Пацанёнок довольно скучный получается, но может и будет имба.
ну, гейплей у него хотя бы веселый, в отличии от какого-нить разора. У разора врубаешь ульту, все разлетаются и хер поймешь че куда, а тут хотя бы сигаешь как в жопу ошпареный, хоть не успевает приестся
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Так то да, но я хотел уйти от Кециныча и плотненько пересесть на Козу и Дилюка Если упадет, придется дальше Кецинкой бегать. Либо наркоман пати Кэ Цин, Дилюк, Коза, Цици
у меня реально чет ощущение, что у артов подкрутка на ап саб стата
Там походу интеллектуальная система. Она анализирует что тебе нужно и изо всех сил не дает тебе этого. Жена, уже кажись второй месяц, бьет часы на защиту для Альбедо, а падает одна атака и хп на них. Я кружку на Бенни, с уроном огнем, бил три недели, сливая смолу только на еженедельных боссов, так и не выбил. Коряво написал. Имею ввиду что в неделю, помимо выбивания артов, я смолу тратил только на еженедельных боссов.
пиро стакан из пиро сета (атакующего) и электро стакан (атакующий электросет)
Это то же было в одном экземпляре, как и геокружка из гео сета на урон, но за это время я уже шесть персов в +20 в круг одел. Что несколько печально. Ведь еще нужно две хороших шмотки из крио сета на Козу вытащить.
Мажор, захотел элементальный урон из сета с этим же элементом.
Да что там... Мне выпадали чуть ли не идеальные артефакты с этого данжа и там их уже тонна НО! Они на воду, а нужны крио. По итогу в крио сете всякий хлам вместо статов...
Добавлено через 14 минут
Сообщение от MrAndersoOn:
Последний раз редактировалось KaiNNight; 29.01.2021 в 10:51.
Причина: Добавлено сообщение
Мне выпадали чуть ли не идеальные артефакты с этого данжа и там их уже тонна
Как выйдет годный водный дд, тонна артов пригодится. Четыре прока подряд какого нить хп или дефа не кто не отменял
Добавлено через 23 минуты
У меня душевная дилемма. Слить последние 10 ролов на баннер козы и гарантом полутать Ноэль с шансом 33% или крутануть оружейный баннер в надежде полутать голду, с 10 ролов
Последний раз редактировалось Draktal; 29.01.2021 в 11:16.
Причина: Добавлено сообщение
Я тоже хотел полутать Ноэль, а полутал Морковку С5
На гарант мне и придется как раз Ноэль С3/Сян Лин С6/Син Цу С5. За два баннера с Ноэль я выбил одну штучку. И один раз просто с общего упала. Жене С6 залетела с С1 за баннер Козы, нет в жизни счастья.