Но ведь сразу посвежело в топике, еслиб ещё не Рю со своими овощами. А ты думаешь почему у меня чуха консервированая получилась, я почитал всех, на тот момент, топ чух на рувахе
А ты их тоже стравливал друг с другом и слушал советы сильнейших? %)
Очищающий ветер - это за рр который. Если да, то я хз. Както не обращал внимания. Да и не знаю как его анимация выглядит. И потом если за рр, то 10 поинтов - на лоу тирах мне кажется непозволительная роскошь. Всетаки рр немного. Я вот, как и Демсер, тоже одно время бегал с фишкой на бесплатное од на 10 сек., но потом отказался в пользу статов.
Добавлено через 3 минуты
Хотя надо попробовать. Я что то как то не думал об этом. Спасибо за идею. И тогда да, пофиг до всяких там усердий - это точно.
Качать статы - это омг, имхо, особенно до крита и скиллов-вкусностей. Я не знаю, как там у кого, но у меня все чары на т3 брали очищалку, а сейчас еще есть отличная тема с 1 лвлом ускорения
Сообщение от Demser:
Но ведь сразу посвежело в топике, еслиб ещё не Рю со своими овощами.
А ты их тоже стравливал друг с другом и слушал советы сильнейших? %)
Нет, я тогда вабще на форуме боялся чё нить пикнуть, почитав несколько холиваров. Я тогда даже не знал что такое троль и что такое танк и то что я за него играю
Сообщение от Ryuu
Качать статы - это омг, имхо, особенно до крита и скиллов-вкусностей
ой. переведи, пожалуйста. не местные мы
Сначала за рр берешь мили крит., затем очищалку, бег, антиконтроль, ускорение, од и т.д, что больше нравиться и только потом если что останется тратишь на силу. Кстати на т3 у тебя с банкой на силу и так кап (разумный предел) будет, ну или близко к капу.
почему-то я выкачала всех интересующих твинков до того как ввели другие плюшки за рр :/
У меня был акк с пятью амами %)
Сообщение от Курекук:
ой. переведи, пожалуйста. не местные мы
Я имею в виду, что сила за рр не даст тебе столько эффективности, сколько дадут мили-крит и те скиллы за рр, которые нужны твоему классу (ну и правильное шмотье с таликами, естественно).
Сорочке на т3 очищающий ветер не раз спасал задницу, флешка+быстрое отступление тоже лютый вин.
Сообщение от Vinitar:
на т3 также можно аналог оджиры использовать, за жуков в ЗМе купить, прок даже выше чем у оджиры, но скорость поменьше.
Там фишка в другом: прок с талика сбивается использованием скиллов.
Сначала за рр берешь мили крит., затем очищалку, бег, антиконтроль, ускорение, од и т.д, что больше нравиться и только потом если что останется тратишь на силу.
Я имею в виду, что сила за рр не даст тебе столько эффективности, сколько дадут мили-крит и те скиллы за рр, которые нужны твоему классу (ну и правильное шмотье с таликами, естественно).
я только смирился с ненужностью усердия, а тут на тебе!!! Очередной удар судьбы!!!!! СИЛА НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хоть паузы делайте)))))
Научите, что через пару дней буду в розовой панамке из какого нибудь мне доселе неизвестного данжа рассекать))
А можно где нибудь подсмотреть формулу, по которой урон считается. Ну типа: (Х силы - Y выноса) * Z крита и тд = УРОН
я только смирился с ненужностью усердия, а тут на тебе!!! Очередной удар судьбы!!!!! СИЛА НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы хоть паузы делайте)))))
Научите, что через пару дней буду в розовой панамке из какого нибудь мне доселе неизвестного данжа рассекать))
Сила (и мили мощь) нужна, просто из того, что можно взять за рр, это не самое выгодное вложение очков.
Сообщение от Курекук:
А можно где нибудь подсмотреть формулу, по которой урон считается. Ну типа: (Х силы - Y выноса) * Z крита и тд = УРОН
Силу-мощь за рр выгодно качать на ранних уровнях, там идет прибавка к дпс наибольшая. А с ~27 уровня уже ставить тактики на крит и вкачивать крит и т.п.