Re: Baldur's Gate 3 - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Altal:
з чего вы так из за ЕА недовольны, можно ведь не играть? Мне как не захотелось в ДОС2 играть до полноценного релиза.
ну мало того, что они будут собирать фидбек от х*й пойми кого и х*й пойми зачем
так и мне придется все время прилагать усилия, что бы доджить любую инфу по БГ 3
И у меня вопрос
Игра конечно явно будет не уровня 2077, но ранний доступ в любом случае дичь для такой игры и такого уровня игры особенно для любителей таких игр, которые ценят их гораздо выше всего остального. Очень интересно будет наблюдать ютуб ролики с названием БГ3 - уг и прочее в любых местах типа форумов, не играя в этот рд, не читая по ней и т.д.
Сообщение от e2f:
И у меня вопрос
Ну в этом плане да, с другой стороны если данную тему скипать - то вряд ли много наловишь спойлеров. Что же до фидбека - если они пойдут по этому пути то не факт что игре станет лучше, фидбек поможет отполировать некоторые моменты, тут да, но глобальное что то, например сюжет или компаньонов, или сложные и интересные сражения, такое фидбек уже вряд ли исправит.
Игра конечно явно будет не уровня 2077, но ранний доступ в любом случае дичь для такой игры и такого уровня игры особенно для любителей таких игр, которые ценят их гораздо выше всего остального. Очень интересно будет наблюдать ютуб ролики с названием БГ3 - уг и прочее в любых местах типа форумов, не играя в этот рд, не читая по ней и т.д.
Не будет уровня чего? Шутерка? Ахахаха ну ты и сравнил xyй с пальцем
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Сообщение от DrSlon:
Не обращать внимание на всратость игры плохо. Гордиться этим ужасно.
а никто и не гордится...
просто как я узнал позже - для прохождения я выбрал механика на ближний бой - то есть единственный вариант, который не воспринимался читерским в той или иной степени... я формально могу гордится за то, что по случайности я играл в тот вариант гемплея, который наверное и задумывался изначально разработчиками, но я никогда не буду гордится, что все остальные варианты были сломаны.
Это как с вампирами - они на старте были сломаны в хлам, что не помешало по итогу стать культовой игрой, а значит такой существенный минус - что игра тупо не проходима в нескольких местах не помешала людям ее полюбить - хотя с такими же данными для множество других игр - это была бы не культовость, а могильный камень...
Сообщение от Skuchniy:
Включая твоего нынешнего фаворита
про твоего фаворита в тех же условиях -(по днд, по модулю, на старте сырющая, всратый баланс, неудобная, но интересная) ТоЕЕ помнишь лишь ты - вспоминаешь чтообы цветочки возложить, да стопочку опрокинуть
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Eriver:
Какой-то опрос у вас в топике пресный. Без огонька.
влазют тут всякие, без спросу и опросы без огонька ставят
Последний раз редактировалось Alp_renamed_48567_22112024; 27.02.2020 в 00:58.
Причина: Добавлено сообщение