Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Гостиная лента Goha.ru (Архив: 04.08.2017-18.01.2020)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания: 23.12.2009 20:49
Сообщение от ХейхачиМишима:
а если быть хряком с хохлом головного мозга, то лучше уж вскрыться сразу за щеневмерлу
Ага,не нервничай только сильно,дурик
Но я то могу позволить себе из хорватии тя нах послать,а ты -не можешь
Фото хоть и делалось для плумоподобных(как бы ты не отмазывался), но ты из ихней же когорты, тебе тоже подойдет

Бонусом я те подобное фото через пару неделек из грузии пришлю, дубина носатая
Re: Гостиная лента Goha.ru
в хорватии внезапно засорились разом все унитазы?
ну собственно а что изменилось то, ты с собой свой хлев притащил из щеневмерлы (видно по фотке)
как вас вообще на люди то пускают?

з.ы. вообще конечно умиляют потуги нынешних "хозяев жизни" понтануться зарубежными поездками, ближе стали к коксу и яхтам со шлюхами, серьезно что ли?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Пиши еще, мишка
Духовный паровоз
Лекарь
Понты поездками в Хорватию и Грузию это какой-то новый уровень дна

Неужто все так плохо у хохлов?

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
Сообщение от Leledinn:
Это именно борьба
эта борьба претендует не просто на изменение законодательства, реорганизацию власти и гос. управления
ты замахиваешься на то, чтобы переделать сложившиеся товарные отношения для всего населения, не просто на уровне "крестик ношу значит православный" или "поддерживаю путина"
я сомневаюсь, что подобные процессы в принципе управляемы
Сообщение от darfur:
эта борьба претендует не просто на изменение законодательства, реорганизацию власти и гос. управления
ты замахиваешься на то, чтобы переделать сложившиеся товарные отношения для всего населения, не просто на уровне "крестик ношу значит православный" или "поддерживаю путина"
я сомневаюсь, что подобные процессы в принципе управляемы
ну а ты считаешь, что одной борьбы с некоторыми из последствий достаточно?
и что ты понимаешь под "управляемостью" процессов?

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Сообщение от х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Сообщение от swasti:

Очень плохо все
Но намного лучше чем в челябинске
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Majurik:
Очень плохо все
Но намного лучше чем в челябинске
Странно, у нас приезжие хохлы есть, причем в ассортименте, а вот про выходцев из Челябы или Ебурга эмигрировавших в 404 не слыхал никогда.

Сообщение от swasti:
Странно, у нас приезжие хохлы есть, причем в ассортименте, а вот про про выходцев из Челябы или Ебурга эмигрировавших в 404 не слыхал никогда.
Руськемировцы с донбабве? Дык у них особо выхода нет кроме в челябу говном дышать
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Majurik:
Руськемировцы с донбабве?
А для кого "в ассортименте" написано? Знаю из Чернигова и Одесской области. После 2014 появились и с ДНР\ЛНР

Сообщение от Majurik:
говном дышать
Примерно тем же дышим, чем дышат в вашем Днепропетровске. Приятно видеть, что ты в курсе наших экологических проблем. Я вот не был в курсе, что для хохлов поездка в Хорватию до сих пор то, чем можно гордиться

Аватар для fYNX_renamed_653426_10062022
Der Kaiser
Крафтер
Сообщение от swasti:
А для кого "в ассортименте" написано? Знаю из Чернигова и Одесской области. После 2014 появились и с ДНР\ЛНР

Спасибо, что отфильтровываете "лучших представителей" для нас.

Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от fYNX:
Спасибо, что отфильтровываете "лучших представителей" для нас.
Да у вас весь мир их отфильтровывает практически. Может быть кроме Молдавии, Грузии, а также беднейших стран Азии и Африки

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Медаль "500 лайков"
и что ты понимаешь под "управляемостью" процессов?
возможность целенаправленно повлиять на результат
простой пример - захотели впарить функцию 3д в телевизорах - а не прижилось

ну а ты считаешь, что одной борьбы с некоторыми из последствий достаточно?
да, весь происходящий ****ец держится на небольших эксплоитах законодательства, восновном тех, которые позволяют превратить наиболее массовые сми в инструмент продвижения интересов одной группы лиц
Забанен
Сообщение от swasti:

Для немалой части жителей России поездка в Грузию и тем более Хорватию - событие, учитывая, что большая часть россиян не могут позволить себе поездки зарубеж. Хохлы чаще ездят за границу. Правда, в ЕС в основном и не то чтобы на отдых
Духовный паровоз
Лекарь
Сообщение от Wizzer:
Для немалой части жителей России поездка в Грузию и тем более Хорватию - событие, учитывая, что большая часть россиян не могут позволить себе поездки зарубеж.
Около четверти россиян за рубеж ездит. И есть еще те, кто не ездит ибо лень\неинтересно\много дел и проч.

Но мы говорили о предположении, о том что отпуск в дешевой Европейской стране может кем-то рассматриваться как повод для зависти, который выкладывают среди публики не принадлежащей к социальным низам.

Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от swasti:
че там у московитов? все сибиряки на мальдивах и багамах отдыхают? самые бомжи в эмиратах, да? по красоте живете че...

поднял расеюшку путин то, прям аж завидно...

no life, no sex, just farm&exp (c)
Забанен
Сообщение от simn:
че там у московитов? все сибиряки на мальдивах и багамах отдыхают? самые бомжи в эмиратах, да? по красоте живете че...

Мальдивы как и Багамы - ни о чем. Обычно их упоминают люди, которые там никогда не были и ошибочно полагают, что эти острова - элементы красивой жизни, хотя они давно уже не в тренде. Да и недорого туда поехать. Похоже ты как хейхач дальше райцентра не бывал
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от simn:
е там у московитов? все сибиряки на мальдивах и багамах отдыхают? самые бомжи в эмиратах, да? по красоте живете че...
не почему в Крыме отдыхается збс новые дороги, мосты, куча реконструкций кап. объектов идет, бабла туда освоено не мерянно помню как в 15 году там был, руины **** после хохлов остались какие то. А сейчас хоть на норм область похож, по дорогам хотя бы можно ездить а не маняврировать
Забанен
Сообщение от swasti:
Около четверти россиян за рубеж ездит. И есть еще те, кто не ездит ибо лень\неинтересно\много дел и проч.

Но мы говорили о предположении, о том что отпуск в дешевой Европейской стране может кем-то рассматриваться как повод для зависти, который выкладывают среди публики не принадлежащей к социальным низам.
Не уверен, что Хорватия после игры престолов так уж бюджетна стала. Но таки соглашусь
Chosen one
Сообщение от Majurik:
Пффф
Если у них есть хоть минимальная бизнес жилка-то устроятся удаленно в савушкино и будут с мобилы посты во славу пу и против всех писать и копеечку дополнительно хавать, как плум например
Если нет-то могут как кама(ну или хейхач какой-то) забесплатно писать,разоблачать все плохое и страдать
Пароль на вай фай и глушилку в комнату)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Leledinn:
.

В 1917 за такое просто в лицо из нагана стреляли, так что радуйся, что сейчас народ измельчал и просто хамит. Но всему свое время.
Диванный революционер рассуждает)

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 28.06.2019 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
Chosen one
Сообщение от swasti:

Т.е. ещё 75% вполне могут завидовать)
Да и в гостинку есть те, кто никогда не пересекал границу, равно как и представители социальных низов.

Kittymeow
Аватар для simn_renamed_755491_10092024
Читатель
Сообщение от Wizzer:
Мальдивы как и Багамы - ни о чем.
Сообщение от Wizzer:
Да и недорого туда поехать.
хуже\дешевле турции, египта и той же хорватии? ты мб сути поста не уловил?
крче не выйобуйся, я писал не про тренды...

Сообщение от ENERGET1K:
не почему в Крыме отдыхается збс новые дороги, мосты, куча реконструкций кап. объектов идет, бабла туда освоено не мерянно помню как в 15 году там был, руины **** после хохлов остались какие то. А сейчас хоть на норм область похож, по дорогам хотя бы можно ездить а не маняврировать
а этот московит хвастает отдыхом... в крыму ооооок

no life, no sex, just farm&exp (c)
Chosen one
Сообщение от Wizzer:
Мальдивы как и Багамы - ни о чем. Обычно их упоминают люди, которые там никогда не были и ошибочно полагают, что эти острова - элементы красивой жизни, хотя они давно уже не в тренде. Да и недорого туда поехать. Похоже ты как хейхач дальше райцентра не бывал
Наша илита вообще дальше загнивающей старается не выезжать))

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от simn:

Сибиряки вполне себе в Тай, как на дачу гоняют. По красоте)

Kittymeow
Последний раз редактировалось SkyKilleR; 28.06.2019 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Показывают всю русскую духовность наизнанку так скозатб
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от simn:

Новосибирск и Владивосток отдыхают на Хайнане. Россия очень большая страна, так что сибиряки выбирают то, что ближе.

Сообщение от kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Сообщение от kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва