Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для vk04_renamed_1261798_24082024
студия аналитики
Сообщение от Fallek:
А сармат за всех свое очко подставляет, ему по кайфу, так держать братишка!
Ты шо пмчики толстому накатываешь ?
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Re: Gran Kain's BIG WAR
затычка упрекает кого-то в треше? а нет это очередные стрелки балаболки
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
А я из себя когда то интеллигента строил? Могу и нахуй послать. Вот только речь не обо мне, а о прогнившем рмт. Нет на вас дилвиша.

помню когда выбирали название для нового клана, который образовался после слияния ам и рс, то думали что вот жеж норм рофл будет, назвать себя рмт, типа мы с роа воюем. И вот теперь клан в своих принципах начинает соответствовать своему рофл названию. Продавать кач на рб - давно уже норма, засос и кооперация с прайдами - чуть ли не клановая доктрина, форумные собачонки в один голос начинают педалировать идеи о том, что играть ради заработка - это престижно и круто. Типичное роа времён огонька. Убеждён, что когда Эдик решит продать пару баюмов, то метакса и этому событию придумает логическое оправдание, якобы это ок и норм, вы просто завидуете.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Мне кажется что лучше сначала почитать значение слова треш, потом почитать свои сообщения, потом попытаться подумать, хотя это может оказаться сложной задачей. И только после этого делать какие-то предъявы. Потому что пестануть может каждый, а вот подкрепить свои слова реальными фактами нет.А еще лучше съепнуть от меня подальше, как это уже делали раньше представители скампака, когда обсирались в дискуссиях.

Добавлено через 11 минут
Мне бы не хотелось разочаровывать сармата, но кач на рб продают и продавали и представители уже нынешнего адика. Засос с фармерами эпика и рб тоже имеет место быть. Заявления про почетность заработка в игре видимо либо во сне привиделись, либо в параллельной реальности обнаружены были. По крайней мере мои.
Ох уж эти двойные стандарты и предвзятость суждения.
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 22.06.2019 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от FafWL:
Форбс атрибутику 24/7 фармит... блять или ты ****обол или я чего то не знаю о Форбсе)) я склоняюсь к первому, опровергни))
https://gyazo.com/2966050997458b290ca416e6cfb19439

Сообщение от MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Аватар для Fallek_renamed_1403862_23012023
Фанат
Сообщение от vk04:
Ты шо пмчики толстому накатываешь ?
Было пару раз

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от CapMaT:
И этот малолетка на серьёзных щах спрашивает меня в пм, от чего я его и весь их пак даже за людей не считаю. Типичный мембер рмт новой формации. С нетерпением жду новые паки в рмт, нужно ещё пару раз пробить очередное дно.
Я разве когда-то у тебя спрашивал твое мнение по поводу "считаешь ли ты за людей мой пак или нет"? Если РМТ наберет таких мемберов как я, они в соло ваш клан переезжать что в поле, что на олимпе будут
Последний раз редактировалось Fallek_renamed_1403862_23012023; 22.06.2019 в 13:06. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Аватар для Gospod_renamed_1223349_17102022
Фанат
Сообщение от Fallek:
Было пару раз

Добавлено через 3 минуты

Я разве когда-то у тебя спрашивал твое мнение по поводу "считаешь ли ты за людей мой пак или нет"? Если РМТ наберет таких мемберов как я, они в соло ваш клан переезжать что в поле, что на олимпе будут
Хахаххахахааха

Добавлено через 1 минуту
Я хз,даже элофд после такого поста-то еще и нормальным может показаться,ору су ка))))
Последний раз редактировалось Gospod_renamed_1223349_17102022; 22.06.2019 в 13:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Fallek_renamed_1403862_23012023
Фанат
Сообщение от Gospod:
Сообщение от Fallek:
Было пару раз

Добавлено через 3 минуты

Хахаххахахааха

Добавлено через 1 минуту
Я хз,даже элофд после такого поста-то еще и нормальным может показаться,ору су ка))))
Ну да, написал чел с ником "Gospod". Иди ка ты на***й, Gospod :)

Добавлено через 1 минуту
А вообще, прежде чем высрать тут что-то, пишите сразу свой ингейм ник, чтобы я не тратил время зря на каких-то ноунейм даунов, которые там в каких-то второсортных паках
Последний раз редактировалось Fallek_renamed_1403862_23012023; 22.06.2019 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от Fallek:

Добавлено через 1 минуту
А вообще, прежде чем высрать тут что-то, пишите сразу свой ингейм ник, чтобы я не тратил время зря на каких-то ноунейм даунов, которые там в каких-то второсортных паках
Пздц ты опасный лол ****)))
Старожил
Можно вечно смотреть на 3 вещи как горит огонь, течет вода и Спин падает пытаясь подобрать дроп с закена. Бесценное зрелище

небольшая зарисовка:

Зарево пылающих РМТ затмило солнце...
Грустный Спин грустно набирал такой уже было почти позабытый номер.
- Алло Шеф, все пропало :( клиент ****ан и на дизморальке. У Сента рабочие на стройке загородного коттеджа бастуют просят дошика, а у него денег на дошик нет всех РБ подлые Адики забрали :( Нужно что-то делать шеф иначе нам писта.
Дилвиш - малой ну че ты... ты паки переманивал? На форуме метаксу теоха джоника зарядил? Елофд, а не этот сам по себе хуярит.
Спин: Да, Шеф! не помогает, они просто ржут в пм, я даже сармата водил на концерт с клановых бабок - не помогло :(
Дилвиш: ок. ща порешаем.

спустя 5 минут где-то в Москве раздался телефонный звонок:
Дилвиш: Ало здарова хмырь из Инновы
Хмырь из инновы: Привет Дилвиш
Дилвиш: Мы же с тобой договаривались, что хай эпик ресается когда нам удобно? Какого хера Закен реснулся на грани фарма РБ?
Хмырь из инновы: сори Дил тут это уборщица убиралась и кнопку нажала
Дилвиш: Так, тут мне не там, кнопку отдай Спину, он лучше уборщицы.
Хмырь из Инновы: ок

Спустя час:
Спин : "Моя прелесть"

Баюм ресается в 9.04 утра....
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Разбанен
Танк
он просто маленький. может с возрастом поумнеет, но нефакт конечно, не факт.

Desperion: Икона - Phoenix Knight Hero х10 (2010-2011)
Gran Kain: MorsCeleris - Ghost Sentinel Hero x3 (2016-2019)
Фанат
Ааа ребенок,сорри тогда.
Сообщение от InohodecROU:
Можно вечно смотреть на 3 вещи как горит огонь, течет вода и Спин падает пытаясь подобрать дроп с закена. Бесценное зрелище

небольшая зарисовка:

Зарево пылающих РМТ затмило солнце...
Грустный Спин грустно набирал такой уже было почти позабытый номер.
- Алло Шеф, все пропало :( клиент ****ан и на дизморальке. У Сента рабочие на стройке загородного коттеджа бастуют просят дошика, а у него денег на дошик нет всех РБ подлые Адики забрали :( Нужно что-то делать шеф иначе нам писта.
Дилвиш - малой ну че ты... ты паки переманивал? На форуме метаксу теоха джоника зарядил? Елофд, а не этот сам по себе хуярит.
Спин: Да, Шеф! не помогает, они просто ржут в пм, я даже сармата водил на концерт с клановых бабок - не помогло :(
Дилвиш: ок. ща порешаем.

спустя 5 минут где-то в Москве раздался телефонный звонок:
Дилвиш: Ало здарова хмырь из Инновы
Хмырь из инновы: Привет Дилвиш
Дилвиш: Мы же с тобой договаривались, что хай эпик ресается когда нам удобно? Какого хера Закен реснулся на грани фарма РБ?
Хмырь из инновы: сори Дил тут это уборщица убиралась и кнопку нажала
Дилвиш: Так, тут мне не там, кнопку отдай Спину, он лучше уборщицы.
Хмырь из Инновы: ок

Спустя час:
Спин : "Моя прелесть"

все думали, что ты сдох
жаль что это не так
Знаток
Сообщение от InohodecROU:

вот это поворот

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Босс со статичным респом появился в 9 утра, как так ?
Аватар для HeroicValor_renamed_1170323_02102023
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от Fallek:

Добавлено через 1 минуту
Inctinct, ну че теперь ты мне скажешь, ноунейм?

Сообщение от rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Аватар для FafWL_renamed_638193_29082024
Маньяк
Сообщение от element_of_death:

Вижу титул Форбс, так же вижу елофдчтототам, дак кто там с кем фармит 24/7?
Мастер
Сообщение от HeroicValor:
Inctinct, ну че теперь ты мне скажешь, ноунейм?
Буй ты с горы, а не инстинкт

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FafWL:
Это не титул, это имя хозяина питомца. Там если увеличить виден край значка адика и светлый эльф с ником Форбс
Последний раз редактировалось metaxa_renamed_1341275_14092024; 22.06.2019 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от metaxa:
Буй ты с горы, а не инстинкт

Добавлено через 1 минуту

Это не титул, это имя хозяина питомца. Там если увеличить виден край значка адика и светлый эльф с ником Форбс
Я буй с горы, а ты ноунейм - затычка, все верно?

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Сообщение от FafWL:
а еще там не он, а просто драйвер, который два дня в пати
Мастер
Сообщение от HeroicValor:
Я буй с горы, а ты ноунейм - затычка, все верно?
Нет. Не верно.
Я играю свсом под ником goodgame почти со старта гк и до сих пор. Состою в хорошей партии, в хорошем сильном клане. Участвовал в иннововских турнирах, в одном занимали призовые места. Почти кажлый день активно участвую в клановых и серверных мероприятиях.
На ком ты играешь/играл? Кроме войны на форуме про тебя большинство и не знает больше ничего. Так и кто ноунейм?
У тебя 8.5 к сообщений. Если отмотать историю гк на пару лет назад, то можно было бы наблюдать тебя в каждой теме, сейчас ты влез в дискас абсолютно левых людей и козырнул причастностью к нику Инстинкт. Я думаю общее у вас - это клан роа и все.
Что там про затычку?
я в армейке не был, но мне кажется именно так выглядит дедовщина
Аватар для 18 08 18_renamed_1399715_06112024
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
я в армейке не был, но мне кажется именно так выглядит дедовщина
+
Ставший нарицательным
Берсеркер
Сообщение от metaxa:
Нет. Не верно.
Я играю свсом под ником goodgame почти со старта гк и до сих пор. Состою в хорошей партии, в хорошем сильном клане. Участвовал в иннововских турнирах, в одном занимали призовые места. Почти кажлый день активно участвую в клановых и серверных мероприятиях.
На ком ты играешь/играл? Кроме войны на форуме про тебя большинство и не знает больше ничего. Так и кто ноунейм?
У тебя 8.5 к сообщений. Если отмотать историю гк на пару лет назад, то можно было бы наблюдать тебя в каждой теме, сейчас ты влез в дискас абсолютно левых людей и козырнул причастностью к нику Инстинкт. Я думаю общее у вас - это клан роа и все.
Что там про затычку?
Ты затычка

Сообщение от rakedaw:
Сообщение от iSnowblind: