Re: С наступающим(наступившим) годом крысы, товарищи!
В новый гооооод закусите говяяяжей котлееееетой... говяжей котлеееетой... ооуооооВ новый гооооод закусите... и не напьеееееееееетееееееееееесь в хлаааам!
Сообщение от Nuu:
фууууу, лох ибаный, норм пацаны играют на 200%
ты про деньги и ресы чтоли на скрине? если ты не в курсе, щас типа даже самые потнявые кибершпортшмены по гироям 3 начинают с охулиардом золота(чет около 10-20к чтоли и по 10 ресов всех вроде как - я на стримах видел) и это типа считается балансным и самым щас продвинутым геймплеем в 3 хироях ( ну как там у них называется хероес 3 хота или както так в которые щас все профи играют) рейтинговые игры вся хуня там. как в лучших домах
Сообщение от mast3r splint3r:
ты про деньги и ресы чтоли на скрине? если ты не в курсе, щас типа даже самые потнявые кибершпортшмены по гироям 3 начинают с охулиардом золота(чет около 10-20к чтоли и по 10 ресов всех вроде как - я на стримах видел) и это типа считается балансным и самым щас продвинутым геймплеем в 3 хироях ( ну как там у них называется хероес 3 хота или както так в которые щас все профи играют) рейтинговые игры вся хуня там. как в лучших домах
ну если плеер вс плеер то можно играть и так
но против компа играть, то только 200% иначе слишком легко
Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Сообщение от mast3r splint3r:
ну попробуй на маленькой карте против 8+ компов в союзе на 200 сыграй
1)компов в союз не ставят, иначе они не смогут апаться друг на друге
2)маленькая карта это бред, играют минимум L/XL с подземельями. в хоте я вообще giant ставлю и играю карту 2-3 дня, правда под конец уже скучно когда ты расфармился.
Сообщение от MriN:
Когда нам надо было порвать очко за эпик мы порвали его и получили эпик
Сообщение от SliwNegani:
1)компов в союз не ставят, иначе они не смогут апаться друг на друге
2)маленькая карта это бред, играют минимум L/XL с подземельями. в хоте я вообще giant ставлю и играю карту 2-3 дня, правда под конец уже скучно когда ты расфармился.
Сэра Троглодита погляди, забавный стример по 3 хироям, на 200 ебошит
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zubastic:
2-3 дня, вы там совсем ибобо?
не нуашо?
Последний раз редактировалось mast3r splint3r; 04.01.2020 в 03:48.
Причина: Добавлено сообщение