Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Бей кота, мочи кота - чтоб не ссался никогда?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Котэ типа современный?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сообщение от ChavaiotH:
удалил, мне ее мордашка понравилась
С*ка, как меня бесит наша медицина. П*здец. Больничный продлевают по две недели. НО! Будь добр, каждую неделю (а иногда и дважды в неделю) съездить показаться врачу. Н*хуя?! Вдруг, у меня заживет раньше и вы отпустите раньше?? Во время второй проверки за прошлую неделю, когда я просидел в очереди 6 часов, подхватил вирусню - теперь у меня плюсом к ноге температура, горло дерёт, насморк и коньюктивит жесчайший на оба глаза. Сижу как вампир. И завтра мне в таком состоянии на очередную проверку Ещё что-нибудь подхвачу, наверное.
Попал ушастый.
Сообщение от Lexxx20:
С*ка, как меня бесит наша медицина. П*здец. Больничный продлевают по две недели. НО! Будь добр, каждую неделю (а иногда и дважды в неделю) съездить показаться врачу. Н*хуя?! Вдруг, у меня заживет раньше и вы отпустите раньше?? Во время второй проверки за прошлую неделю, когда я просидел в очереди 6 часов, подхватил вирусню - теперь у меня плюсом к ноге температура, горло дерёт, насморк и коньюктивит жесчайший на оба глаза. Сижу как вампир. И завтра мне в таком состоянии на очередную проверку Ещё что-нибудь подхвачу, наверное.
наша усиленными темпами догоняет вашу
на этой неделе, в понедельник... нужно было сдать кровь. Отстаиваю очередь и выясняю, что теперь сдавать кровь нужно по записи( я болею редко, поэтому узнаю новые веенья поздно)... меня отсылают к заведующей, заведущая к столику на первом этаже - а там бумажка, ну это гребанный список с 20 марта и все... ****... срусь за ведующей... так и быть, когда пройдут все по записи, сможешь сдать... все нет никого, я последний, вхожу.. а врачиха - а давай я проверю, насколько ты последний... и как и понятно из закона подлости, перед дверью материлизовалась старушка, которая конечно же была записана... и только в третий раз, когда врачиха удостоверилась, что за мной никого, она проколола мне палец... ааааааа