Ну мне за 30 уже давно. Тут наверное дело в том, что я за городом живу последние лет 10. Когда у тебя есть своя изба и участок, то потребности в физтруде ждать не приходится, от того и жиру не откуда взяться. Конечно, если руководствоваться медицинскими нормами, то при росте 185 из 100 кг веса сколько-то кг являются лишними. Но как проблема они не ощущаются.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Ну мне за 30 уже давно. Тут наверное дело в том, что я за городом живу последние лет 10. Когда у тебя есть своя изба и участок, то потребности в физтруде ждать не приходится, от того и жиру не откуда взяться. Конечно, если руководствоваться медицинскими нормами, то при росте 185 из 100 кг веса сколько-то кг являются лишними. Но как проблема они не ощущаются.
Ну хз, у меня при росте 183 пока тренил вес был 75+/-, при том что я до 20 лет худой был. Так вот лет 5 назад, когда перестал боксировать, меня понесло в ширь и я за пол года набрал до 87кг. И я хочу сказать что каждые 2-3 кг веса я чувствовал, особенно это ощущалось когда по лестнице поднимался. И да, 100+ кг при росте в 185 это жиробас тащемта)
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Последний раз редактировалось Непродажный; 12.01.2020 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Чужак по Кингу действительно так хорош? Кто-то смотрел?
Попробую глянуть...
Что мы делаем в тени - первую серию еле одолел.
Уэйн - нормально в принципе.Жизненно. Я, почему-то, ассоциировал себя с директором школы))
Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf:
Прочел я Чужака Стивена Кинга и решил сериал не смотреть.
Во-первых вся та же штамповка, маленький городок, некий монстр в городке, опять жрут детишек...
Во-вторых все равно все испортят...
Сообщение от kamaelf:
Сообщение от kamaelf: