Re: Хвастаемся: халявные персонажи, полученные за празднование года с даты релиза игры
Привет из заморских краев, где живут тюлени и киты.
Акк удалять не буду, я просто скормлю обычных сезов мл сезу, потом проюзаю итемы с арены и сделаю в профиле ЫЫ мл сеза с фтп бтв подписью (а потом пойду плакать)
Re: Хвастаемся: халявные персонажи, полученные за празднование года с даты релиза игры
Сегодня получше. Саше и Шимадра. При этом шимадры у меня не было до этого.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от nORb Dragon:
На реддитах видел посты вида баг-фича об этом арте. Что он сейчас идеально заходит под Вивиан. В чём фишка - не вчитывался.
Возможно "пофиксят", как было в случае с винд райдер + Сез.
Да по идее никакого бага нет. У нее 2 хода кд на с2, получается, что если она убивает, то кд нет.
У нее все равно ограничения на с3 есть, у 2 и 3 активации пониженный АП скейлинг и на них не работает соулберн.
Последний раз редактировалось Kuzukaze_renamed_622524_29112025; 31.08.2019 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DreamCatcher:
Первый мл5
Гратз с Хлоей.
Хотя, говорят, она в этом месяце как последняя женщина гуляет по рукам народа через саммоны гачи.
Сообщение от Kuzukaze:
Да по идее никакого бага нет. У нее 2 хода кд на с2, получается, что если она убивает, то кд нет.
Да я не вчитывался, ибо Вивиан у меня нет и я не заморачиваюсь над её вытягиванием. Просто этот арт должен срабатывать только один раз за бой на каждый отдельно взятый скилл. Они же там вроде писали, что на эту пассивку это ограничение не действует.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон