Что-то вяло ветка развивается, но напишу свои впечатления от игры Childe, он же Тарталья. Он у меня не совсем одет не хватает кубка на 15% дамага, у него нет сигнатурного оружия, но он не калека по крайней мере.
Опять же я ожидал персонажа независимого. А вы в большинстве случаев будете видеть вот это: а именно унылость Тартальи.(изображение прилагается) Для того, что бы он ДПСил ему НУЖНЫ реакции. Либо Баал либо Ксянглинг либо ещё кого, что у вас есть. Оверлоад(электричество+гидро), вапоризация(огонь+гидро), да что угодно.
Кроме этого тут @First After God постил картинку со скамейкой и надписью "окрашено". Она как раз лучше всего к нему и подходит. Тарталья такой - пиу пиу пиу бац бац бац. Баал: дай ка я ему дам третий глаз и сяду на эту скамью. Барбара: Ла-лал-ллала-лала. А я тоже пожалуй присяду на эту скамью.
Ксянглинг: ух ты у меня тут три метеора, дай ка я их закручу! Хотя тоже пожалуй посижу на этой скамье. Вот три вайфу уселись на окрашеную скамью и сидят смотрят как Тарталья пыжится всех ЛКМит.
Кроме этого они все желательно должны быть в батареечном сете(пока у меня что-то там не хватает в каких-то кусках похожу сегодня).
Вообщем мой итог: герой хороший, дамаг выдает отличный, но опять же не самостоятельный. За ним должны стоять ещё пара саппортов. Желательно в нужных сетах.
P.S. Дилюк самостоятелен.

Комментарии от людей вроде Бендера и ani всегда приму.