Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Видео Видео и видеогайды по New World
Автор темы: Unter
Дата создания: 23.06.2020 12:06
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Видео и видеогайды по New World
[Видео] MMORPG NEW WORLD — RU сервера, русский пинг, локализация, движок и крокодилы

[Видео] MMORPG New World — все скиллы на оружие. Ближний бой

[Видео] MMORPG New World — боевка, как в Dark Souls? Про боевую систему, оружие, классы, броню и предметы

[Видео] MMORPG New World: PvE, которое мы заслужили? Про PvE, Вторжения и Арены

[Видео] MMORPG New World — PvP убивает игру? Про PvP и Войну

[Видео] New World — новая MMORPG или очередной SURVIVAL?

Аватар для Skilt_renamed_1463094_14072023
Читатель
Разбойник
Re: Видео и видеогайды по New World
Всем привет! Я активно принимаю участие в Альфа тесте, сделал веб-сайт с гайдами по игре (на английском), и недавно открыл свой канал на YouTube для Русскоязычных игроков. В своих видео планирую делиться опытом по New World, записывать гайды, советы и так далее. Буду рад видеть вас на канале.

Вот недавно добавил новый видос:

New World: Хватит ли 8 ГБ оперативной памяти?

Делюсь опытом и даю советы тем, у кого установлено всего 8 ГБ оперативки. Сам какое-то время играл в New World на таком компе и столкнулся с определенными сложностями. Сейчас уже проапгрейдил.

Мой YouTube канал о New World: руководства по игре и другая полезная информация. Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Skilt_renamed_1463094_14072023; 23.06.2020 в 16:53.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Новое видео от разработчиков: крафт и прогресс
Читатель
Разбойник
Как ремонтировать вещи в New World?
В этом видео я подробно рассказываю как можно полностью восстановить сломанную вещь. Гайд для новичков.

Мой YouTube канал о New World: руководства по игре и другая полезная информация. Присоединяйтесь.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Эээ, ctrl+r и лкм по вещи (при наличие repair parts и золота)..

Aeternum Discoverer
Читатель
Разбойник
Где найти железную руду в New World?
В этом коротком руководстве рассказано, как найти место для фарма железной руды. Гайд для новичков.

Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Skilt:
Где найти железную руду в New World?
в след сериях: как найти склад, как найти травку, и как вишенка на торте - как найти ворота в городе

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: Автор переводов интересных и полезных статей по New World Эксперт
Награжден за: За публикацию полезной информации по игре Conan Exiles, Atlas, New World
Разбойник
Ну, хоть не 15 минутный ролик и за то спасибо -)

Ставлю на ролик о поиске хемпа!

Добавлено через 1 минуту
эээ, в ролике о добыче руды не рассказать о том, чем различаются кирки разных уровней, какие бывают на них бонусы, чем полезен сет на добычу руды..

Aeternum Discoverer
Последний раз редактировалось Redrick; 26.09.2020 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Markel:
эээ, в ролике о добыче руды не рассказать о том, чем различаются кирки разных уровней, какие бывают на них бонусы, чем полезен сет на добычу руды..
обижаешь дорогой, смотри следующие серии, зачем всё в одной мешать, а так на 5-10 серий потянет, на каждый уровень кирки, на каждый бонус и каждую шмотку в кучке и по отдельности, а если перебрать всё что можно киркой долбить, вах сколько серий получится.

Читатель
Разбойник
Сообщение от Markel:
Да, есть еще о чем рассказать о добыче руды в целом. Но это не ролик о добыче руды. Это ролик именно о Железной руде. Фокус именно на поиске мест для фарма. Ведь в названии так и написано: "Железная Руда [Iron ore] в New World: Где искать?". Тема четко обозначена.

В целом про добычу потом думаю записать. Там и будет инфа в общем.

Сообщение от JokerMT:
обижаешь дорогой, смотри следующие серии, зачем всё в одной мешать, а так на 5-10 серий потянет, на каждый уровень кирки, на каждый бонус и каждую шмотку в кучке и по отдельности, а если перебрать всё что можно киркой долбить, вах сколько серий получится.

Сейчас у меня есть два направления. Русское - и Английское. На английском у меня веб сайт и канал. И аудитория там гораздо больше.
Так вот, русские - часто очень токсичные товарищи. Им все всегда не так.

Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Skilt:
Фокус именно на поиске мест для фарма
А еще глупее ролик можешь снять?
Сообщение от Skilt:
Так вот, русские - часто очень токсичные товарищи. Им все всегда не так.
Потому что у тебя не гайды, а полная хрень, то что рассказывается в 2-х словах у тебя по 2 минуты, да еще и вреда больше, путаешь только.

Читатель
Разбойник
Сообщение от JokerMT:
Потому что у тебя не гайды, а полная хрень, то что рассказывается в 2-х словах у тебя по 2 минуты, да еще и вреда больше, путаешь только.
Не вижу в своих видосах ничего путающего людей. Если тебе не заходит и не нужна такая инфа в таком формате - не смотри. Все просто. А я буду делать свои видосы так, как посчитаю нужным.

Старожил
Сообщение от Skilt:
Не вижу в своих видосах ничего путающего людей. Если тебе не заходит и не нужна такая инфа в таком формате - не смотри. Все просто. А я буду делать свои видосы так, как посчитаю нужным.
А я вижу, не написать что лучше прокачать копку руды до 30, чтобы ресы отображались на карте, ну эт такое, бегайте пацаны ищите нахайланде ресы

Добавлено через 14 минут
Сообщение от JokerMT:
в след сериях: как найти склад, как найти травку, и как вишенка на торте - как найти ворота в городе
а потом когда ищешь инфу по игре на тебя вываливают тонны видосов "Как открыть дверь" от таких гавноблогеров
Последний раз редактировалось chybaka82; 28.09.2020 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Разбойник
Сообщение от chybaka82:
Не написать что лучше прокачать копку руды до 30, чтобы ресы отображались на карте, ну эт такое, бегайте пацаны ищите нахайланде ресы
Дружище, я же подписал, что гайд для новичков. То есть для тех, кто вот только что вошел в игру и не знает, где нарыть железа.
Когда у тебя копка руды прокачана до 30 то такие гайды уже не нужны.

И да, придется бегать по Хайленду некоторое время вслепую. Всем.

Последний раз редактировалось Skilt_renamed_1463094_14072023; 28.09.2020 в 15:44.
Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Skilt:
Дружище, я же подписал, что гайд для новичков
я тебе и пишу что он даже для полных новичков не несет полезной инфы, стартовых городов 4шт ты привел 1 в 1 городе, место где и так толпа народа и без фарма руды бегает. Все что есть полезного это внешний вид руды, но как правило в беготне еще на старте натыкаются на них и видят название.
ЗЫ если ты не понимаш то тебе в 3 раз пишу что твои гайды бестолковые. Ну и выкладывать гайды по альфе + по игре которая ушла в переработку контента тянет на глупость или скорее наглая попытка накрутка счетчика канала, так как пилится море роликов, а инфы в них на 1 строчку текста и 1-2 картинки.
ЗЗЫ Была бы польза тебе бы спасибо сказали, но от таких роликов один вред, так как запутают новичков.

Старожил
Сообщение от Skilt:
Дружище, я же подписал, что гайд для новичков. То есть для тех, кто вот только что вошел в игру и не знает, где нарыть железа.
Когда у тебя копка руды прокачана до 30 то такие гайды уже не нужны.

И да, придется бегать по Хайленду некоторое время вслепую. Всем.

Прикинь новичек тупо на камне может набить 30, то, что ты этого не делал это значит, что ты сам не понимаешь о чем ролики пишешь

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JokerMT:
ЗЫ если ты не понимаш то тебе в 3 раз пишу что твои гайды бестолковые.
Да мы тут все хейтеры поголовно, пытаемся сбить с пути начинающую звезду ютуба, который выдает только нужную инфу
Последний раз редактировалось chybaka82; 28.09.2020 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Разбойник
Ваша позиция ясна. Обсуждать далее эту тему смысла не вижу. Ибо будем препираться тут еще на 100 страниц и все равно это ничего не поменяет. Я буду писать контент в том формате, в котором считаю необходимым. Если формат подачи конкретно вас не устраивает - бывает. Всем не угодишь.

Всем спасибо за мнения.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
А мне понравились ролики. Особенно подача - учитывая что в бургонете уже давно есть разной степени подробности карты респов (включая одну ~100% точную), рассказывать теоретические основы типа того в какой местности руда встречается, это просто красиво и атмосферно. Подогревает интерес к игре.

Предлагаю критикам выложить свои ролики, показать мастер-класс?

"Если вы не платите в онлайн игре за контент, значит контент - это вы"(c)Unknown
Читатель
Разбойник
Сообщение от ChaoticBlade:
А мне понравились ролики. Особенно подача - учитывая что в бургонете уже давно есть разной степени подробности карты респов (включая одну ~100% точную), рассказывать теоретические основы типа того в какой местности руда встречается, это просто красиво и атмосферно. Подогревает интерес к игре.

Спасибо! Тоже считаю, что любой адекватный контент в любом виде идет только на пользу.
Учитывая, что игра на английском и многие просто могут не играть из-за языкового барьера. Именно поэтому ряд коротких гайдов с самыми азами просто необходим. Чтобы новичку без знания английского языка было как можно проще втянуться.

Ведь хорошо, когда есть разнообразие. Кто-то любит длинные ролики, а кто-то – короткие, без воды. Каждый найдет свой контент.

Удручает то, что некоторые этого не понимают. Таких немного, но шума от них хоть отбавляй.

Маньяк
Джентльмен
Сообщение от ChaoticBlade:
рассказывать теоретические основы типа того в какой местности руда встречается
Уважаемый вы в игру играли? так как жел.руда встречается во всех местностях, от болота до скал, от стартовых локаций до 35+, так что данный ролик только запутывает игроков, а вот полезную информацию не озвучили, выше есть что обязательно надо было рассказать, не говоря о том что можно было свести информацию по добыче всех полезных ископаемых в один ролик и дать там всю информацию, и по уровням и по местам рассположения.
ЗЫ Я только "за" ролики где есть полезная информация и распространяю по тематическим ресурсам ссылки на такие ролики, но вот выкидыш как ролик о жел руде никакой пользы не приносит, скорее вредит.
ЗЗЫ дочь которая поиграла пару часов - прокоментировала этот ролик коротко - какой бред.

Читатель
Разбойник
Сообщение от JokerMT:
так что данный ролик только запутывает игроков, а вот полезную информацию не озвучили, выше есть что обязательно надо было рассказать, не говоря о том что можно было свести информацию по добыче всех полезных ископаемых в один ролик и дать там всю информацию, и по уровням и по местам рассположения.
ЗЫ Я только "за" ролики где есть полезная информация и распространяю по тематическим ресурсам ссылки на такие ролики, но вот выкидыш как ролик о жел руде никакой пользы не приносит, скорее вредит.
ЗЗЫ дочь которая поиграла пару часов - прокоментировала этот ролик коротко - какой бред.
Да хватит уже спорить и что-то доказывать. Такое впечатление, что тебя это задевает больше всех вокруг. Уже вроде замяли тему.

Я, как уже написал, продолжу делать то, что считаю нужным. Из за трех человек, которым что-то не по душе, менять ничего не буду.
И представь себе да, есть люди, которым такой контент в таком формате заходит нормально. Удивительно, что это так сложно понять.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Награжден за: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Понравился диалог:

- пацаны! Зацените мой гайд
- твой гайд - дерьмо (приводит раз, два, три чего не хватает)
- это твое личное мнение, мне оно не интересно. И остальных двух мнение не интересно.

А зачем контент-мейкер тогда сюда вообще пришел? Ждал, что похвалят в засос?
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Читатель
Разбойник
Сообщение от Duka:
- это твое личное мнение, мне оно не интересно. И остальных двух мнение не интересно.

А зачем контент-мейкер тогда сюда вообще пришел? Ждал, что похвалят в засос?
Кто сказал, что мнение мне не интересно? Не нужно фантазировать. Я учитываю все высказанные точки зрения. Написал же вчера специально: всем спасибо за мнения.

И несмотря на то, что в мой адрес было написано много нехороших эпитетов типа "говноблоггер", " твой ролик - выкидыш" и так далее (хотя я при этом никого не оскорбил), веду диалог уважительно и адекватно.

Все для меня обстоит вот так:

- пацаны! Раж уж все выкладывают гайды, вот несколько моих.
- твой гайд - дерьмо (приводит раз, два, три чего не хватает - по их мнению)
- это твое личное мнение, есть люди, которые считают по-другому. И которым такой формат нормально заходит. И если знаешь как сделать лучше, можешь так и сделать. Будет больше контента. Я же продолжу делать так, как считаю нужным, ибо вижу другую картину.

Давайте уже заканчивать, а то как-то неловко прям. Вся ветка теперь про мои гайды Монополист...

Маньяк
Джентльмен
Сообщение от Skilt:
любой адекватный контент
адекватный в отсутствии мата или приносимой пользе?

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Skilt:
это твое личное мнение, есть люди, которые считают по-другому. И которым такой формат нормально заходит.
не смеши у тебя просмотров 15 штук из них как минимум 2 моих с работы и из дома, еще как минимум 2 от ребят которые тоже сказали что бред, итого как минимум 3 игроков написали что ты выложил бред, причем то что это не гайды, а фигня написали люди которые в теме вопроса и активно продвигающие игру.
ЗЫ гайды есть и они текстовые, но выкладывать до актуализации информации в новой альфе никто не будет, обещали переделать многое по ресурсам.
ЗЫ это еще один камень, какой толк от гайда по игре которая ушла в переделку. выложил бы ты пачку гайдов перед "привью" никто бы и не ругал особо.

Последний раз редактировалось JokerMT; 29.09.2020 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Разбойник
Сообщение от JokerMT:
не смеши у тебя просмотров 15 штук из них как минимум 2 моих с работы и из дома, еще как минимум 2 от ребят которые тоже сказали что бред, итого как минимум 3 игроков написали что ты выложил бред, причем то что это не гайды, а фигня написали активно продвигающие игру.
Не смешу. Я писал, что развиваю английский канал + веб сайт (Сайт один из крупнейших по данной игре. Я не понтуюсь сейчас. Просто факт.) И аудитория там гораздо больше. Намного. Все, что делаю на Русскоязычном канале для наших ребят, уже давно опробовано там.

Если тебе, или кому то еще, не нравится - я не против. Всем не угодишь. Но есть и много таких, которым заходит. Это факт.
Больше ничего объяснять не буду. Уходит много времени, а разговор вокруг одного и того-же. Твое мнение я понял.

Сообщение от JokerMT:
какой толк от гайда по игре которая ушла в переделку
Не думаю, что переделают то, о чем я уже рассказал. Это базовые механики. Ну а если переделают, то придется переделать и мне.