Официальный японский сайт Чебурашки выложил на Youtube анимационную короткометражку "Чебурашка - я нашел друга". Это первая часть крупного проекта по празднованию десятилетия японского фильма о Чебурашке. Производством занималась студия ZENTOY, а Яей Нагано продюсированием. Чебурашку озвучивает Рие Кугимия, а Гену - Такахиро Сакурай. С видео вы можете ознакомиться ниже.
Ранее в 2009 году у Чебурашки появлялось и рисованное аниме, состоявшее из 26 трехминутных эпизодов. Автором же оригинального Чебурашки является Эдуард Успенский.
Последний раз редактировалось Tequila Cat; 23.04.2020 в 19:59.
я сначала подумал, гена и чеба, кукальные, а потом вспомнил приписку к новости, "CG".
Сообщение от Crimson Ink:
Анимация ужасает...
веще то, это близко к канону
Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!
Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
К какому нафиг какону? То был кукольный мультик. А это анимэ. В оригинале персонажы выглядели как игрушки, а тут, как будто все части персонажей отдельно друг от друга. Особенно глаза гены страшные. Как будто две ноздри со зрачками.
к кукольному. если ты этого не видишь, ну что сказать то тогда...
Gay это еще и веселый в основном значении. Т.к. у япошек не очень хорошо с иностранными я бы именно на "веселый" и рассчитывала без всяких контекстов и рофлянств.
Скоро ваше богу мерзкое онимэ захватит Путина. Попомните мои слова!
Ты опоздал.
Как минимум, в манге Путин уже давно засветился.
Правда, в манге настолько ушибленной на голову, что там воскресший Сталин играет с Рузвельтом и Черчиллем в махджонг, причем по-моему фишками из обедненного урана (или все-таки из плутония? Не помню уже), но все же. Осталось только экранизировать.
А Успенский давно им права продал , ибо у Япошек чебураха хит , а в РФ на хрен не нужен был , его на детских каналах дай бог раз в месяц покажут, мерча нету продавать нечего , не то что всякий трешь с диснея
Странно вроде япошки , а у чебурахи полигоны на ушах видны
Сообщение от Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Gay это еще и веселый в основном значении. Т.к. у япошек не очень хорошо с иностранными я бы именно на "веселый" и рассчитывала без всяких контекстов и рофлянств.
Там Гена представляется watashi wa Gena, а тытруба просто услышала как гей.