Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания: 20.01.2017 13:52
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Просто кит наркоман, как и Киркбрайд, он после моровинда никакого отношения к серии не имеет, и тем не менее продолжает выпёрдывать своё видение, а сумасшедшие имхолорщики на его фантазиях теории строят

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для PandaRussian_renamed_16760_08112024
Мастер
Медаль "500 лайков" Признанный автор
Награжден за: За помощь посетителям раздела WoW
Сообщение от Яюий Лиа:
Просто кит наркоман, как и Киркбрайд, он после моровинда никакого отношения к серии не имеет, и тем не менее продолжает выпёрдывать своё видение, а сумасшедшие имхолорщики на его фантазиях теории строят
Вики пишет, что его вроде еще нанимали чето там для Oblivion писать.
to author a few in-game books for Oblivion.
and he also did some contract work for the Knights of the Nine download
Сообщение от PandaRussian:
Вики пишет, что его вроде еще нанимали чето там для Oblivion писать.
to author a few in-game books for Oblivion.
and he also did some contract work for the Knights of the Nine download
насчёт книг и рыцаря девяти, то я так понимаю это всё что касается Пеленала Вайнстрейка и собственно алессианского восстания. Там в общем всё более или менее адекватно, за исключением намёков на то, что Пеленал киборг, а Алессия шпекалась с полубогом минотавром и родила соответственно минотавра

Добавлено через 4 минуты
Вообще стоит понимать, что над лором тес работает ряд людей, и что то мне подсказывает, что коммуникация у них друг с другом слабая, у каждого своё видение. Благодаря чему и имеются расхождения, по разному описанные одни и теже события и персонажи в разных книгах. Киркбрайд был лишь один из многих

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Последний раз редактировалось Яюий Лиа; 17.08.2020 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Чето странно выходит. Редгарды в игре с Арены, а Kirkbride - то ли с Даггерфала, то ли вообще с Редгарда, в зависимости от источника.
Вот этого я не знаю, но лор редгардов тоже он делал. Над игрой Редгард и комиксом он тоже работал. А неубиваемый мэрисьюшный данмер ассасин, который постоянно перерождается после смерти, вообще только им был создан.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Яюий Лиа:
а Алессия шпекалась с полубогом минотавром и родила соответственно минотавра
Алессия шлёпалась с огромным крылатым колесом, и родила минотавров, которые начали жухаться друг с другом, породив целую расу.

Учитывая то, что Алессианский орден все фанатики, они и не такое выдумать могли.

Тот же Пелинал, он настолько фанатичен, что ненавидел и желал уничтожения всех эльфов, всё где есть кровь эльфов, и всё что на них похоже. Но в Обливионе это проблем не давало вообще никаких.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 17.08.2020 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для KI8I_renamed_1465141_16052023
Читатель
Ребят у меня за плечами сотни пройденных игр, не знаю во что играть, мне нужно ваше мнение!
Друзья, у меня за плечами сотни пройденных игр, какие игры по вашему мнению заслуживают внимания, в какие игры стоит поиграть каждому, и какие игры считаются легендарными за всю историю видеоигр? Мне важно ваше мнение)
ждунишка
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Ребят у меня за плечами сотни пройденных игр, не знаю во что играть, мне нужно ваше мнение!
всё очень субъективно, какая-нибудь всеми признанная классика может тебе показаться полным говном, ибо этот жанр ты в принципе не понимаешь...
у меня так с JRPG , финалками и прочим ... люди, которые с детства в них играли и им зашло, они всю жизнь подобные игры воспринимают как нечто прикольное, но те, кто воспитан на каких-нибудь ГТА2-3, то им ваще такие вещи не заходят...
я думаю , что решает именно привязанность к определенным жанрам с детства.
Я, помню, как Рагнарок полюбил, так в ММО и сижу , синглы просто не могут дать ощущения живого мира, когда они наполнены скриптами и НПЦ) такие дела
Re: Ребят у меня за плечами сотни пройденных игр, не знаю во что играть, мне нужно ваше мнение!
Открываешь какой нить плейграунд, где есть оценки игр игроками и редакцией, смотриш топ, в него и играй.
Последний раз редактировалось Lekreftos_renamed_1459522_14082023; 21.08.2020 в 08:42.
У каждого вкусы разные. А, как говориться, о вкусах не спорят.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш канал в ВК. Вступай!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

※ Мой блог в Telegram, VK - велопокашутки, велоспорт, о фотографии.

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Говорят, если найти работу получше и сосредоточиться на качестве, это пройдет.

Можно ещё попробовать какие нибудь ммо, вроде Дестени или Альбиона, где нужно играть как на работу. Должно помочь.

Добавлено через 29 секунд
Сообщение от Chimera-Syber:
А, как говориться, о вкусах не спорят.
Поэтому кто-то жрет отходы, а кто-то ждет идеального.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 18.08.2020 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от KI8I:
Друзья, у меня за плечами сотни пройденных игр, какие игры по вашему мнению заслуживают внимания, в какие игры стоит поиграть каждому, и какие игры считаются легендарными за всю историю видеоигр? Мне важно ваше мнение)
Арканум.
Знаток
Сообщение от KI8I:
какие игры считаются легендарными
The Elder Scrolls Online
https://store.steampowered.com/app/3...crolls_Online/

FINAL FANTASY XIV Online
https://store.steampowered.com/app/3...SY_XIV_Online/
Сообщение от Crimson Ink:
Учитывая то, что Алессианский орден все фанатики, они и не такое выдумать могли.
собственно о чём я выше и говорил, человек верит, что лор свитков писался с учётом таких вещей как политика и пропаганда, хотя на деле скорее всего люди просто писали всё что придёт в голову не советуясь друг с дргом

Сообщение от Кроникс:
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Яюий Лиа:
собственно о чём я выше и говорил, человек верит, что лор свитков писался с учётом таких вещей как политика и пропаганда, хотя на деле скорее всего люди просто писали всё что придёт в голову не советуясь друг с дргом
А я говорил о том... ой да ладно, тебе не понять что я говорю
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
ОСЕНЬЮ ВЫЙДЕТ ИГРА ПО «СКОТНОМУ ДВОРУ» ДЛЯ PC И МОБИЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ

«Скотный двор» — повесть писателя Джорджа Оруэлла (George Orwell), которого вы также можете знать по роману «1984». Этой осенью на PC и мобильных устройствах появится интерактивная адаптация книги.

Как и в литературном первоисточнике, герои Orwell's Animal Farm — разумные животные. Вы станете лидером скотного двора и должны будете решать, кому помогать, а кого игнорировать. Ваши действия повлияют на ключевые события и определят судьбу фермы. Руководителю предстоит распределять ресурсы, защищать скотный двор и следить за настроениями его обитателей.

Разработчик Animal Farm — студия The Dairymen, издателем же выступает компания Nerial (авторы серии Reigns). Рассказчика озвучил Абубакар Салим (Abubakar Salim; Байек из Assassin's Creed Origins).

Это будет хардкор

Мастер
ОСЕНЬЮ ВЫЙДЕТ ИГРА ПО «СКОТНОМУ ДВОРУ» ДЛЯ PC И МОБИЛЬНЫХ ПЛАТФОРМ

«Скотный двор» — повесть писателя Джорджа Оруэлла (George Orwell), которого вы также можете знать по роману «1984». Этой осенью на PC и мобильных устройствах появится интерактивная адаптация книги.
Забавно, что такое сейчас без особых скандалов проходит. Видно левые еще не осознали, что вот эти произведения - про них.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Забавно, что такое сейчас без особых скандалов проходит. Видно левые еще не осознали, что вот эти произведения - про них.
Это про фашистов.
А я говорил о том... ой да ладно, тебе не понять что я говорю
ты написал, то что написал, хватит считать себя умнее чем ты есть

Сообщение от Кроникс:
Мастер
Это про фашистов.
Ты знаешь разницу между фашистами и Антифашистами? Вот и я нет.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Яюий Лиа:
хватит считать себя умнее чем ты есть
Я не могу, это от природы
Ты знаешь разницу между фашистами и Антифашистами? Вот и я нет.
Я думал ты скажешь
- А они и есть фашисты.
А я такой
-

Взял и всё обломал!

Я уже и не надеюсь на игры, где зло будет изображено адекватно, а не маньяком-садистом, который любит обижать слабых.

Но может хотя бы догадаются выпустить игру, где за зло хотя бы весело играть. Банальный сюжет. Злые добряки спасают своё подземелье от добрых злодеев, которые хотят убить их детей и близких, чтобы залутать с них синие трусы удачи.

Всё тоже самое, только вместо героев злодеи, а вместо злодеев лолодины.

В любой пачке рандомов найдется какая-то дрянь.

Которая будет отменять очередь!

Просто старая детская игра на плейстейшен

Родители были в шоке от такого, но американские и японские компании присвоили рейтинг Т
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 19.08.2020 в 16:41.
Мастер
Why I don't raid.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Я стараюсь учиться не осуждать людей за идиотизм. Но когда взрослые люди на полном серьезе такое творят, так нелепо...
ету рамку раздают бесплатно в магазине

Добавлено через 18 минут
за испытания насобиралось немного валюты для магазина, купил протектрона-коммуниста, который собирает хавчик и называет меня товарищем
Последний раз редактировалось Lekreftos_renamed_1459522_14082023; 19.08.2020 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Lekreftos:
за испытания насобиралось немного валюты для магазина, купил протектрона-коммуниста, который собирает хавчик и называет меня товарищем
Он ещё должен говорить

Одень ему штаны, он же простудится

Я только сейчас заметил, что Либриса так бомбануло, что взрыв снес тему про G и все упоминания о ней
Последний раз редактировалось Кушиэль_renamed_988875_05092025; 19.08.2020 в 22:24.
Одень ему штаны, он же простудится
так веселей, все равно играю с видом от 1 лица
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от KI8I:
у меня за плечами сотни пройденных игр, какие игры по вашему мнению заслуживают внимания
Unfinished Swan

новый экспириенс, геймплей

лично играл через PSnow есть 1 неделя бесплатной подписки, врывайся, удачи, но большинство 99,9% ленивых обрыганов никогда о ней не слышали и конечно же не поиграют

Сообщение от Ainari:
лол, он спрашивает про новое слово в жанре, а ты ему устаревший ммо шлак про который слышал каждый бомж в подворотне, может ещё в ворлд оф варкрафт сыграть посоветуешь?

Сообщение от rogue:
у меня так с JRPG , финалками и прочим ... люди, которые с детства в них играли и им зашло, они всю жизнь подобные игры воспринимают как нечто прикольное, но те, кто воспитан на каких-нибудь ГТА2-3, то им ваще такие вещи не заходят...
а тут дело и не во вкусовщине дружище, я сам начинал с готики, гта 3, мафия етц... в год по 20-30 игр наверное проходил, так вот все финалки собсно и являются уг, кроме фф15 ибо она тащит чисто очень крутым графоном, собсно как и ремейк фф7, есть норм жрпг типо ксеноблейда но она экз нинтендо, а 99% жрпг реально дерьмо, это я как человек испробовавший жанр говорю

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков