Re: Red Dead Redemption 2 - точноe время разблокировки игры на ПК
Какой-то треш, курсор на экране во время игры, просто на экране, еще с разрешением ничего не понятно, в фулхд игра смотрится как вайс сити, что с ней не так?
даже в магазине при выборе оружия,когда крупный план,фпс не выше 25-29. ждем фиксов.
зы: а на что лучше потратить бонусное золото?
ззы: когда смотришь в журнале оружие - фпс не выше 20 :)
Сообщение от QuadroTony:
ЭТО С ВАШИМИ КОМПАМИ ЧТО-ТО НЕ ТАК
у меня летает на средних видео 970 ГТХ
проц ФХ 8320 и 16 гиг рам
фиксите свое корявое железо
ни одного вылета не было
все у меня так с компом, в задании был нормальный фпс, это именно в окрестностях (и в самом) блекуотере так. пока не знаю как в других населенных пунктах.
Re: Red Dead Redemption 2 - точно время разблокировки игры на ПК
Сообщение от Летраста:
Жесть. Что вы там делаете?
А там есть, что поделать. Рдр2 надо смаковать, ходить на рыбалочку, заглядывать в салун перекидываясь в покер, ходить по городу в развалочку, гладить и кормить свою лошадь, охотиться. Рдр2 это про медитативный геймплей, а не про спидран от точки до точки.
Сообщение от CatBehemoth:
Проклятие ЕГС. ЕГС - ни одного удачного релиза
Там в ЕГС редирект в Рокстар Лаунчер Эксклюзивная кнопка редиректа за 10млн на месяц
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Сообщение от CatBehemoth:
О да) запусти лаунчер, чтобы запустить другой лаунчер, а если у тебя проблемы, то иди в третий лаунчер, там есть форумы и живые люди
Я недавно устанавливал Дивизию 2 через Эпик, это просто умора.
Скачиваю 60гигов с ЕГС, все установка проходит, говорит готов играть!
Запускаю, ну дефолтный переход в Юплей и мне говорит установи игру. Я кочерыжку покрутил думал сломал что, сделал проверку целостности, все дела - все равно говорит установи.
Пошел в папку и вижу инсталлер
Ну установил игру в юплее, ладно. Решил удалить папку с инсталлером - ЕГС ругается, что я игру удалил
То есть нельзя запускать дивизию через егс, если удаляешь инсталлер игры.
Но это еще не самое смешное. Я захожу в юплей и вижу, что мне нужно обновление скачать. Нажимаю ОК и там 15гигов У ребят релизная версия без апдейтов лежит на серверах ЕГС.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Эх, я погляжу, рано вы начали благодарности за бета тест кидать господам консольщикам
Р* всегда на отыбись портировали игры на ПК, так что происходящее - ожидаемо и только через месяцок может всё устаканится.
Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин
Сообщение от DushelowDR:
Ты можешь тут сейчас надувать грудь колесом, и рассказывать о крутости и как тебе пофиг. Ты не учел один маленький нюанс - насколько я ненавижу подобных тебе.
Мы с приятелем из Новороссийска, который примерно так же "любит" вашу братию, составили заявление в СК, которое он подаст в письменной форме с требованием возбудить проверку по тебе и твоим постам об обходе блокировок. Готовься, вася, на своем опыте познавать истинность своих слов.