Уточка (который кря), мне видится как деликатный, и положительно не злой человек, весёлый, ироничный, ни капельки не грубый.
А утка? утка вон у меня в подписи псиxует.
Поэтому вопрос утиный лично для меня решение имеет очевидное:
Уточку(кря) категорически нельзя сравнивать с уткой.
Вот если хочет человек поставить себе ник Уточка — то это замечательно и ласково, и хорошо, по-моему. А слово утка (MR. UTKA) мне кажется каким-то гадким и отвратным.
@Лапочка, а какую личностную характеристику ты можешь дать пользователю Vitalidze?
Уверенный, спокойный, немножко важный, но совершенно не переоценивающий себя человек. Отзывчивый.
Располагает к себе как-то сразу, но дразнить его я бы поостереглась.
Последний раз редактировалось Лапочка; 12.02.2021 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Tuanod, а Вы человек эмоциональный. Гораздо более несдержанный чем Уточка, и гораздо менее деликатный. Но Вы же тоже не пожали Спасибо за «Оленьи сиськи», а значит чувствуете грань.
мне кажется, что Вы немножко растеряны в своём внутреннем выборе каким быть: добрым, или злюкой (ждёте альтернативной развязки). Но Вы точно не жадный скупердяй, то есть добрая, возможно и широкая душа.
Tuanod, а Вы человек эмоциональный. Гораздо более несдержанный чем Уточка, и гораздо менее деликатный. Но Вы же тоже не пожали Спасибо за «Оленьи сиськи», а значит чувствуете грань.
мне кажется, что Вы немножко растеряны в своём внутреннем выборе каким быть: добрым, или злюкой (ждёте альтернативной развязки). Но Вы точно не жадный скупердяй, то есть добрая, возможно и широкая душа.
Лапочка, лучше про Финбара расскажи. Ну отписывается тут раз в месяц, Финбар.
мне сразу показалось, что этот человек лапочка. Ну или душка. Просто какой-то он симпатичный. Предполагаю, может оказаться начитанным и интересным собеседником.
Ребята, Ребята!
я прошу прощения. мне очень стыдно. Самонадеянная карга тупо попутала имена, и оставила вам совершенно ложный отзыв. я всегда плохо запоминала имена. Простите меня, пожалуйста.
Совершенно чудесное умиление на самом деле у меня вызвал вот этот товарищ:
я подумала, что именно о нём спросили, и даже не перелистнула страницы, чтобы посмотреть, и убедиться, что это совсем не Финбар.
А этот, который уже настоящий Финбар:
я его практически вообще не запомнила. Не очень запоминающийся он. Очевидно, друг и поддержка всей компании, хоть и держится в тени. Такая его настоящая характеристика, на мой взгляд — он полностью в тени.