Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Мастер Меча Или Ниндзя?
Автор темы: RaSs_K_renamed_1413085_18042022
Дата создания: 12.07.2019 21:47
Аватар для RaSs_K_renamed_1413085_18042022
Читатель
Мастер Меча Или Ниндзя?
Всем доброе время суток хочу начать играть в БДО только загвоздка в том что обожаю тематику Японии, и тут есть два класса приближенных к ней.
Вопрос в том кем начать Мастером Меча или Ниндзя
Мастера Меча не нравиться тем что после пробуждения он как таковы Самураем не становиться, а копейщик не прикалывает
Ниндзя после пробуждения становиться прям ронином с шестью катанами
Так кого создать? Прям хз
Буду признателен за адекватную и расписанную помощь
Фанат
Re: Мастер Меча Или Ниндзя?
Привет. Начни Мастером меча - он проще. На ниндзе кнопок много жать, но он интереснее. Один из сильнейших в пвп один на один. Если ты в тайне мечтаешь нагибать всех по отдельности, то это тот класс. Но путь твой будет трудным. Пока ты не сломаешь пальцы и не очистишь свой разум от сомнений, ниндзя не станет ниндзей.. ну и конечно +260 атаки..
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для Loner_renamed_1216409_06042023
Маньяк
Сообщение от RaSs_K:
Всем доброе время суток хочу начать играть в БДО только загвоздка в том что обожаю тематику Японии, и тут есть два класса приближенных к ней.
Вопрос в том кем начать Мастером Меча или Ниндзя
Мастера Меча не нравиться тем что после пробуждения он как таковы Самураем не становиться, а копейщик не прикалывает
Ниндзя после пробуждения становиться прям ронином с шестью катанами
Так кого создать? Прям хз
Буду признателен за адекватную и расписанную помощь
Ну как Блейдер который от играл около 4 лет скажу несколько слов)
Мастер меча и есть мастер меча, пробуду они сделали по своему, на Корее его зовут Муса, это корейский воин и у него много разных оружий включая Гуаньдао или та же глефа или еще Нагината(но это вроде бы японский)
Так что не смотри что это глефа, играй также первой стойкой и будешь чувствовать себя самураем) А так да, мне тоже симпатизировала первая стойка больше, я и сейчас её пользуюсь хоть в пве хоть в пвп, чисто тематически она мне больше нравится.
Если сравнивать его с ниндзей в пвп и пве, блейдером тоже надо уметь играть, ты точно также будешь ломать пальцы что бы проделывать разные комбы, многие видят как блейдер залетает в толпу народу дает палку в пол и огонек и думают что всё, игра на нем закончилась, а еще он крутится и вертится как юла, но ничерта подобного, им также надо иметь руки)
Ниндзя такой же сложный класс но им в пвп чуточку легче благодаря захвату, блейдеру приходится кайтить противника и ловить его на ошибках, т.к захват ломает всё даже Устойчивость и блоки, а Блейдеру приходится давить или своим гиром, либо ловить на контроли, я выбираю второй вариант не смотря на то что у меня 281 атака. Мне больше нравится прописывать комбы это на много красивее чем давить его гиром)
Блейдеру легко фармить независимо от спота, фаст споты один из лучших вариантов (Кахазы, Фоганы, Маншару), Анакреон из за того что мобы падают на пол блейдер их легко уничтожает из за повышенного урона по низу. Гистрия и подводка нижний уровень будет чуть сложнее но и там он тоже хорошо справляется.
Ниндзе будет гораздо сложнее, ему придется постоянно переходить из стойки в стойку.
Про пвп я тебе уже сказал, из за захватов ниндзе чуточку проще и у него больше разных неуязов, у блейдера лишь устойчивости и кривые фронтальные блоки. Так что думай сам) какой из этих двух классов тебе подойдет, но я даже спустя 4 года всё еще играю на блейдере, слезть так и не смог (Также засматривался на ниндзю когда ему дали пробуду, очень долго верил что блейдеру дадут несколько катан, но их отдали ниндзе из за этого я был не много разочарован..)
Я слышал про какие то тенденции по крайней мере появилась небольшая инфа про то что, тенденцию первый получит Воин, возвращения к истокам, т.е это то ли Бафф первой стойки, то ли выбор между стойками, неизвестно(Возможно это будет выбор между стойками, и если ты выбрал первую стойку то со второй ты берешь лишь несколько скиллов, по крайней мере ). Ждем, возможно ближайшие 2-3 недели покажут первую тенденцию, я надеюсь. (Всё еще жду баффы первой стойки особенно скилла два меча)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Читатель
@Loner, @oss225, Спасибо за ответ.
Решил буду блейдером, а на край если что в далеком будущем создам ниндзя
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от RaSs_K:
а на край если что в далеком будущем создам ниндзя
В бдо достаточно просто сделать рерол, по сравнению с другими играми. Поэтому в будущем, если захочется сменить класс, то большой проблемы у тебя с этим не будет.

А блейдер, ну, вообще, он объективно лучше для новичка. Особенно если ты к такому формату игр не привык - ниндзя будет ну очень сложным и непонятным.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Читатель
@Senex, Спасибо. До этого играл в Ла2 много лет, БДО начинал не понравилось. А вот щас прям что-то захотелось, правда капец не чего не понятно где, как что делать, что лучше что нет, с чистого листа нуб нубом кароч.
Рерол я так понимаю это смена класса или саб-класс?
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
смена класса

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1