Новые комментарии
Девушка в лаве
Дата создания: 28.04.2020 19:17
Девушка в лаве
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Re: Девушка в лаве
А вот версия, сделанная при помощи красок.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Еще одна девушка в лаве.
Я бы потеребил твою кудишку.

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от Lizardman:
Я бы потеребил твою кудишку.
Делать этого, по крайней мере без её согласия, не стоит. Она, видимо, не случайно в лаве купается. Возможно, эта девушка владеет мощной магией, очень сильная и ловкая, с любым монстром справится. Так что тем, кто не умеет добиваться от девушек согласия,с ней дело лучше не иметь.
Еще одна такая.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от Валентина Кудишкина:
Делать этого, по крайней мере без её согласия, не стоит. Она, видимо, не случайно в лаве купается. Возможно, эта девушка владеет мощной магией, очень сильная и ловкая, с любым монстром справится. Так что тем, кто не умеет добиваться от девушек согласия,с ней дело лучше не иметь.
Для этого, есть раздел Творчества. Делайте тему там, и творите себе и дальше ваших сильных и независимых "дочерей Гефеста".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от Dzirti:
Для этого, есть раздел Творчества. Делайте тему там, и творите себе и дальше ваших сильных и независимых "дочерей Гефеста".
Почему ты не написал об этом раньше, когда в теме было всего одно сообщение. Впрочем, это в каком-то смысле и есть дочери Гефеста, ведь лава - это, по своей сути, жидкий огонь, в котором обычные люди купаться не могут. Только имеющие нужные сверхспособности могут позволить себе это.
@SnakePlissken, ты женат?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
@SnakePlissken, ты женат?

нет, а ты чего свахой решил устроится ?
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Почему ты не написал об этом раньше, когда в теме было всего одно сообщение. Впрочем, это в каком-то смысле и есть дочери Гефеста, ведь лава - это, по своей сути, жидкий огонь, в котором обычные люди купаться не могут. Только имеющие нужные сверхспособности могут позволить себе это.
Попросите администрацию перенести вашу тему в нужный раздел. Вполне возможно, что они смогут это сделать.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Аватар для Loft_renamed_59354_06102024
Предводитель
Победитель турнира
Награжден за: Борцун с Коронавирусом 2020 Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Лови старче.  C тебя фейерверк (Kironer) Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Зомби мутанта Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Если хотите, перенесу тему в раздел творчество.

Сообщение от Loft:
Если хотите, перенесу тему в раздел творчество.
Перенеси.
оо маай , жопы в стрингах пошли, контент, продолжай
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
А мне нравится!
Раз уж на то пошло

\

Предводитель
Стрелок

Сообщение от Leradis:
Раз уж на то пошло

Это - изображение не по теме. Здесь купальщица в воде, а тема про купание в лаве.

Добавлено через 32 минуты
Признание.
Всё опубликованное здесь мной - переделки. Изначально на этих картинках была вода. Я распечатала их на принтере (он у меня не цветной, Samsung ML-2010) и раскрасила превратив воду в лаву.
Последний раз редактировалось Валентина Кудишкина_renamed_1341271_16122024; 06.05.2020 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Сообщение от Dzirti:

я художник я так вижу

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
4 пользователя оценили это сообщение: Показать
Предводитель
Стрелок
Признание.
Всё опубликованное здесь мной - переделки. Изначально на этих картинках была вода. Я распечатала их на принтере (он у меня не цветной, Samsung ML-2010) и раскрасила превратив воду в лаву.
На ютабском много гайдов, штудируйте, и творите. И у вас, возможно, всё получится.

Молодое поколение гохи подрастает

Предводитель
Стрелок
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не калечилось. Как Павленский.

А вот сцена из какого-то аниме.
Сообщение от Leradis:
Раз уж на то пошло

\

Твое ?
Очень круто