Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
104 76.47%
Нет, не жду.
32 23.53%
Голосовавшие: 136. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Cyberpunk 2077 - Обсуждение игры (основная тема) [ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ]
Автор темы: Lexxx20
Дата создания: 18.01.2018 09:14
Remembrancer
Cyberpunk 2077 - Обсуждение игры (основная тема) [ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ]

Ролевая игра Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года на PS4, XBONE и ПК. Авторы проекта, CD Projekt RED, известны в первую очередь по всемирно известной ролевой трилогии The Witcher.

Цитата:
Cyberpunk 2077 — компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED. Анонс игры состоялся 30 мая 2012 года. Cyberpunk 2077 основана на настольной игре Майка Пондсмита Cyberpunk 2020. Компьютерная игры базируется на множестве элементов многочисленных книгах Майка о вымышленном мире «Cyberpunk».

Основные элементы взяты из редакции «2020», но события игры будут развиваться в более позднем будущем в 2077 году. Однако игра расскажет о событиях, предшествующих ей. Сам Пондсмит активно сотрудничает в разработке 2077, давая советы по механике предстоящей игры.

Cyberpunk 2077 создается по канонам «старого» киберпанка 90-х годов. При разработке команда вдохновлялась книгами Уильяма Гибсона, в частности, «Нейромантом». CD Projekt RED желают показать киберпанк правдоподобно в среде простых людей, а не повествовать о сверх технологиях.
Данная тема предназначена обсуждения всех аспектов игры. Делимся впечатлениями от показанных трейлеров и скриншотов, обсуждаем известные подробности и готовимся к релизу.

Официально: Cyberpunk 2077 будет от первого лица, но в катсценах камера будет от третьего. Студия называет игру "RPG от первого лица"

— Количество нанесенного урона всплывает во время перестрелок;

— Это игра для взрослой аудитории, заявила CD Projekt RED;

— Как и в Ведьмаке, игроки берут квесты у NPC и могут выбирать различные ответы во время беседы;

— Бесшовный открытый мир;

— Мы играем за V. Можно играть за мужчину или женщину;

— Можно выбрать свое прошлое, которое повлияет на сюжет;

— От игры отдает Blade Runner'ом;

— Мир игру можно изучить на различных машинах;

— Машиной можно управлять как от первого, так и от третьего лица;

— При вождении от первого лица весь интерфейс отображается на лобовом стекле;

— Одежда может улучшить вашу статистику, а некоторые из них и вовсе позволят изучить новые локации;

— В демо интерфейс был минималистичный: карта и краткое описание квеста. Журналистам показали погоню;

— Мир игры наполнен деталями;

— Демо было наполнено большим количеством историй и выборов;

— Выборы имеют как локальные, так и глобальные последствия;

— Есть режим осмотра, где можно детально изучить предметы и узнать больше о лоре вселенной;

— Ваши навыки очень важны в обходе препятствий. Например, V добрался до двери, но у него низкий уровень взлома, однако его инженерное мастерство позволило открыть панель, и обойти дверь;

— Интерфейс расширяется во время перестрелок: у врагов есть имена, уровень здоровья и, вроде как, уровень их силы;

— Есть способность замедлить время;

— Для лечения используется ингалятор;

— Перестрелки ощущаются медленней DOOM/Borderlands, но быстрее Fallout 4;

— Есть способность бега по стенам и лезвия из рук;

— Была показана битва с боссом в экзоскелете;

— Статистика, которую можно улучшать с самого начала: сила, телосложение, интеллект, рефлексы, техника и крутизна (? (Cool в оригинале));

— Хай-тек дробовики и винтовки;

— Можно взламывать противников;

— Некоторые журналисты сравнивают качество мира игры с работами Rockstar Games;

— В демо было немного катсцен;

— Можно управлять ботами;

— Есть способность деактивировать оружие отдаленно;

— Только три играбельных класса — Соло, Technie и Netrunner, oстальные классы будут частью мира, но игроки не смогут за них поиграть.

— 6 уникальных районов;

— герои будут озвучены независимо от пола

— бесшовный мир без экрана загрузок

— густонаселенные города, живущие активной жизнью

— перестрелки с использованием укрытий

— вождение транспортных средств осуществляется с видом от первого или третьего лица

— огромное количество различных деталей, даже в демо-версии

— визуально очень красива

— можно бегать по стенам или залезать на них с помощью клинков

— можно отрубать противникам голову

— можно применять технические апгрейды к оружию, например, дробовикам или штурмовым винтовкам

— уровень исполнения открытого мира — Rockstar

— сражения происходят в реальном времени, с помощью имплантов можно внести в них разнообразие, например, замедлить время

источник

— Каждый персонаж и каждая реплика в игре озвучены, включая главного героя.

— Игрок не выбирает класс в начале игры. Он формируется постепенно.

— Помимо основных классов Netrunner, Techie и Solo есть второстепенные — Rockerboy и Corporate. Судя по всему, они не заменяют, а дополняют три основных, так что герой будет Rockerboy Solo или Corporate Techie.

— В игре представлено два типа опыта. Обычные XP получается за выполнение основных квестов, а дополнительные «Очки уважения на улицах» (Street Creds) — за побочные задания.

— Очки уважения разблокируют новых торговцев и новые задания от NPC, которые начинают уважать V, услышав о его/её достижениях.

— Именно на эти очки влияет одежда героя.

— В игре будет представлена механика скрытности. Подробностей пока нет.

— Журналистам показывали эпизод, в которой герой подкрадывается к противнику, тихо вырубает его, затем взламывает мозговой имплант и скачивает оттуда схему базы, на которую проник.

— Три типа оружия: мощное (сильно бьёт, сшибает с ног), техническое (пробивает укрытия) и умное (самонаведение, отслеживание цели).

— Четыре типа урона: физический, термальный, электро-магнитный и химический.

— Полноценный инвентарь, в котором есть особый слот для «чипов». Одним из них является робот-паук размером с собаку, который везде следует за V и сражается на его стороне.

— Апгрейды имеют прямое влияние на UI и геймплей. Оптический имплант позволит смотреть на большое расстояние и сканировать объекты.

— Сканирование противников может дать подсказку относительно их уязвимостей.

— Некоторые особенности классов можно скомбинировать между собой, создав собственный класс. Пока неясно, как это работает.

— Сложная и довольно олдскульная система развития: характеристики, навыки, перки.

— В игре много вертикального дизайна уровней, обусловленного сеттингом, она не такая горизонтальная как «Ведьмак 3».

— По карте мира можно перемещаться на метро.

— Среди транспортных средств есть не только автомобили, но и мотоциклы, а также что-то, умеющее летать.

— Во время езды на машине можно стрелять, высунувшись из кабины. Управление в этот момент перехватывает ИИ автомобиля.

— Решения игрока имеют различные по масштабу последствия, от местечковых до влияющих на весь игровой мир.

— У V будет собственная квартира-база.

— Некоторых NPC можно соблазнять и приводить домой, чтобы провести с ними ночь. Разработчики обещают эротические сцены с полной обнажёнкой.

— Кроме того, будут и полноценные романы.

— Можно подключаться к сети и исследовать её, сражаться с хакерами и нетраннерами, разрушать файруоллы и похищать данные.

— Система диалогов довольно разветвлённая.

— Здания очень высокие. Иногда придётся пользоваться лифтами.

— Диалоги органичнее, чем в «Ведьмаке 3». Иногда они начинаются, когда игрок слоняется где-либо без дела и выглядят очень естественно.

источник

Последние видео:

Последний раз редактировалось Lexxx20; 10.06.2019 в 16:08.
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Cyberpunk 2077 - Обсуждение игры (основная тема) [ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ]
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Zenux:
Ой эти консольщики могут идти просто нах-й© CD Projekt RED
я на машине с 3К евро чистой мощи чуть ли уже танцы с бубном не устраиваю чтобы 60 фпс получить, а ты хочешь чтобы какое то лошье с кирпичами за 500 баксов в чистые 60 фпс летали...нет так это не работает

ДОСКА УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ КАДРОВ ФОРУМА>
https://forums.goha.ru/userpic/sigpic775810_69.gif
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Яюий Лиа:
сделай рефанд и успокойся.
Не сможет, если больше 2 часов наиграл. Старика Гейба не проведешь.
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от _RotStein_:
я на машине с 3К евро чистой мощи чуть ли уже танцы с бубном не устраиваю чтобы 60 фпс получить, а ты хочешь чтобы какое то лошье с кирпичами за 500 баксов в чистые 60 фпс летали...нет так это не работает
За 3к евро....да ещё и танцевать....одуреть))) ты поди та самая аудитория логвинова 12/10
Маньяк
Сообщение от _RotStein_:
а ты хочешь чтобы какое то лошье с кирпичами за 500 баксов в чистые 60 фпс летали...
На новых то как раз особо и не жалуются, а вот обладателей старых нормально так кинули на 60$ и Редам это еще долго будут припоминать.

7700X | 32Gb Ram | 7900 XTX | 1440p 144Hz
Сообщение от _RotStein_:
игра на ссд стоит? так вродь скрипты быстрее прогружаются, куча графических багов можно миновать - всё зависит от железа
nvme

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Сообщение от Zenux:
На новых то как раз особо и не жалуются, а вот обладателей старых нормально так кинули на 60$ и Редам это еще долго будут припоминать.
Представляю себе, сидел чувак ждал игру восемь лет, на хайпе заряжался к игре. И тут наконец, запускает игру, генератор персонажа мыльный, да это баг наверное, все журналисты про баги говорили. Создаёт чара, ждёт окончания загрузки и видит это

Знатно там должно было полыхнуть Это всё равно, что сердце разбить.

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Маньяк
Сообщение от Яюий Лиа:
Знатно там должно было полыхнуть Это всё равно, что сердце разбить.
Да при виде такого у любого полыхнуло бы, это просто какой-то недосягаемый уровень быдлокодинга, пока одни покоряют высоты, другие исследуют дно

Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Zenux:
Просто надо быть успешным пека боярином и покупать новинки железа сразу, как только они появляются. Это киберпанк - мир высоких технологий и счастья для богатых.
Маньяк
Сообщение от Bladesinger:
Просто надо быть успешным пека боярином и покупать новинки железа сразу, как только они появляются.
Покупать готовые изделия, это для плебеев, настоящий ПК-боярин сам проектирует свое будущее железо и имеет прямой выход на TSMC

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Zenux:
Даже в зашакаленом ютубном ролике видно разницу, а ты ее в игре не видишь, это уже... а впрочем пофиг, наслаждайся
да я уже понял что ты на 1080 - поэтому ты так критикуешь dlss. Смирись

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Pakostnyi:
Это ПК версия, где камера каждую минута трясётся. Запросил возврат когда на улицах массово начали появляться из воздуха нпс... ну на хер, в симулятор козла 2 играть нет желания.
еще один игрок на ведре с гайками.
Последний раз редактировалось Kustar; 13.12.2020 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zenux:
Да при виде такого у любого полыхнуло бы, это просто какой-то недосягаемый уровень быдлокодинга, пока одни покоряют высоты, другие исследуют дно
Тут я согласен, это прям по свински. Как будто не поляки, а русские

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ninnghizhidda:
Я так понимаю, чем матёрее ждун - тем ярче горит его жопа?

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Яюий Лиа:
доооо всё деревянное И ради этой херни ты даже игру купил и наиграл ровно 1.5 часа, чтобы сделать рефанд. Ты понимаешь, что ты больной? Не понравилась игра, ну окей иди дальше, здесь как бе тема, обсуждение игры, для тех кто играет. Это уже какое то помешательство
при чем купил и играл на каком то старье судя по фризам постоянным. Или на пиратке без патчей

Добавлено через 58 секунд

Сообщение от rogue:
на ПК ваще смех конечно, системные требования непонятно для кого написаны были даже, всё мимо, на топ железе и то игра с треском идёт
этот все ноет что не смог на 1060 получить 140 фпс как в ПУГБЕ

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от rogue:
у меня карта 1660 2019го года выпуска, кстати....ну ииии это не актуальное железо?)
нет, это не актуальное железо. 1660 устарела еще до выхода

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от Юкито:
Интересно, почему у меня 45-60 кадров на 1070ти?
потому что ты видимо настроил игру. А нада не так. Нада выкрутить все на ультры и орать что у тебя всего 10 фпс
Последний раз редактировалось Kustar; 13.12.2020 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Kustar:
да я уже понял что ты на 1080 - поэтому ты так критикуешь dlss. Смирись
Ну извини, что я в отличии от тебя, могу понять, что передо мной дерьмо, не трогая его руками

Анархист
Просветитель
Сообщение от Sobaks:
да пусть сперва поддержку модов хотя бы добавят, а вобще надо чтобы от 3его лица тоже запилили. Тогда и поиграю
мнение еще одного игрока по ютубу, становись в очередь
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Сообщение от Kustar:
Нада выкрутить все на ультры
Так у меня все на ультра, кроме отражений и киношных фильтров.
Сообщение от Яюий Лиа:
Представляю себе, сидел чувак ждал игру восемь лет, на хайпе заряжался к игре.
С консолями хорошо получилось. Сиди Проджект просто наврали что игра будет работать нормально на ps4 и xbox one.
Люди Купили Киберпанк за свои 40-60$ (кто то за евро/фунты) и получили 10-15 фпс.

Причём в игре нет ничего... То есть проще в ГТА 5 поиграть, так как она на порядок лучше и качественней сделана.
Ну реально, крафт в игре такое себе... Я за всё прохождение только пистолет улучшал и патроны крафтил. Город унылый, никаких интересных активностей в нём нет... как декорация он тоже хромает... Сама игра мыльная даже на топовых ПК. Управление транспортом - полное дерьмо, мне реально надоело сбивать людей потому что машина/мотоцикл очень туго поворачивает.)
Полиция при получении звёзд материализуется у тебя за спиной.
В итоге всё что ты получаешь это просто кучу маркеров на карте с однотипными квестами вроде "поймай кибер психа" или "просканируй графити".

Прокачка я так и не понял зачем она нужна... Я сначала думал что может это у них хоть получиться и пошёл прокачивать интеллект и тех навыки... Потом забил, взял пистолет с большим разовым физ дамагам - вкинул несколько очков в пистолетную ветку и пошёл лица npc отстреливать.
Это же Fallout 3 "Привет Сын!".

Злорадствовать конечно первое время весело и подкалывать тех кто купил это на консоль аля "Карма, за кривые порты на ПК!" но история с Киберпанком действительно не очень. Грустно это всё.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Анархист
Просветитель
Сообщение от Zenux:
Ну извини, что я в отличии от тебя, могу понять, что передо мной дерьмо, не трогая его руками
и поэтому ты сидишь на форуме этой игры
Маньяк
Сообщение от Kustar:
и поэтому ты сидишь на форуме этой игры
Я про DLSS, а не про CP 77, промой глаза, оттуда уже льется мыло

Сообщение от _RotStein_:
В систему копайся, у меня ни фризов ни лагов. Оперативы 8, проц i5 видюха 1060. На высоком качестве + играю и все прекрасно.

П.С. Парни, кто крафтом занимался? Походу первый, по настоящему бесячий баг или как там его. В общем "Конго" и еще пару предметов просто не крафтит. "Нет нужного ингридиента" сообщает, хотя все что нужно есть. Обида. Может я чего не так делаю?
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Vkdsw:
Злорадствовать конечно первое время весело и подкалывать тех кто купил это на консоль аля "Карма, за кривые порты на ПК!" но история с Киберпанком действительно не очень. Грустно это всё.
Хуже только осознание того, что калоеды нахваливая это, уже сейчас дают зеленый свет потоку шлака, бракоделы типа юбисовт уже им кормит из года в год, теперь и другие подтянутся. А чего-бы и нет хавают-же.
Ну и ещё я не понял зачем в игре оружие кроме пистолета... Я использовал только "умный ПП" с модификацией на несмертельный урон что бы киберпсихов ловить...

Ну реально... просто ролишь револьвер с шансом крита или крит уроном. Как правило у револьверов 4-6 патронов в магазине и большой разовый урон. И всё... у всех лица отлетают.
Что нибудь вроде этого
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
@Яюий Лиа,

и всё таки ты не прав. У людей с куда более мощными конфигами - дропы фпс. Вот абсолютно та же картина, которую выкладывал Пакостный. О чём говорить, если у меня точь в точь так же было.
На позапрошлой странице я выкладывал пост с реддита, где решалась немного проблема тех, у кого процессоры АМД. Но это явно не единственный косяк поляков.

И да, то что игра не пошла нормально на консолях, не проблема потребителей, а проблема как раз разрабов игры.
Консоль это не пк, где можно взять и сменить что-то.
Более того, поляки говорили что игра будет оптимизирована и пойдёт чуть ли не на ведре.
А в итоге имеем то, что игра уже на топовом в прошлом железе, не то что идёт на лоу, а даже на лоу еле дышит.

И давай будем откровенно - в ней нету никаких прорывов в графике.
Сообщение от Arion:
бракоделы типа юбисовт уже им кормит из года в год
Я вообще не ждал Киберпанк и думал что игра будет говном. В принципе купил только потому что сдался под мнением общественности, так как надоело сидеть и брюзжать. В итоге игра оказалась говном.)

Юбисофт кстати как оказалось - Красафчики. Меня блевать тянет от Ассасинов (Вальгалы в том числе) но это тот самый момент когда та же Вальгала более качественный продукт, а какой-нибудь унылый Вотч Догс Легион просто берёт и натягивает Киберпанк в плане проработки открытого мира.
Аватар для Jumper2011_renamed_842063_13092023
Писaтель
Сообщение от Vkdsw:
С консолями хорошо получилось. Сиди Проджект просто наврали что игра будет работать нормально на ps4 и xbox one.
Люди Купили Киберпанк за свои 40-60$ (кто то за евро/фунты) и получили 10-15 фпс.

Причём в игре нет ничего... То есть проще в ГТА 5 поиграть, так как она на порядок лучше и качественней сделана.
Ну реально, крафт в игре такое себе... Я за всё прохождение только пистолет улучшал и патроны крафтил. Город унылый, никаких интересных активностей в нём нет... как декорация он тоже хромает... Сама игра мыльная даже на топовых ПК. Управление транспортом - полное дерьмо, мне реально надоело сбивать людей потому что машина/мотоцикл очень туго поворачивает.)
Полицая при получении звёзд материализуется у тебя за спиной.
В итоге всё что ты получаешь это просто кучу маркеров на карте с однотипными квестами вроде "поймай кибер психа" или "просканируй графити".

Да. С ПК проще, с облачными сервисами можно хоть на офисной карте играть. Что кстати, не отменяет того факта, что и на консолях прошлого поколения в принципе точно также могут запускаться новинки.

Но зато в игре есть графоний, музоний и Нео. Вот сколько я не плевался на ИИ, проработку отдельных деталей мира и посредственное время, но даже мне захотелось пробежать всю сюжетку по быстрому, чтобы устроить "Арасаки хуй вам в сраки". Ибо смотреть на толерантных стримеров, которые таскают с собой тонны мусора, не пропуская каждую мелочь по моему еще хуже, чем иметь синдром плюшкина.

ЗЫ Возможно сценаристы CDPR написали сценарий века. Чем дольше смотришь на этот кошмар, тем побыстрее хочется его закончить.

Пришел, увидел , победил.