ТП это техподдержка.
Ну, мыло в своем репертуаре. Сидит там какая то дура тупорылая, до которой даже не дошла суть обращения. Я ей пишу, что в игру не могу зайти и скрин прикладываю на что система ругается, а она мне отвечает -
блин, курица безмозглая.
отключение антивируса не помогло((
В общем игра на срубить бабла с лохов и закрыть.(((( ни тп нормальной нет, клиент, скорее всего, по пару систем заточен, сделать его для всех не умеют((
Добавлено через 1 минуту
блин переустанавливать винду ради этой игры дико не хочется(
Ну вон человек тоже говорит про память.
скорее всего дело даже не в оперативке , а в кэш памяти процессора.
Поставь маленькую утилиту, называется memreduct (зеленый робот на ярлычке)
Запускаешь ее и она в фоном режиме чистит память, там можно процент выставлять при котором она автоматом будет чистить. Утилита очень простая, скачать и запустить.
Ну и попробуй файлы подкачки.
На ютубе набери "как увеличить виртуальную память" , там много роликов , покажут по шагово.
Если дело в памяти процессора и мемредукт (утилита) тебе не поможет, то тут только проц менять.
Если у тебя Оперативной памяти меньше 8 гб. то поможет Виртуальная.
Но тебе при всех случаях нужно закрывать сторонние приложения, те которыми не пользуешься сейчас а они работают и жрут память. Зайди в Панель задачь и сними процесы со всего ненужного (ctrl + alt + del)
Добавлено через 3 минуты
п.с. настройки игры еще уменьшь.
Точно не уверен, но вроде в ланчере можно это сделать не запуская самой игры.
И поставь игру в полный экран, по умолчанию она стоит в окне на весь экран, это тоже снизит нагрузку на память.
Добавлено через 3 минуты
пункт танца с бубном и посмотреть под подушку случаем не забыл? ещё 1 сказочный д
хле ты пресся нелегал ? Сам сидит в игре на птичьих правах и еще кукарекает

4й пункт смотри - лапоть, или у тебя куриная слепота ? а забыл ты же ведь куронюх

Добавлено через 58 секунд
пункт танца с бубном и посмотреть под подушку случаем не забыл? ещё 1 сказочный д
хле ты пресся нелегал ? Сам сидит в игре на птичьих правах и еще кукарекает

4й пункт смотри - лапоть, или у тебя куриная слепота ? а забыл ты же ведь куронюх