Не постит и не лайкает. Просто я очередного его твинка разоблачил.
меня?
Но от меня же проще простого получить Спасибо ).
Если я вижу пост, но не трогаю кнопку, значит чего-то не совсем одобряю, или совсем не одобряю. А любому действительно понравившемуся сообщению обязательно пожму кнопку.
Вы полностью вольны не передумывать и после десяти Спасиб ).
Но я немножко подскажу, что мне по вкусу. Если какой-то арт покажется Вам действительно фантастическим, оригинальным, душевным, возможно наивным, не банальным, а ещё и художественно интересным, Вы такой арт отдельным сообщением ставьте.
А то когда Вы ставите десять картинок в сообщении, из них одна мне более-менее понравилась, а девять ну совсем не интересны = я не пожму кнопку.
Последний раз редактировалось Лапочка; 12.02.2021 в 14:25.
Причина: Добавлено сообщение
Эхх если бы в игре эта лока была такой, по факту она меня больше всех бесила и я не любил там делать дейлики.
P.S. крутая бы мморпг'шка вышла бы с такой картинкой как на последних двух артах, прям вот только "скилл-бар" прилепить и я бы кинул деньги в монитор. Очень атмосферно и цвета мне нравятся.
Да это ущербная мультяшная пародия на невервинтер для зумерков типа оленя, настоящий невервинтер навсегда останется в одноименных играх 2003-2004 года выпуска.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Эхх если бы в игре эта лока была такой, по факту она меня больше всех бесила и я не любил там делать дейлики.
У тебя осталось примерно 24 часа чтобы посмотреть на неё последний раз, ведь через 24 часа тот Шанадрар удалят из игры. А в 20 модуле - Новый Шарандар
Хотя если она тебя бесила, то особой ностальгии не будет
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
А мне нравится картинка ). Которая мультяшная.
Хотя «Ночи Невервинтера» и для меня остались во вчерашнем дне. Ага,
в каком-то дне двухтысячных годов 2002-2003, который был будто вчера.
я не могу выйти за границы того, что относится к первой игре (Neverwinter Nights). Только эту игру признаю за игру.
Neverwinter Nights 2 мне совершенно не пришлась по вкусу = удалила её, даже не осилив и четверти прохождения. Её атмосфера меня не просто не поглотила подобно первой игре, а даже не попыталась тронуть.
Поэтому любые картинки рассматриваю лишь как картинки (нравится художество, или нет), без связи с чем-то игровым.
И некоторые (просто картинки) меня чем-то цепляют.
я не могу выйти за границы того, что относится к первой игре (Neverwinter Nights). Только эту игру признаю за игру.
Neverwinter Nights 2 мне совершенно не пришлась по вкусу = удалила её, даже не осилив и четверти прохождения. Её атмосфера меня не просто не поглотила подобно первой игре, а даже не попыталась тронуть.
Поэтому любые картинки рассматриваю лишь как картинки (нравится художество, или нет), без связи с чем-то игровым.
И некоторые (просто картинки) меня чем-то цепляют.