Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Genshin Impact - Обсуждение игры (Архив: 28.09.2020-18.06.2021)
Автор темы: nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Дата создания: 28.09.2020 08:07
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Re: Genshin Impact [3D, action RPG, Fantasy, adventure, open world, gacha game]
Сообщение от nORb Dragon:
В общем, моя удача в этой игре по этим скринам во всей красе.
Копия Ноэль и двуруч.... это намек
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
В общем, моя удача в этой игре по этим скринам во всей красе
вытянул 2 фишл и еще и недоволен
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от CoBeCTb:
и еще и недоволен
Мне воздушный перс нужен. Тупо некем триггеры воздуха активировать на карте, как ГГ переключил на гео. Видно пора назад в первую локу и её зачищать, переключив ГГ назад в воздух.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
А стволы из БП они навсегда или их дают только на время действия батлпасса? я просто чет не пойму как трактовать "For the Current period". Типо то ли на время действия БП, то ли, что пухи можно получтиь только во время этого БП

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Господа подскажите, сферы, которые восстанавливают заряды ульты (элементальные частицы) - они восстанавливают заряд только активному герою или всей группе? (а то появилась идейка собрать отряд с Кайей автоатакером, который бы мог постоянно держать на себе все 4 ульты)
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Iamperfect:
Господа подскажите, сферы, которые восстанавливают заряды ульты (элементальные частицы) - они восстанавливают заряд только активному герою или всей группе? (а то появилась идейка собрать отряд с Кайей автоатакером, который бы мог постоянно держать на себе все 4 ульты)
Всей группе. Но вроде неравномерно, есть зависимость от элемента.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
ГГ переключил на гео.
А где это переключение происходит? А то я на 25м уже, и чот не нашел.
Предводитель
Сообщение от Zan:
А где это переключение происходит?
У статуи Архонту. Куда ты подношения в виде собранных анемокул и геокул делаешь.

Чтоб стать гео-стихией, надо поговорить со статуями гео-архонта (китайский регион). Чтоб стать анемо-стихией - со статуей анемо-архонта (воздушные, в начальном регионе).

Там вроде в самом первом меню, где поклониться и т.д. будет пункт по смене стихии на гео.

Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 02.10.2020 в 17:10. Причина: добавил скрин
Гуру
Сообщение от Zan:
А где это переключение происходит?
нужно ГГ к статуе подойти и будет пункт что-то вроде resonate with Geo/Anemo. Если другим чаром заюзаешь, то пункта этого в меню не будет :)

Сообщение от MrAndersoOn:
А стволы из БП они навсегда или их дают только на время действия батлпасса? я просто чет не пойму как трактовать "For the Current period". Типо то ли на время действия БП, то ли, что пухи можно получтиь только во время этого БП
имеется в виду, что пушки эксклюзивные для бп и по-другому их достать нельзя. И насколько я понял, ты можеш ьв конце только 1 пушку на выбор взять, а не все :)
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков"
Решил слить все свои запасы (игровой валюты, конечно! ) на гачу. А то нет ни одного воздушного персонажа (ГГ переключил на гео). Да и в экспедиции надоело Барбару отправлять. Подозреваю, что она бы мне в данжах облегчила процесс.
В общем, моя удача в этой игре по этим скринам во всей красе.
Так у тебя там Фишль уже в макс наверное вкачена и ваншотает всех, зачем тебе еще кто то)

Добавлено через 2 минуты
Мне воздушный перс нужен.
Кроме барда еще кого то можно из воздушных выролить там? Я так понимаю те, кто нарисован на банере и падают?
Последний раз редактировалось LilSaint; 02.10.2020 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LilSaint:
Кроме барда еще кого то можно из воздушных выролить там? Я так понимаю те, кто нарисован на банере и падают?
Если получаешь 5* или 4* предмет (пуху или героя) - то он с шансом 50% реролится в того, кто на банере нарисован. А если первый предмет не рерольнулся, то второй реролится со 100% шансом.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Iamperfect:
Если получаешь 5* или 4* предмет (пуху или героя) - то он с шансом 50% реролится в того, кто на банере нарисован. А если первый предмет не рерольнулся, то второй реролится со 100% шансом.
Божеж ты мой, корейский рандом вышел на новый уровень) Это и для ивентовых и для стандартных?
Предводитель
Сообщение от LilSaint:
Так у тебя там Фишль уже в макс наверное вкачена и ваншотает всех, зачем тебе еще кто то)
Я её только сегодня получил. +дубль сверху. Ей ещё надо играть теперь научиться.

Мне нужен персонаж стихии ветра (анемо) хотя бы один. Чтоб я мог спокойно переключиться ГГ на гео-стихию. Иначе у меня эпизодически возникают ситуации, когда некем активировать анемо-триггеры (кастануть анемо-стихией на столбик и т.д. т.п.).

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LilSaint:
Божеж ты мой, корейский рандом вышел на новый уровень) Это и для ивентовых и для стандартных?
Только для ивентовых банеров на персов.
Для ивентовых банеров на пушки шанс рерола в нарисованную на банере пушку вообще 75%. Но и базовые шанс достать 5* и 4* там выше чем в банерах на персов.
Я выше ссылку кидал на англ. вики, где детально расписан механизм работы системы молитвы и разных банеров.
Гуру
Сообщение от LilSaint:
Это и для ивентовых и для стандартных?
это баннер на конкретного героя так работает. На примере венти, допустим, если тянешь 5* с ролла, то 50% шанс, что это будет венти. Если нет, то на след ролл 5* венти 100% упадет. Также с тремя 4* с этого баннера - если ролится 4* герой, то с повышенным шансом это будет фишл, ксин или барбара.
Также у всех суммонов есть лак протекшн. Через 90 роллов гарантированно падает 5*

Мне нужен персонаж стихии ветра (анемо) хотя бы один. Чтоб я мог спокойно переключиться ГГ на гео-стихию. Иначе у меня эпизодически возникают ситуации, когда некем активировать анемо-триггеры (кастануть анемо-стихией на столбик и т.д. т.п.)
у тебя по-любому ноэль есть, ей и активируй. Подошел к столбу, щит прожал на Е и активировал столб. ГГ в гео нужен только когда платформу Ешкой придавить нужно или когда за короткий промежуток времени несколько столбов активировать нужно, т.к. у ноэль кд дикий на щит :)
Я её только сегодня получил. +дубль сверху. Ей ещё надо играть теперь научиться.

Мне нужен персонаж стихии ветра (анемо) хотя бы один. Чтоб я мог спокойно переключиться ГГ на гео-стихию. Иначе у меня эпизодически возникают ситуации, когда некем активировать анемо-триггеры (кастануть анемо-стихией на столбик и т.д. т.п.).
Я делаю так. Бегаю в анемо, потому что гео хрень полная, но когда нахожу загадки/активаторы гео, то ставлю на карте метку и иду дальше. И потом в конце/начале дня пробегаю по меткам в гео
У меня вторая патя собрана как раз для активации всякой хурмы

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для Nefaion_renamed_1404936_04102025
Фанат
701903001, тоже потихоньку врываюсь в Геншин
Народ! Такой вопрос. Эт Моя первая Гача и все дела. К примеру я вливаю в донат, потом мне падают те герои которые меня устраивают, может быть так что со временем через некоторые патчи их способности понерфят сделают слабее и т.д.?
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Короче, гача это хрень полная. У знакомого за 30 лвлов 5 5* персов, у меня - 0. ****!
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от Юкито:
Короче, гача это хрень полная. У знакомого за 30 лвлов 5 5* персов, у меня - 0. ****!

Sword of convallaria player
Сообщение от Юкито:

Цитата:
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Объект16:
Народ! Такой вопрос. Эт Моя первая Гача и все дела. К примеру я вливаю в донат, потом мне падают те герои которые меня устраивают, может быть так что со временем через некоторые патчи их способности понерфят сделают слабее и т.д.?

нет так редко делают, бывает конечно

обычно делают наоборот просто выпускают более сильных которые лучше подходят под контент

Предводитель
Мде. Дракона шатать с геймпада из лука. Изврат. Видно пора на клаву+мышь переключаться.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Объект16:
К примеру я вливаю в донат, потом мне падают те герои которые меня устраивают, может быть так что со временем через некоторые патчи их способности понерфят сделают слабее и т.д.?
В хонкае (гача от тех же разрабов на том же движке) так и было, вроде. Релизят имбу, а потом через месяц-другой её "балансят".

Последний раз редактировалось nORb Dragon_renamed_41442_28082025; 02.10.2020 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Мде. Дракона шатать с геймпада из лука. Изврат. Видно пора на клаву+мышь переключаться.
я начитался ваших отзывов про геймпад все хотел затестить походу даже не буду тестить , страшно

Добавлено через 3 минуты

В хонкае (гача от тех же разрабов на том же движке) так и было, вроде. Релизят имбу, а потом через месяц-другой её "балансят".

Ну а в эпике и гбф тир лист меняется только с помощью новых чаров. И в основном все просят добавь мощи плиз добавь еще сделай ее сильней даваааааай

Последний раз редактировалось някавайня; 02.10.2020 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение