Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
35 68.63%
Нет, не жду.
16 31.37%
Голосовавшие: 51. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Legends of Runeterra [ККИ]
Автор темы: Unter
Дата создания: 20.10.2019 20:09
Мастер
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Cyberpunk 2077 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Legends of Runeterra [ККИ]
Сообщение от Jurben:
Турелях+Дюкс, Владитмере+ Броме
ни одного чемпиона правильно не назвал - 0/4

Добавлено через 7 минут
Сообщение от Gaari:
лучники с морозом с 3/1 и 3/2 что дает быструю атаку, волки, притягивание с 5/1
давай ты уже название карт выучишь?
то девочки у тебя,то притягивание с 5-1.
Последний раз редактировалось Skatner; 19.02.2020 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AQUAlier_renamed_1312791_22072023
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За помощь новичкам и в развитии раздела Master X Master
Лучше так, чем названия в переводе. Как будто есть еще 5-1 с крюком кроме глорисикера.

+ понимаю, если б карты называли нормально,
как в Гвинте

или ХС,

но тут...
Последний раз редактировалось AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 19.02.2020 в 12:06.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Skatner:
давай ты уже название карт выучишь?
Я то название карт знаю, только другие их знают? и есть еще те кто играет не на русском.

Например Охотница за славой - это название карты не все знают, а 5/1 с притягиванием сразу поймут.
Сообщение от Gaari:
идет заморозку - вот это сложно выиграть.
тут соглы! особенно сейчас, когда все в Израилях в ранкеде, зато неумирающие отлично заходят против таких и против Хеймердингера
Мастер
Чет начинает бесить азреаль. Весь матч сидит в колоде, а потом за 1 ход сносит 20 хп. Просто 4 гриба+2 мистик выстрела и одна мартышка=21 урона в лицо на 9 ходу или на 10 если азреаля еще нет на столе, ну а если хп не полное, то и комба упрощается.

Ладно если бы ему пришлось спецом грибы носить, но ведь он их получает просто так на халяву
По идее Раш колоды должна его гнуть, вытаскивать спелы иначе отлетит до 8го,но вообще да петушиная дека
Мастер
Сообщение от Gaari:
Чет начинает бесить азреаль. Весь матч сидит в колоде, а потом за 1 ход сносит 20 хп. Просто 4 гриба+2 мистик выстрела и одна мартышка=21 урона в лицо на 9 ходу или на 10 если азреаля еще нет на столе, ну а если хп не полное, то и комба упрощается.

Ладно если бы ему пришлось спецом грибы носить, но ведь он их получает просто так на халяву
его можно или зарашить или иония/острова контроль с кармой его контрит, с хелс потами.
Мастер
Не ну это такая чушь и бред. Моя стадия атаки, я иду в атаку, а соперник просто бафает по максимуму карту и играет атросити(убивает и наносит урон в зависимости от атаки) и если нет возврата или заморозки, то ты проиграешь без каких-либо шансов.

Кто вообще додумался дать такому спелу не слоу эффект? Как от такого говна отыгрывать...
Мастер
Сообщение от Gaari:
Как от такого говна отыгрывать..
никак. Тебе это надо принять как данное. То же самое с джаджментом: нет заморозки, реколла, стана - ты убит

Добавлено через 6 минут
Дааа!Я-таки взял голду своей ноксус/пз аггро декой!!Наконец-то!
Надо сказать, что щас очень много аггроты в ладдере(спасибо тебе,свим), но у моей деки очень хороший винрейт против нее, жалко нет трекера никакого!
P.S. а точно нет трекера кстати?мне бы статистика пригодилась очень. Никто не юзает ничего?
Последний раз редактировалось Skatner; 20.02.2020 в 00:02. Причина: Добавлено сообщение
Добрый Зомби
Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Skatner:
P.S. а точно нет трекера кстати
Есть, но он криво еще статистику сохраняет, у меня один день не записал. И начал еще рекламу площадки на которой он размещен впихивать, я его выкинул в итоге
Мастер
Сообщение от ElvisSuperStar:
Есть
надеюсь, скоро запилят, в мтга оч хороший трекер.
P.S. еще раз сорян, Элвис, что не увидел твое сообщение в пн
Мастер
Встретились два одиночества контроля
Играли минут 20 где-то!Я жестко миссплейнул, и оппонент в итоге заденаил хэрроуинг. Я проиграл.
Но этот контроль имо один из сильнейших! Если кому-то надоел Эз...и есть много свободного времени - эта дека для вас

P.S. думал, что атросити 2 раза сработает, но я забыл, что существо от первого спела умирает, и второй в молоко уходит
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Поиграл вчера почти за все метовые колоды:
1. Эзреаль/хеймер - показались дико скучными, агрота неплохо отрывала лицо.
2. Новые аггро острова на хеке с зауном - показалась достаточно мощной колодой, очень сильно снимает 10-15 хп нексуса, потом добивает обезъянками и мистик шотами нексус.
3. Вармозерс колл снова вернулся! После нерфа деная его стали реже брать в деки, да и ионии поубавилось - колодой снова приятно играть. Для тех кто любит по 15-20 ходов играть в шахматы с оппонентом
Сильна против всех, кроме мидрендж колод(вот как раз типа хеки из №2 или каких-нибудь эфемеров с ресающимися при смерти мертвяками.
4. Новая агрота ноксус+заун без героев, нацеленная на максимально быстрый раш в нексус за счет лоукост юнитов и юнитов сбривающих хп нексуса за счет пассивок. Быстро, скучно, контрится любой чисткой стола в хлам. Если до 4-5 хода не разнесли 13-15 хп нексусу - вы проиграли. Любой отхил в колоде противника контрит в хлам.

Итоги первого дня после патча - ионии и ледросов не видно, баланс склонился в сторону самого непопулярного зауна. Посмотрим что еще принесет нам эта неделя после патча веселого из колод

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Мастер
Сообщение от Wedz:
3. Вармозерс колл снова вернулся! После нерфа деная его стали реже брать в деки, да и ионии поубавилось - колодой снова приятно играть. Для тех кто любит по 15-20 ходов играть в шахматы с оппонентом
Тут на 2 ходу уже почти пол лица нет, а на 4 могут и летал сделать. О каких 15-20 ходах речь. Примерно тоже самое и с азреалеям, он просто выйдет и сломает лицо за 1 ход.

Слишком мало хп у нексуса и нет механики брони из хса. Лечение тоже нормального нету, разве что вампирик у некоторых карт, но нормальный вампирик есть у демасии и то на 5 ход.
Аватар для compasses_renamed_1257284_22072025
Фанат
Сообщение от Skatner:
Если кому-то надоел Эз...и есть много свободного времени - эта дека для вас
что за дека?

Сообщение от Wedz:
что за дека?
Сообщение от Wedz:
Вармозерс колл
имхо очень, оооочень, ооооооочень нестабильная дека. во многих раскладах можно тупо не дотянуть до развязки в свою пользу
Маньяк
Просветитель
Заун популярен только за счет 2 сильнейших рамп героев. Остальные герои то должны в атаку идти чтобы выиграть (карма и люкс не в счет).
Как по мне ионии хватает, теперь они сейвят 4 маны, и ты не знаешь отыгрывать от рекола или деная.
Читатель
Берсеркер Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша Просветитель
Награжден за: За гайд по RO RevoClassic Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса гайдов по Bless
Сообщение от compasses:

что за дека?
CEBAIAIFAEHSQNQIAEAQGDAUDAQSOKJUAIAQCBI5AEAQCFYA

Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Сообщение от Gaari:
Тут на 2 ходу уже почти пол лица нет, а на 4 могут и летал сделать. О каких 15-20 ходах речь.
Сообщение от Jurben:
имхо очень, оооочень, ооооооочень нестабильная дека.
У вас агрота головного мозга? Или не умеете сейвить ману чтобы несколько аоех за ход сыграть? У вас по факту есть 2 хода чтобы стол чистить. Или математических знаний не хватает для того, чтобы подготовить столь под аое? Пауков 3/3 опускаешь до 2ух хп при помощи Vile Feast'a или Withering Wail'a, а в свой ход бахаешь аваланч. Дальше точечным зачистками убираешь все что появляется на столе. Есть the box, есть withering weil, grasp of the undead и каталист для отхила. И заход практически не решает, т.к. зачисток много,чтото всегда зайдет. На 9ый-10ый ход агрота обычно выдыхается, ты играешь Ruination/ She Who Wanders/Warmother, и все, ты выиграл, там не идет речи о 15-20 ходах.
Да, бывает тяжко против элиток или другого жирного пробафа- но тут просто нужно блочить чем есть ранние ходы, оставить в руке Ruination и на 6ой ход его разыграть. Абсолютно не сложная колода, главное понимать что мулиганить против определенных архетипов
А вообще нравятся сказки про отсутствующие пол лица на второй ход. Vile Feast эту проблему решает

Вот тебе пример, как агрота отлетает на 4ый ход, и пол лица на месте
9ый ход, играешь Warmother- и как я писал выше, противник сдается

Вот тебе другая игра против другой агроты,3ий ход, опять лицо на месте

Сообщение от Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.
Мастер
Сообщение от Wedz:
Новые аггро острова на хеке с зауном - показалась достаточно мощной колодой, очень сильно снимает 10-15 хп нексуса, потом добивает обезъянками и мистик шотами нексус.
это прям интересно, не видел таких еще. Но обычно, хекарим отваливается от аггроты, потому что блочить некому. По крайней мере это у меня так.
Но против этой деки еще не играл ни разу, можео она лучше обычно.
Сообщение от Gaari:
Тут на 2 ходу уже почти пол лица нет
да блин, во что ты играешь?у тебя через 1 пост лицо отваливают на втором ходу...

Сообщение от compasses:
что за дека?
https://decksofruneterra.com/decks/nvG2UiVq

Вчера смотрел свима, она играл пз/ноксус агротой с джинкс+тиимо. И вот сколько я сомтрел - у него одни миррор матчи. В мастере одна аггрота щас.
Ну и в принципе аггро-колоды они дешевые очень, поэтому щас начнется
Аватар для compasses_renamed_1257284_22072025
Фанат
Сообщение от Skatner:
это прям интересно, не видел таких еще. Но обычно, хекарим отваливается от аггроты, потому что блочить некому. По крайней мере это у меня так.
сыграл вчера игр 5, четыре из них против этого убожества. У людей вообще мозгов нет - тупо копируют и все. Играть против этой деки очень неприятно. Она невероятно сильна против того что у меня.
Мастер
Сообщение от compasses:
У людей вообще мозгов нет - тупо копируют и все
ты в курсе, что ты в кки играешь, да?пора бы уже привыкнуть, что не всем нравится дек билдинг. Большинство идет на сайт импортит деку и идет играть.
Так всегда было и всегда будет. Ничего такого в этом нет. Даже на чемпионатах про игроки могут играть не своими колодами
Мастер
С опытом они чет перегнули. Прошло только 2 дня, а хранилище уже 12/13 уровня и это без абуза и т.п вещей. Раньше где-то в субботу брался макс лвл.
Маньяк
Просветитель
Да о каком декбилдинге речь, агрота или хеймер/ эзреаль вам на лицо. Сломанные вещи типо эзры и заморозки отбивают все желание что то придумывать.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Gaari:
С опытом они чет перегнули. Прошло только 2 дня, а хранилище уже 12/13 уровня и это без абуза и т.п вещей. Раньше где-то в субботу брался макс лвл.
У меня за 2 дня экспедиция 0-0 и побед 5 в ранкеде. А заливался раз 30
Последний раз редактировалось AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 20.02.2020 в 12:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Shizit_renamed_860068_08122022
Знаток
Сообщение от AQUAlier:
Сломанные вещи типо эзры и заморозки отбивают все желание что то придумывать.
Мне кажется что это должно контриться эфмереными деками, при чем с добавлением Rally эффектов, карт. При чем с маркой, чтоб контрить ту же эш. А дефать существами с дезратлами.

Сообщение от Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.