Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Population Zero громят в Steam за оптимизацию и подешевевший после релиза на ₽5000 «Набор Командующего»
Автор темы: Libris
Дата создания: 06.05.2020 14:29
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Population Zero громят в Steam за оптимизацию и подешевевший после релиза на ₽5000 «Набор Командующего»
@Libris, не профукай новость
https://vk.com/pzonline?w=wall-170184934_22212
Аватар для Cloudis_renamed_1457522_18122023
Читатель
Re: Population Zero громят в Steam за оптимизацию и подешевевший после релиза на ₽5000 «Набор Командующего»
Случился обман с НРД ? никогда такого не было и вот опять
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Меня зовут Денис, я креативный продюсер компании Enplex Games и проекта Population Zero. Я хочу поблагодарить всех игроков, кто остался с нами, несмотря на сложности первого дня. То, что вы продолжаете играть - лучшая поддержка для проекта. Огромное вам спасибо. В самое ближайшее время мы сделаем всё возможное и невозможное для того, чтобы игра стала интереснее, стабильнее и дружелюбнее.
В первую очередь, я хочу извиниться перед игроками, не удовлетворенными качеством продукта, на который они потратили время и деньги.
Если вы считаете, что мы не оправдали ваши ожидания, вы имеете абсолютное право запросить возврат средств. Однако, мы надеемся, что вы будете продолжать следить за проектом и в будущем дадите игре еще один шанс. В случае возникновения сложностей с возвратом средств, пожалуйста, свяжитесь с нашей специалистами технической поддержки. Они окажут вам необходимую помощь.
Также я хотел бы поделиться с вами, что мы делаем для исправления игры уже сейчас и что стоит ожидать в ближайшем будущем.
  • Проблема с приглашением друзей: сейчас в игре реализована возможность приглашать друзей в совместную сессию на базе функционала Steam (подробную инструкцию вы найдете здесь). Однако, мы поняли, что игрокам данный функционал неудобен, поэтому мы готовим отдельное решение для приглашения друзей и создания групп внутри игры. Это решение появится в самом скором будущем. В ближайшем патче мы существенно упростим систему приглашения друзей через функционал Steam. При подсоединении к сессии друзей не будет учитываться ни уровень вашего игрового аккаунта, ни количество свободных мест на сервере. Вы просто будете играть в сессии, в которой находятся ваши друзья. Это обновление уже доступно!
  • Проблема с серверами: Мы уже занимаемся улучшением стабильности серверов, будет несколько хотфиксов, посвященных этой проблеме. В ближайшие дни еще возможны некоторые затруднения, поэтому, пожалуйста, пишите про них в службу поддержки, ваши логи (run.log в папке с игрой) помогут нам решить проблемы быстрее.
  • Ценовая политика на набор Командующего: мы хотим принести отдельные извинения части нашего сообщества, которую возмутил тот факт, что набор “Командующего” появился в Steam и стоил сильно дешевле, чем на стадии предзаказа. Во-первых, мы были не правы, что назвали разные наборы одинаково: в набор Командующего в Steam не входили многие опции, которые входили в предзаказ. Во-вторых, по ошибке в этот пакет был включен игровой предмет, который должен был быть доступен только по предзаказу. Мы решили убрать спорные наборы из продажи целиком. Это произойдет как только Steam одобрит их вывод из магазина, а всем, кто покупал игру по предзаказу, в качестве извинений мы предоставим внутриигровые подарки. Или в виде предметов косметики или ключей для друзей. Мы сделаем специальное объявление по этому поводу.
В следующие два дня мы выпустим дорожную карту на Май и Июнь. Позже, мы будем стараться опубликовать на год вперед. Этот план будет включать ответы на многие ваши вопросы и решения для многих критичных моментов, которые сейчас есть в игре. Кроме того, мы раскроем Вскоре после запуска мы столкнулись со многими моментами, которые не могли проверить на стадии тестирования. По этой причине мы и выбрали Early Access как тип релиза. Мы хотели бы выразить свою благодарность игрокам первой волны, которые помогают нам сделать хорошую игру. Мы поделимся тем, как отметим вашу поддержку в самый ближайший срок.
Большое спасибо за поддержку и обратную связь. Благодаря вам Population Zero может стать той самой игрой, о которой мы вместе мечтали. Надеемся, очень скоро.
Увидимся на Кеплере.

Команда Enplex Games и Денис Поздняков, Креативный Продюсер.

"Когда стим одобрит, мы выведем наборы из продажи..." А что сделать с теми, кто уже купили, кто ещё купят? Хоть печень уже и отвалилась, но респект за эти подёргивания, хотя бы посмешили народ как следует, не замазавшийся в этом бардаке, остальным сочувствую(нет).

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Сообщение от merit:
Не надо приводить идиотские примеры.
Все прекрасно понимают, что подобных скидок на пакеты основателей в 90 процентов и никто не делает.
Да, по сути, они никому ничего не обязаны.
Но откровенно скажем, это максимально тупой способ потерять доверие и интерес людей, которые из немногих согласились в кинуть в ваш проект 5к.
Ты купил в определенный момент, определенную услугу, за определенный ценник. Ты должен был обдумать и забашлять, а то что дальше с ценой на товар, тебя еб*ть не должно, простите за мой французский.
Ты покупаешь в определенный момент времени по определенной цене, так отвечай за свои поступки
Все остальное, это просто нытьё ради нытья.

Добавлено через 1 минуту
Нравятся мне это нытьё, как ценник увидели ошибочный в магазине так "ПРОДАЙТЕ МНЕ ЭТО ПО ЭТОЙ ЦЕНЕ У МЕНЯ ПРАВА!!!!11", как ценник меняется в другую сторону "ОБМАНУЛИ Я ЗАПЛАТИЛ БОЛЬШЕ, МОШЕЙНИКИ!!!1 У МИНЯ ПРАВА!!1"
Последний раз редактировалось Varmont; 07.05.2020 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от ZloiMent:
а то что дальше с ценой на товар, тебя еб*ть не должно, простите за мой французский.
Только работает это не так и большинство разрабов это прекрасно понимает.
Ну а зеро могут объяснять своим китам, как они логически неправы и мол занесите еще 5к.
Заранее понятно, что им ответят.
Предводитель
Сообщение от merit:
Только работает это не так и большинство разрабов это прекрасно понимает.
Ну а зеро могут объяснять своим китам, как они логически неправы и мол занесите еще 5к.
Заранее понятно, что им ответят.

В голове что то у тебя не правильно работает, если ты думаешь, что тебе все должны по гроб, если ты занес бабло
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Волшебник Медаль "1К лайков"
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale
Сообщение от ZloiMent:
В голове что то у тебя не правильно работает, если ты думаешь, что тебе все должны по гроб, если ты занес бабло
Господи, что ты продолжаешь делать вид, будто не доходит.
Люди всегда вкидывали деньги за уникальный контент, этот уникальный контент раздали за копейки на релизе ерли.
Очевидно, что разрабы обосрались и не подумали о том, как подобное воспримется основателями.
Плевать абсолютно, насколько они там логически правы или нет.
Это банально в интересах разрабов, чтоб их платящее комьюнити было довольно.
Что уже можно увидеть по верхнему обращению, студия быстренько побежала извиняться перед ними.
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Награжден за: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Награжден за: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Они по ходу продолжают бомбить положительными отзывами с акков 1-3 уровня с 1-2 часами игры. Ну посмотрим, посмотрим...

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для spgamer_renamed_1241621_18022023
Читатель
Наглейшая накрутка отзывов, за ночь +6% положительных от пустышек......
Предводитель
Сообщение от spgamer:
Наглейшая накрутка отзывов, за ночь +6% положительных от пустышек......
С чего бы это? Там много положительных с 4+ часов на момент написания. А вот из отзыва

Цитата:
Вообщем, начну с того что игра ещё сырая, но это и написано на странице в стиме. Сейчас 70% негативных оценок по игре из-за того что предзаказ был в 5 раз дороже чем игра в день выхода, хотя не многие видели, что в предзаказе было указано, что вы не просто покупаете игру а спонсируете разрабов и цена игры на момент выхода может измениться (это было прописано в пс).

Но зачем читать, если всегда можно по-ныть какие разрабы уроды жадные

Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Jum13:
Но зачем читать, если всегда можно по-ныть какие разрабы уроды жадные
типичные "Я ПОКУПАТЕЛЬ, Я ВСЕГДА ПРАВ"

Я тоже самое говорю, что когда покупаешь ,ты ознакамливаешься что покупаешь, ты покупаешь в определенное время,платишь деньги которые за это просят, но они продолжают ныть, что через год этот комплект стоит 300 рублей, НЕ УВАЖЕНИЕ КАК ЖЕ МОЙ ПРЕМ СТАТУС

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от merit:
Люди всегда вкидывали деньги за уникальный контент, этот уникальный контент раздали за копейки на релизе ерли.
Людей, которые купили данный "уникальный" контент, не должно еба*ть за сколько этот контент продадут разрабы через год
Они купили его тогда, они прочитали, что дает этот контент, согласились оплатили, что его через год раздают через за 300 рублей их уже не должно волновать ТЕМ БОЛЕЕ они купили строчку в титрах и ранний доступ в альфу, им это все предоставили как бы, не?
Последний раз редактировалось Varmont; 07.05.2020 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от Jum13:
цена игры на момент выхода может измениться
Ага. То есть, сперва она делается F2P, запускаются наборы, разработанные под эту модель оплаты.
Так происходит ПОЛТОРА ГОДА, а потом за 2 месяца до релиза - хуяк, пацаны, мы тут резко Б2П, да еще и в Стиме (хотя опять же полтора года уверяли, что "старт будет своими силами).

В наборах обещали уникальные вещи, которые получат ТОЛЬКО обладатели наборов, поддержавших студию на этапе альфа и ранних бета-тестов, а тут ХУЯК, - получайте это все в 17 раз дешевле

Это тоже прописали?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZloiMent:
через год этот комплект стоит 300 рублей
Блять, да вы читать-то научитесь?

ЕЩЕ РАЗ,
ЭТОТ ПАКЕТ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БОЛЬШЕ ПОЯВИТЬСЯ В ПРОДАЖЕ!
Об этом официально сообщалось в мае прошлого года, перед тем, как его выводили.

вот так виднее? Понятнее?
Хватит дичь затирать про "жадных игроков".
Последний раз редактировалось Zan; 07.05.2020 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ZloiMent:
Людей, которые купили данный "уникальный" контент, не должно еба*ть за сколько этот контент продадут разрабы через год
Во разработчики Warframe тупые, пообещали, что набор с экскалибуром прайм будет уникальный только для фаундеров - и так и сделали. А могли бы переобуться и бабла поднять. Ничего не шарят.

Richard Garriott’s Tabula Rasa - [EU] Guardian - Darin Tomey [R.I.P.]
Lineage 2 - [Teon] Spectral Dancer - Eldenroot [Quit]
Warframe - DarinTomey [Semi-active]
Предводитель
Сообщение от Zan:
Ага. То есть, сперва
То есть разработчики пишут, а кто-то в глаза долбится и ноет потом

Сообщение от ZloiMent:
типичные "Я ПОКУПАТЕЛЬ, Я ВСЕГДА ПРАВ"

Золотые слова!

Предводитель
Сообщение от Zan:
ЕЩЕ РАЗ,
ЭТОТ ПАКЕТ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ БОЛЬШЕ ПОЯВИТЬСЯ В ПРОДАЖЕ!
Так отзывы в стиме, не о том, что данный пакет эксклюзив, половина из них, что их киданули, они платили 5к, он сейчас он 300 рублей, как так, разрабы жадные.
Предводитель
Сообщение от Zan:
В наборах обещали уникальные вещи, которые получат ТОЛЬКО обладатели наборов, поддержавших студию на этапе альфа и ранних бета-тестов, а тут ХУЯК, - получайте это все в 17 раз дешевле
Ты хоть линк дай, а то фантазия она такая - ещё и не то можно придумать

Предводитель
Сообщение от GreenBrother:
Во разработчики Warframe тупые, пообещали, что набор с экскалибуром прайм будет уникальный только для фаундеров - и так и сделали. А могли бы переобуться и бабла поднять. Ничего не шарят.
Именно

Это теже слезы "эксклюзивщиков" сони, как так они обещали эксклюзив и тд (нытьё), почему они теперь это портируют на пк
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от ZloiMent:
Так отзывы в стиме, не о том, что данный пакет эксклюзив, половина из них, что их киданули, они платили 5к, он сейчас он 300 рублей, как так, разрабы жадные.
Ну это их беда. Я топлю за уникальность

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от Jum13:
Ты хоть линк дай

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от ZloiMent:
как так, разрабы жадные.
Собственно, судя по ответу продюсера, отзывы оказались верными. То есть, это признали разрабы
Последний раз редактировалось Zan; 07.05.2020 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Zan:
Ну это их беда. Я топлю за уникальность

Добавлено через 45 секунд

И че и че, посмотрел за 300 рублей включено ток шмотьё, а дальше:
За что переплата в ~4.400 руб у тех, кто купил данный набор до выхода в STEAM?
1. За попадание вашего имени "В титры игры"
2. За доступ к тестам (т.е. за тесты нужно платить ... )
3. 14 дневный доступ к ЗБТ для двух друзей (опять же платный тест игры)

+ набор шмоток

Из всего этого за 300р они выкинули набор шмоток, а вы уже потекли...
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от ZloiMent:
как так они обещали эксклюзив и тд (нытьё), почему они теперь это портируют на пк
Это смешно выглядит до тех пор, пока эти "обиженные" не начинают бить баксом и рейтингами.

Вот ты разраб, считаешь игроков за дебилов, "ха, все равно заплатили, похер", а игрок идет и крашит рейтинг игры на старте - да так, что он падает да "предельно отрицательные".
Ты в панике начинаешь бегать по друзьям изнакомым, умоляя их поставить хороший рейтинг. Понимаешь, что этого мало, подключаешь ботов. Боты с нулевых акков, "поиграв" 10 минут, ставят плюсики, в итоге рейтинг меняется на "смешанный".

Дальше что? Дальше система Стима проверит это дело, и ****ет разработчиков за то, что они накручивают рейтинг своей игре ботами.

Итог может быть печальным - удаление игры из стима (Такие примеры есть).

А начиналось все с чего? "Жадные тупые игроки".
Предводитель
О БОЖЕ ШОК РАЗРАБЫ КИНУЛИ НА 5К

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Zan:
Это смешно выглядит до тех пор, пока эти "обиженные" не начинают бить баксом и рейтингами.
Да-да, сейчас полно обиженных меньшинств и всем пытаются все угодить, начиная забывать, что те ннемного аху-ли

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zan:
А начиналось все с чего? "Жадные тупые игроки".
А начиналось всё "Я ХОЧУ ЭКСКЛЮЗИВ ВОЗЬМИТЕ МОИ 5к ПРАВДА Я НЕ ЧИТАЛ ЧТО ОНИ ДАЮТ, НА НАПИСАНО ЧТО ЭКСКЛЮЗИВ НАБОР КОММАНДОРА"
Ток почему то не говорят, что кроме набора, там было куево туча плюшек, которые не всплывут, а разрабы только выкинули внешки из этого набора, пида*сы? Несомненно, могли и новые нарисовать, но говорить, что Вас кинули на 5к это не так, ты платишь именно за целый пак 5к.
Последний раз редактировалось Varmont; 07.05.2020 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Zan
ZanGPT
Веселый флудер
Сообщение от ZloiMent:
И че и че,
Я понимаю твой злой сарказм, но тем не менее.

К слову! Одна из фичей этих наборов - "ранний доступ на релизе".

Концепция игры подразумевает вайп сервера раз в 7 дней. Таким образом, толку от раннего доступа нет НИКАКОГО, т.к. прогресс глобально не имеет значения, т.к. срок жизни сервера крайне мал (даже не месяц).

Вот еще одна паражняковая "уникальность", которая делалась под раннюю концепцию игры (сервер без вайпов), но не была переработана.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ZloiMent:
А начиналось всё
Второй раз повторяю. Разработчик ПРИЗНАЛ, что возмущение игроков этим фактом — ВЕРНОЕ.
То есть, твое злопыхание сейчас совершенно бессмысленно.

Надо дождаться итогов и предложенных альтернатив.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZloiMent:
Да-да, сейчас полно обиженных меньшинств
Ну не знаю. Когда один долбаеб из ЕА рассказывал о том, что его маленькой дочке возмутительно то, что она не может играть в БФ5 женским персонажем (игнорируя тот факт, что игра 18+, и его дочка не может играть в эту игру по-закону), и "не нравится - не покупайте", игра сфейлилась. Её не купили. А этот долбаеб теперь в ЕА не работает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ZloiMent:
ок почему то не говорят, что кроме набора, там было куево туча плюшек,
Разница между тем, что было и осталось, в 3х пунктах
1. Имя в титрах
2. Два ключа для друзей на ЗБТ (это полностью обесценено, т.к. ключи на бету рассылались очень массово, тысячами)
3. Ранний доступ. Про обесценивание этого я написал чуть выше.

Остается - цена "Имени в титра" - 4000 рублей.

Добавлено через 4 минуты
К слову. Для тех, кто купил этот набор еще на эатпе "Альфы", должны дать уникальный комбез из альфа-теста.

Он был красного цвета

Гугл-**** все помнит
Последний раз редактировалось Zan; 07.05.2020 в 12:22. Причина: Добавлено сообщение
Кораблетопитель
Признанный автор
Награжден за: За отличный гайд по Star Citizen
Вот до чего людей карантин то доводит. Такую драму раздули из-за откровенно проходного трэшачка.
Предводитель
Сообщение от Zan:
Остается - цена "Имени в титра" - 4000 рублей.
+

Цитата:
два приглашения на закрытое бета-тестирование. Также всем покупателям наборов разработчики обещают бронь имени персонажа

Как и ещё чуть-чуть (жаль полного скрина не нашёл)

Так что не только "имя в титрах". Но согласен - это некрасиво, "Командирский" надо убрать. Хотя так же не понимаю и нытья такого по этому поводу

Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
Тут вообще раздавали ключи на ласт тест на фри , скачал , не смог даже в игру зайти , тупо загрузка и вылет сразу в меню , я и подумал что какой-то треш , а тут такой интересный контент подвезли