это совсем мелкие, а не просто мелкие
Добавлено через 25 секунд
В СССР все держалось на энтузиастах и просто добросовестных людях, а остальные садились им на шеи весело свесив ножки. Коммунизм совершенно бессилен против бездельника который горячо любит партию.
не совсем так
Добавлено через 8 минут
Я никогда не пробовал портвейн. И не понимаю твои постоянные попытки приписать мне питие алкоголя, я непьющий человек
вот я и говорю,что ты судишь о качестве того,что не пробовал, в том числе о портвейне и соке
Не соки, а компоты, и стояли они потому, что пить эту дрянь невозможно было
компоты тоже были в продаже,но речь про соки,очень вкусные соки,ты не пробовал их,но занимаешься подлогом и брешешь об их качестве, а это очень непорядочно с твоей стороны
Перестройка была попыткой спасения экономики СССР, в которой на тот момент уже давно была куча проблем.
кучи проблем не было, но недостатки и некритичные решаемые проблемы были и до перестройки,было снижение темпов роста...поэтому перестройщики пришли под лозунгами ускорения,модернизации, но сделали совершенно не то, о чём говорили в своих выступлениях...
Всё развалилось бы и раньше, но спасла нефть. Но как цены на оную упали, не стало и совка
это брехня,нефть тут не при чем вообще от слова совсем,экономика ссср не была импортозависимой и вполне могла существовать без экспорта нефти и электроэнергии вообще,как и экономика других соцстран
Нет конечно, это левацкий обман. Причём если речь идёт о наёмном труде с фиксированной ставкой за полный рабочий день, в куче ситуаций сотрудник может получать намного больше, чем приносит пользы
в чем именно обман, обоснуй!