Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гильдия "Русь"
Дата создания: 06.08.2021 16:52
Аватар для Dok Morbius_renamed_1475161_03052024
Читатель
Гильдия "Русь"
Доброго Дня.

Гильдия «Русь»

Ищем активных и коммуникабельных игроков, которые заинтересованы в изучение всех аспектов мира New World. Для приятного изучения мира и время провождения в хорошей компании.
Цели и приоритеты в развитии устанавливаются исходя из актуальной игровой динамики и интересов ее участников. В наши планы входит охватить все направления развития, которые предоставит новый мир. Мы планируем активное участие в жизни сервера.

Главное это Доверие, Дружественность, Хорошее отношение к каждому игроку.

Требования.

Это Осознанное, Принятие критики, Коммуникабельность, Умение слушать, Принятия принципов сообщества, Желание играть в команде, Наличие микрофона.

Все остальное вы может узнать перейдя по ссылке.

VK.COM https://vk.com/pycb.community

Discord https://discord.gg/q89pnbD4

Спасибо за внимание.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Гильдия "Русь"
Но на картинке не русич, а скандинав
Да и латынь никакого отношения к русичам не имела и не имеет.
Символ-узор, опять же, ни разу не славянский
Назовитесь лучше гильдией "Гои", всё равно вам без разницы
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Stardem_renamed_1475113_22112024
Читатель
Сообщение от Zan:
отлично сказано!
Осталось только добавить, что Русь к русским отношение имеет такое же как Византийская империя или Польская шляхта.

Вам больше татаро-монгольское иго подойдёт!
Аватар для Dok Morbius_renamed_1475161_03052024
Читатель
Сообщение от Zan:

Пройдемся по пунктам.
Это не Скандинав. Это Варяг Славянский.
Символ и узор. Это Славянский оберег Звезда Руси. Если не знаешь что это то не говори лучше не чего.Да и латынь тут собственно и за того что звучит хорошо. Если не знаешь перевод могу подсказать.
Nobiscum Deus - Deus Vult[ Да Пребудет С Нами Бог – Этого Хочет Бог ]
Не будем учить друг друга как называть Гильдии.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Stardem:
отлично сказано!
Осталось только добавить, что Русь к русским отношение имеет такое же как Византийская империя или Польская шляхта.

Вы прежде чем писать умники. Хотя бы историю поизучайте.
Последний раз редактировалось Dok Morbius_renamed_1475161_03052024; 06.08.2021 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Dok Morbius:

Пройдемся по пунктам.
Символ и узор. Это Славянский оберег Звезда Руси. Если незнаешь что это то не говори лучше не чего.
Небудем учить друг друга как называть Гильдии.

Добавлено через 1 минуту

Вы прежде чем писать умники. Хотя бы историю поизучайте.
ага, вот и поизучай, прежде чем писать. Ты наверное даже не знаешь где распологались коренные татаро-монгольские племена... Чел, прозрей, в твоей крови течёт ордынская кровь.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Dok Morbius:
Пройдемся по пунктам.
Символ и узор. Это Славянский оберег Звезда Руси. Если незнаешь что это то не говори лучше не чего.
как раз я знаю, о чем речь.
Очередная неоязыческая чушь. Если я тебя попрошу привести мне хоть один исторический памятник с этим узором, ты этого сделать не сможешь. Т.к. это бред и такого символа у нас не было.
Ладно бы коловрат использовал, но нет же.

То, что "варяги были славянами" - это еще одна неоязыческая чушь, выдуманная двумя долбаебами 25 лет назад.
Варягов Владимир, будучи в Новгороде, НАНИМАЛ для набегов на Византию. Варяги были скандинавами, но ЧАСТИЧНО проживали на краю Киевской Руси, да.

Да, я понимаю, что ты молодой и горячий РУСИЧ (точнее, ты себя таким мнишь), и твои друганы вокруг такие же (если они у тебя есть), тебе хочется идентифицировать себя с великим прошлым твоих предков, но беда в том, что там, где неоязческая культура сейчас процветает (середина современной России) РУСИ никогда не было.

Такова реальность бытия, мой наивный неоязыческий новорег.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Stardem:
ага, вот и поизучай, прежде чем писать. Ты наверное даже не знаешь где распологались коренные татаро-монгольские племена... Чел, прозрей, в твоей крови течёт ордынская кровь.
ты тоже не до конца прав, мой националистический друг из соседней страны.

В истории есть глубокая логическая дыра, как раз она и связана с тем, где жили монголы, а где - славяне. А посередине была ДЫРА. В которой жили тараканы, получается.

Современные псевдоисторики придумали сказку про ВЕЛИКУЮ ТАРТАРИЮ, и даже пытаются эту чушь натянуть на Британскую Энциклопедию (мол, там были карты), но эта хрень не выдерживает никакой критики.
Последний раз редактировалось Zan; 06.08.2021 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
Сообщение от Zan:
как раз я знаю, о чем речь.
Очередная неоязыческая чушь.

То, что "варяги были славянами" - это неоязыческая чушь, выдуманная двумя долбаебами 25 лет назад.
Варягов Владимир, будучи в Новгороде, НАНИМАЛ для набегов на Византию. Варяги были скандинавами, но ЧАСТИЧНО проживали на краю Киевской Руси, да.

Да, я понимаю, что ты молодой и горячий РУСИЧ (точнее, ты себя таким мнишь), и твои друганы вокруг такие же (если они у тебя есть), тебе хочется идентифицировать себя с великим прошлым твоих предков, но беда в том, что там, где неоязческая культура сейчас процветает (середина современной России) РУСИ никогда не было.

Добавлено через 2 минуты

ты тоже не до конца прав, мой националистический друг из соседней страны.

В истории есть глубокая логическая дыра, как раз она и связана с тем, где жили монголы, а где - славяне. А посередине была ДЫРА. В которой жили тараканы, получается.

Современные псевдоисторики придумали сказку про ВЕЛИКУЮ ТАРТАРИЮ, и даже пытаются эту чушь натянуть на Британскую Энциклопедию (мол, там были карты), но эта хрень не выдерживает никакой критики.
ордынское иго по сути своей кочевники и связано это с климатическими поясами. Логичто что они бродили по нынешней Раше нападая на соседей, которым удалось освоиться. Так что не лепи тут лапшу на уши. Если ты не веришь в такое развитие событий попросту логически до этого сам дойдёшь, если сядешь перед картой и подумаешь
Аватар для Flare_renamed_557788_03072024
Маньяк
Это та самая русь что играла в кб?
нацики какие-то

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Zan:
а ты умеешь грамотно потыкать носом.)))
Гильдий с таким названием много тоесть фактически в каждой игре видела, но одно ли это игровое сообщество или разные не знаю.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Аватар для MrBublik_renamed_849294_14032025
Читатель
Зомби мутанта
дружеский ап)) Моралисту привет если он еще играет
Elrender
Guest
Сообщение от Stardem:
Которого не было, лол.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Fenharel:
Которого не было, лол.
А что было?
Elrender
Guest
Сообщение от MrakSW:
А что было?
Без понятия что было, но если бы так называемое 300 летнее иго было, то наверное в ДНК бы остались следы, как у майя и прочих покоренных народов, у них испанские корни есть, а у русских почему то нет татарских корней.
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Ещё одни с нечитаемым цветом...
Фанат
Сообщение от Fenharel:
Без понятия что было, но если бы так называемое 300 летнее иго было, то наверное в ДНК бы остались следы, как у майя и прочих покоренных народов, у них испанские корни есть, а у русских почему то нет татарских корней.
Ты хотя бы изучил вопрос немного. Начнем с того, что во времена, которое в учебниках обозначают как "Монголо-татарское иго" не было классических (современных) татар. Там вообще было дикое количество народов и племен без единого языка. Если говорить про ДНК, то рекомендую почитать про генофонд славян, про наличие таких гаплогрупп как R1a1 или, например, N1c1, как часто они встречаются, откуда вообще идут их корни. К тому же вассальность русских земель от орды не равно ассимиляции, если что.
Elrender
Guest
Сообщение от Ledo:
Если говорить про ДНК, то рекомендую почитать про генофонд славян, про наличие таких гаплогрупп как R1a1 или, например, N1c1, как часто они встречаются, откуда вообще идут их корни. К тому же вассальность русских земель от орды не равно ассимиляции, если что.
И никаких татарских корней нет. Может кто то просто все это выдумал, не? Потому, что такая история удобнее
Аватар для Barsum_renamed_1475349_17092024
Читатель
Сообщение от Fenharel:
Ну нишутя себе, откуда это у майя испанские корни? Фига себе, всегда думал что испанцы колонизировали Америку, а оказывается в майя всегда была частичка Испании.
На ЗБТ хотел южноамериканского индейца создать, а получился конкистадор :( Теперь хоть знаю почему.
Знаток
GoHa.Ru II Степени Победитель конкурса
Награжден за: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
ни чосе сколько русофобов

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender
Guest
Сообщение от Barsum:
Ну нишутя себе, откуда это у майя испанские корни? Фига себе, всегда думал что испанцы колонизировали Америку, а оказывается в майя всегда была частичка Испании.
На ЗБТ хотел южноамериканского индейца создать, а получился конкистадор :( Теперь хоть знаю почему.
Испанцы америку так то завоевывали. Так что у майя полно днк тспанцев. Гугли креолов, метисов и подобное
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
В стартпосте дожно быть ссылко на "Небо славян" Алисы, ящетаю. Пардон за оффтоп.
Сообщение от Acolyte:
В стартпосте дожно быть ссылко на "Небо славян" Алисы, ящетаю. Пардон за оффтоп.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от MrakSW:
А что было?
В нв собираешься?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Последний раз редактировалось Lizardman_renamed_756723_16102024; 14.08.2021 в 22:05. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Fenharel:
наверное в ДНК бы остались следы
так они и остались
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Lizardman:

В нв собираешься?
Нет конечно же. Нечего там делать. А ты собираешься что ли?
Сообщение от MrakSW:
А ты собираешься что ли?
Да

Сообщение от MrakSW:
Нет конечно же
Ну и нехyй тереться тут.