
Начал смотреть ролики по последним вышедшим чарам в Хонкае и чуть не расплакался. По чему у нас то такие убогие персонажи выходят, по сравнению с Хонкаем сплошная серость и посредственность что в плане анимаций, что в плане гемплея.
Последний раз редактировалось Sabris; 27.12.2021 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение