Есть у кого гайд на прохождение 7 этажа без огненных персов? Очень надо

Эмбер и Фишль делят одну рогатку, Хианг Ли без копья, Кейа вообще без ничего
Держать в стане хилера по максимуму и заливать сразу пока не кастанул щит. Кайя может дать ульту а бить будешь другим персом. Если можешь залить хила сразу, хватает дпс - остальное сильное проще.
ну и еще подсказка - ледяной толстяк распыляет холод АоЕ, оно триггерит реакцию тоже. Т.е. он сам своему же электрику может щит сбивать при должной сноровке

(ну не совсем сам, нужно триггерить реакцию которая электро щит сбивает, когда он распыляет холод вокруг электрика. Без щитов они очень ватные уходят буквально за пару сек.
Ну и да гео, особенно Нинтян топ - щиты пробивает на раз
В ютубе гайды на бездну в основном "оп вот моя фул голд пачка 80 лвл с фишль венти дилуком, сейчас я вам покажу как 7 этаж бездны проходить

". Норм гайдик для людей по этой и не только темам я думаю сделать да на выходных, потихоньку осваиваю создание видео как раз
Добавлено через 3 минуты
Это слабо уже. Моя 8к с руки по Штормтеррору секла в прошлый понедельник, сейчас еще больше. Тут только 4к лол.
У чела с которым познакомились на ивенте, тоже фанат Нинтян, 12к стоковый крит зарядки даже без еды и с 1-2 шардами.