Пообещали что збт project tl будет в первом полугодии 2020. Верим, надеемся, ждем. Делам все то что уже привыкли делать
Если я правильно понял, то принято решение полноценно заняться самостоятельным изданием игр на западе, что входит в современные рамки корейских разработчиков - они все больше и больше ориентируются на мировые релизы и издание игр, корейский рынок хорош, но от дополнительной прибыли никто не хочет отказываться и выжить на корейском рынке в разы сложнее чем на глобальном. Так что ncsoft west получает доп финансирование и новых людей.
Я уже не первый год играю только на евро или в Корее, некоторые дефективные менеджеры высказывались что я нищеброд потому что играю не у отечественных лохализаторов
Причем тут мыло ??? речь идет про NC West, их просто расширят.
Судя по тексту они просто хотят запихнуть туда не только ПК проекты.
+ возможно это позволит снизить задержку выхода обновлений для евро локализаций.
В любом случае появится русская версия (но, это не точно)
ну у меня вроде тоже, но не хочется повторения того, что было в MxM
МхМ зафейлили старт, пол Америки вообще не могли играть, игра сама по себе была не сильно интересна игрокам, а еще и проблемы с игрой
ну а рофл про невозможность играть людям из СНГ я наслышан, так же как и наслышан что это решалось через петишку в саппорт
Ну там что-то такое было, но все равно по факту и юридически доступ был закрыт для СНГ.
ну хз с чем это было связанно. возможно был не анонсированный контракт на издание у нас игры или шли переговоры. сейчас мы это уже не узнаем
главное чтобы в дальнейшем не было таких проблем и могли спокойно играть как играем в gw2
Пообещали что збт project tl будет в первом полугодии 2020. Верим, надеемся, ждем. Делам все то что уже привыкли делать
Если я правильно понял, то принято решение полноценно заняться самостоятельным изданием игр на западе, что входит в современные рамки корейских разработчиков - они все больше и больше ориентируются на мировые релизы и издание игр, корейский рынок хорош, но от дополнительной прибыли никто не хочет отказываться и выжить на корейском рынке в разы сложнее чем на глобальном. Так что ncsoft west получает доп финансирование и новых людей.