Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Сообщение от ChaoticBlade:
Так я ж говорю это у единиц было. Т.к. составляются они из фрагментов которые продаются в магазине экспедиций. Чтобы собрать хотя бы слово из 3 букв надо довольно много их, это минимум несколько месяцев надо собирать.
Это сейчас про Azur Lane? Где это там магазин экспедиций?
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Rimus:
моя Ноэль в соло любого босса убивает без напрягов
чувак да абсолютно все убивают любого босса без напрягов, она бесполезная в сравнению с кем то, а не сама по себе, сама по себе очень даже норм, но у того же рейзора или тем более дилюка посасывает знатно так

в любой соло игре нужно максить дпс, а не защиту, ибо ты ж убивать а не защищаться пришел

ладно там в рейдах ммо берут танка чтобы свои жопы прикрывать, когда большинство ублюдков просто ими играть не хотят, все хотят дамажить

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Мастер
Джентльмен
Сообщение от _RotStein_:
чувак да абсолютно все убивают любого босса без напрягов, она бесполезная в сравнению с кем то, а не сама по себе, сама по себе очень даже норм, но у того же рейзора или тем более дилюка посасывает знатно так
Конечно, конечно, убивают
Ну если бы у меня стоял выбор между Рейзором, Дилдаком и Ноэль, то я бы выбрал Ноэль не задумываясь. Многое зависит от предпочтений игрока, а так же билдов, при должном подходе какая-нибудь Барбара за щеку накидает и Рейзору, и Дилюку

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Скоро будет так же
Гуру
Сообщение от _RotStein_:
Так этим и прекрасна гача для простого игрока, который не хочет донатить. Если у него есть такая вот Ноэлль, ему нравится ей играть, и других вариантов у него нет - все идеально сложилось. Он получит свой уникальный экспириенс, а любители Дилдаков и Венти - свой. И не ясно еще кто в итоге больше фана получит - однокнопочные чары это такое себе обычно.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Гуру
Сообщение от Rimus:
Конечно, конечно, убивают
Ну если бы у меня стоял выбор между Рейзором, Дилдаком и Ноэль, то я бы выбрал Ноэль не задумываясь. Многое зависит от предпочтений игрока, а так же билдов, при должном подходе какая-нибудь Барбара за щеку накидает и Рейзору, и Дилюку
боссов Ноэль то затащит, а вот бездну нет

Знаток
Сообщение от Dalemir:
Это сейчас про Azur Lane? Где это там магазин экспедиций?
Нет, про GFL (Girls Frontline)

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Гуру
Гребанная игра, первая моя гача и первая игра которая заставила меня с удовольствием изучать каждый ее уголок...

PS лф помощь, как можно задонить в игру из Крыма, если у меня нет виза/мастеркарт, и виртуалки с киви и яндекса не пашут, а то уже на 37 лвле, начинает ощущаться голод по гребанным звездочкам...

Знаток
Сообщение от speeker:
Вполне тащит бездну в своей роли, опять же.

Хватит мерять всех чаров по ДДшности. У тебя в пати 4 перса, из них достаточно двух на дамаге. Остальные 2 могут быть хил и саппорт. И в роли саппорта мейда топ.

Пока да, нету особо контента где мобы были бы злые на дамаг. Если проблемы и есть, то как правило от жирности мобов или гейских щитов если у тебя нет стихии которая их пробивает в тиме (привет 7-я бездна)

Но это время рано или поздно придет и тогда Ноэлька станет обязательной. Слишком уж хорошие у нее бонусы саппорта. Главный щит у нее же не только деф дает к слову, но еще и атаку, в том числе другим персам.

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Сообщение от speeker:

просто берёшь и не ходишь туда, зачем туда ходить? это не бездна а ссаный каменный кружок с разными визуальными эффектами каждый этаж, эти 10-20 роллов с бездны погоды не сделают

вот бездна

Сообщение от speeker:
PS лф помощь, как можно задонить в игру из Крыма, если у меня нет виза/мастеркарт, и виртуалки с киви и яндекса не пашут
качаешь мобильный клиент на смартфон, или через андройд эмулятор, и оплачиваешь уже через гуглстор/аппстор, опций покупки должно быть докуище

Сообщение от Лапата:
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Сообщение от ChaoticBlade:
Вполне тащит бездну в своей роли, опять же.

Хватит мерять всех чаров по ДДшности. У тебя в пати 4 перса, из них достаточно двух на дамаге. Остальные 2 могут быть хил и саппорт. И в роли саппорта мейда топ.

Пока да, нету особо контента где мобы были бы злые на дамаг. Если проблемы и есть, то как правило от жирности мобов или гейских щитов если у тебя нет стихии которая их пробивает в тиме (привет 7-я бездна)

Но это время рано или поздно придет и тогда Ноэлька станет обязательной. Слишком уж хорошие у нее бонусы саппорта. Главный щит у нее же не только деф дает к слову, но еще и атаку, в том числе другим персам.
если мы обсуждаем как Ноэль мейн для бездны, то спор явно не сторону преверженцев этой вайфу как саппорт она и любой другой чар подойдет

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от _RotStein_:
просто берёшь и не ходишь туда, зачем туда ходить? это не бездна а ссаный каменный кружок с разными визуальными эффектами каждый этаж, эти 10-20 роллов с бездны погоды не сделают
с бездны вроде как можно вытащить 5ый вепон? ну или как минимум 5ый арт

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от _RotStein_:
качаешь мобильный клиент на смартфон, или через андройд эмулятор, и оплачиваешь уже через гуглстор/аппстор, опций покупки должно быть докуище
пасиба, затраим

Последний раз редактировалось speeker; 13.10.2020 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
Сообщение от speeker:
ну или как минимум 5ый арт
с 4ур мира они падают с ворлдбоссов

Сообщение от Лапата:
Старожил
Сообщение от Rimus:
сейчас бы Ноэль называть бесполезной ... моя Ноэль в соло любого босса убивает без напрягов, проблемы могут возникнуть только в Абисе, где нужно получить 3зв. Скриншот сделанный дня 3-4 назад, сейчас циферки лишь увеличились

я бы не отказался от дублей для прокачки талантов, хотя бы 1-ый талант на 100% прок хила...
а на что смотреть? атаки мало, дефа мало, а ворлбоссов убивает любой персонаж, вопрос только сделаешь ты это за пятнадцать секунд или за две минуты.

Добавлено через 4 минуты

Сообщение от Zenux:
На данный момент есть 31 ур. приключений и

Сян Лин 50(3), Фишль 57(1) и Барбара 50(0), моры катастрофически не хватает даже на этих персов, покупка 2х пропусков я так понимаю обязательна, без них дальнейшая игра будет сущим адом?
скупай первые 60 стаков моры в каждом городе за сигилы, на старте это полезно
плюс в магазине за глиттеры после пуллов тоже можно покупать мору и реагенты

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Последний раз редактировалось Craver Werr; 13.10.2020 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Craver Werr:
а на что смотреть? атаки мало, дефа мало, а ворлбоссов убивает любой персонаж, вопрос только сделаешь ты это за пятнадцать секунд или за две минуты.
не поделишься своими циферками? хочу посмотреть на "большие" цифры

Гуру
Сообщение от speeker:
PS лф помощь, как можно задонить в игру из Крыма, если у меня нет виза/мастеркарт, и виртуалки с киви и яндекса не пашут, а то уже на 37 лвле, начинает ощущаться голод по гребанным звездочкам...
Я из Севастополя, норм покупал прем и бп через виртуальную яндекс карту. Ну как норм, то есть были там какие-то ошибки при процессинге, но я несколько раз попробовал под разными VPN и проканало :)

Добавлено через 5 минут

Сообщение от speeker:
Вот рассказываете про бездну, я только 3 этажа зачистил на 3 звезды каждый, и пока что все упирается не в то, какими персами я туда хожу (у меня только 4*), а в то, насколько они прокачены и одеты. Может там какие-то 5* голыми и зачищают комнаты, мне это не интересно. Я вижу одно: прокачался, оделся - зачистил этаж. Прокачался, оделся - зачистил следующий. Да, на каком-то моменте прокачка перса и оружия закончится, вот тогда и можно будет говорить об итогах, кто что затащил, а кто нет. На текущий момент я думаю говорить об этом рано.

"A good friend will always make you more powerful than a good sword." Nao Mariota Pryderi
Последний раз редактировалось Dread_King_Maurd; 13.10.2020 в 22:53. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Warrior в RIFT: Planes of Telara
вопрос только сделаешь ты это за пятнадцать секунд или за две минуты.
Вот именно. За две минуты гораздо интереснее Я бы и 20 минут убивал, иначе чё это за босс такой, не эпично! Собственоо это проблема многих гач, поначалу интересно, а потом как прокачаешься не успеваешь даже все удары посмотреть, как босс уже лежит, скучно.
Аватар для zomg_XD_renamed_836689_11032024
Гигант мысли
Спор за Ноель как мейн дд зачетный но не учитывает фактор рандома. Кому то на нее случайно выпал топ шмот а кому то нихрена. Так то внезапно и Сахарозу некоторые делают мейн дд, а она первую половину игры без специфического шмота днищенское дно.
Старожил
Сообщение от Rimus:
не поделишься своими циферками? хочу посмотреть на "большие" цифры
не благодари

Humans and other humans in a micro-cosmos, I watched the film and read the book, it doesn´t had a happy end I remember.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от First After God:
Кто там не успевает?
и другой акк
Я тоже так могу.
Гуру
Сообщение от Dread_King_Maurd:
Вот рассказываете про бездну, я только 3 этажа зачистил на 3 звезды каждый, и пока что все упирается не в то, какими персами я туда хожу (у меня только 4*), а в то, насколько они прокачены и одеты. Может там какие-то 5* голыми и зачищают комнаты, мне это не интересно. Я вижу одно: прокачался, оделся - зачистил этаж. Прокачался, оделся - зачистил следующий. Да, на каком-то моменте прокачка перса и оружия закончится, вот тогда и можно будет говорить об итогах, кто что затащил, а кто нет. На текущий момент я думаю говорить об этом рано.
между 5 и 4 звездами чарами, хз какая разница, но видел как Мона критовала на 17к с 36 лвл приключений...
а в бездну можно пройти любыми персонажами, проблемы могут возникнуть только в 7ой комнате, когда у тебя вместо одной группы будет 2, и эти две надо будет миксовать так, чтобы пробивать щиты Фатуи

Мастер
Джентльмен
не благодари

А чего так защиты мало?

И кстати
Сообщение от Rimus:
Скриншот сделанный дня 3-4 назад, сейчас циферки лишь увеличились
У неё сейчас около 2 тысяч атаки и дефа, да ХП 17к+
Так же Не стоит забывать что прокачка её талантов куда проще
Набери сначала 1к защиты, сосунок, потом будешь говорить про мало дефа

Старожил
Сообщение от Rimus:
А чего так защиты мало?
Того, что у меня есть Цици и Венти, мне в общем-то все равно на урон

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Кто скажет награда на волке так же привязана к уровню мира?
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Beast843:
Кто скажет награда на волке так же привязана к уровню мира?
да, я на той неделе ждал 35-ого уровня чтобы убить волка, на этой неделе апаю 40-ой и иду его убивать

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
не благодари
ты ж донатер?