Re: Рудники Соли: Тема для желающих поделиться своей солью
Сообщение от nORb Dragon:
сидят на глобале
Разница в коллабе тупо ушла, теперь сервера полноправны, лишь разный онлайн и языки. Может у вас там задротов больше, что уже макшены, но если я на тот же чалик вытяну, я их не встречу особо, они все выше должны быть. Или сидел бы в мастере и потом всё равно бы в чалике их душил.
Сообщение от Mirabella Ervin:
Разница в коллабе тупо ушла, теперь сервера полноправны, лишь разный онлайн и языки.
Я всегда говорил, что идея завоза "евро" сервера после того, как всех европейцев загнали на "глобал" - дурка полная. И всегда рад слитию серверов в один.
Касаемо разницы между глобалом и евро: у нас дядько в гилд-чате сильно возмущался по поводу РТА-игроков с евро-сервера. Сидят в РТА в чампе, неизвестно как там оказавшись. Он пересёкся с одним таким в РТА. "Европеец" выставил Басара, и т.д., скоростную клив-мету. Дядьке было стрёмно. Начался бой с этим "чампионом". Басар "евро-РТА-чампиона" оказался медленнее деда нашего согильдяя (185 спида)...
Мои мысли на этот счёт: "европеец" забыл одеть персов назад после халявной переодевалки. Мысли согильдяя: если бы "европеец" не верил в свои силы и шансы на победу, он бы ливнул сразу, а не ждал потери двух своих бойцов. То бишь "европеец" был уверен, что у него топовая команда.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Сообщение от nORb Dragon:
"европеец" был уверен
Действительно странно, чего он не ливнул сразу, т.к. даже на обычной аренке хоть один голый перс - горе в семье. Скорее всего переодевание, т.к. я 1 бой сыграл и там уже были скоростные. Мож просто не повезло мне.
Не представляю что за звери на глобале если я на евро огребаю в долбаном мастере даже от команд с пидрильными крау которые ходят быстрее (!) моей спидовой мл кисе... За пару месяцев что я не играл народ капец тут шмот подтянул.
Я раньше в челике тусил сейчас даже поднятся выше мастера не могу. Куда ни плюнь то авил то еще что.. Сейчас вот тупо 20 битв подряд слил. У всех деды, басары или супер-фаст клив. Все какие то сильно правильные команды выставляют как будто 90% играет по сраным гайдам "how to win".
Сообщение от be_zon:
топ перс для вивы
На стримах только её и вижу, хз чего они косятся.
Сообщение от N-Genie:
в челике тусил сейчас даже поднятся выше мастера не могу
Сообщение от N-Genie:
ходят быстрее (!) моей спидовой мл кисе
Скорость киски? В чалике 5 уже недельку держусь первую, скачу по очкам до сотки, чуть перепрыгиваю, и снова в дефе ипут очков на 50, а кто-то и проиграть мудрит)) начал играть в середине марта лишь. Кизе 231 зачастую первая, хз (обычный шмот аренки на скорость и то не в лучшей точке вышел по статам)+сапог скорости 85+15, дающий +40скорости мейн статом.
Сакрафайс это условный фраг на ГВ и чел может увидеть что тело на коне летит в важного чара и ливнуть , ну или потерять возможно нужного чара для последующих атак
Они знают как ты говорил , что полезнее в разы типа аурис
Да, ауриус ставит тебя перед непростым выбором. холи сак ты просто убиваешь коллегу крау, потом контришь его фулл хп огнем, мейдой или еще чем .
чем ниже гильдия крау, тем больше сакрифайсов.
Keep this up and I may have to promote you from imbecile to mental deficient, first class.
Для вивы или что? Мы ж обсуждали, ульту не ресетит, а барьера не хватит чтоб жил, если его уже убить умудрились. По мне так ауриус тупо мастхэв крау, и тима живее, и он получает такой нужный ему урон. На лилиас тоже самое. Выпал 1 экземпляр, сразу +15 сделал и уже попроще в чалике
Теперь вот думаю, есть пыли на 3 5* айтема.. Баскет самый вкусный в ротации, но я не юзаю пока воров (ни ббк нет, кайрон требует ну прям убер шмота чтоб быть способным на что-то из-за фаера, вила\авила тож нет, остальных в принципе рассматривать незачем), потому фиг с ним. Айдолчир.. вроде нужная штука, но не для моей пачки (роана с шимандрой куда профитнее).. Тяжко, но наверное чир таки потяну потом, если решусь, имбовенькое