Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для Aglenn_renamed_1360417_12092024
Маньяк
Сообщение от FieryHeart:
я единственный топил за 3 сайда (с) какой-то е6ач из роа
Хз, 3 сайда - это унылость была на падагре.
Норм сервер должен быть черно-белый, чтоб каждый знал, где свои, а где ******ы.
Тут и так 1/3 онлайна - мутные типы в пве тагах, которые не хотят участвовать в жизни серва.

Серьезность игры будет решатся в ходе не поршивости сервера, которую решает каждый из ВАС! (с) iQLDNL умеет сказать от души
Аватар для Смайлуха_renamed_1410049_27022023
Читатель
Re: Gran Kain's BIG WAR
У мирка всегда так жопа горела? Или только когда еду отобрали?

З.ы. mirc, загадка для тебя:
Почему Петя это Пётр,
А долбаёб это ты?
Аватар для 18 08 18_renamed_1399715_06112024
Гигант мысли
эти 30 секундные пвп сейчас, даже смотреть больно
лайкнул малому шухеру его нарезку хайлайтов с целью моральной поддержки, призываю остальных сделать так же
Аватар для Fallek_renamed_1403862_23012023
Фанат
Сообщение от Икона:

Добавлено через 2 минуты
это животное что, предлагает свои услуги по олимпу? даже в качестве рофла выгядит очень дегенеративно, хотя от кого исходит то
Я конечно прекрасно понимаю, что ты тупой дегенерат 40ка летний изолированный от общества, но по факту с вашего клана меня убивал только ферекс и то в последний раз я убил его 10-1, но ты можешь дальше выливать дерьмо из своего рта
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Маньяк
Сообщение от Fallek:
я убил его 10-1
7-1.
Но это было больно, как ни крути. Я пригорел

Самый незабываемый для меня месяц оли - это когда я рокса 6:0, а некст лимите - он меня 6:0 :D

Ну и с куклами я прям чувствовал себя топ 1 ДА, тату на кон зарешали в этот период :)
Аватар для Fallek_renamed_1403862_23012023
Фанат
Сообщение от InAir:
7-1.
Но это было больно, как ни крути. Я пригорел

Самый незабываемый для меня месяц оли - это когда я рокса 6:0, а некст лимите - он меня 6:0 :D

Ну и с куклами я прям чувствовал себя топ 1 ДА, тату на кон зарешали в этот период :)
7-1 я тебя убил после договора подраться, до этого я тебя еще убивал в этот же день
Аватар для ДобрБобр_renamed_1398364_19042023
Гигант мысли
Сообщение от AdvSent:
нашел время на сбор на пвп в дневное время за рейдов? Жаль (или уже нет), что в РМТ ты сидел и почти нихрена не делал своей пачкой
Тут ты лукавишь, Сент. В обнове, когда появились 80 рб, в первую неделю мы участвовали в дефе этих рб в количестве человек, которые могли присутствовать. Я, Старуня, Иконыч, Сармат ходили в солянках на эти мероприятия, поэтому Эдуард и предложил нам покачать биша до 81 в первых рядах в связи с нашей активностью (хотя на рб нам было отчасти поровну, просто хотелось фана в болоте).

В нашем паке практически нет людей со свободным графиком работы, посему и не участвуем в дневных сборах.
по-моему стандартная практика, када шлюпки в своем новом пристанище аж жопу рвут, чтобы показать какие они блеать классные/активные/полезные, а в прошлом клане собирались раз в год и то если звезды сойдутся
это ко всем шлюпкам применимо на всех серверах
Старожил
Так а где роашная активность на форуме сегодня? Или если ваш новоиспеченный союз стал отлетать за 30 сек как и вы до этого, теперь не будете писать ничего? 30секундный беча просто позорит весь свой таг Забрали за день 3 рейда, но шухер наверняка скажет, что мы дебилы и он забрал 13
Мусор, вы даже 2ух дней не продержались Рене топ кл

Сообщение от MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
Сообщение от ДобрБобр:
Тут ты лукавишь, Сент. В обнове, когда появились 80 рб, в первую неделю мы участвовали в дефе этих рб в количестве человек, которые могли присутствовать. Я, Старуня, Иконыч, Сармат ходили в солянках на эти мероприятия, поэтому Эдуард и предложил нам покачать биша до 81 в первых рядах в связи с нашей активностью (хотя на рб нам было отчасти поровну, просто хотелось фана в болоте
даже мирам был активнее вас о чем ты

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Сообщение от 18 08 18:
эти 30 секундные пвп сейчас, даже смотреть больно
лайкнул малому шухеру его нарезку хайлайтов с целью моральной поддержки, призываю остальных сделать так же
не хватает иноходца с его хребтами и началом побед

Сообщение от Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Аватар для ДобрБобр_renamed_1398364_19042023
Гигант мысли
Сообщение от AdvSent:
даже мирам был активнее вас о чем ты
О активности какого рода ты сейчас говоришь? Перечисли критерии, если не сложно
Старожил
Сообщение от iChevy:
не хватает иноходца с его хребтами и началом побед
агония всегда сопровождается определенными всплесками и попытками откатить ситуацию, но все уже решено. Анибал плачет и не хочет приходить на ваш протект.
Аватар для GlotokVozduha_renamed_1334441_10012023
Маньяк
Зомби мутанта
Знаток
Парни я ни на что не намекаю но, сегодня ваш засос посасывает на боссах по итогу
Аватар для AdvSent_renamed_749485_29092023
Старожил
Лекарь
Сообщение от ДобрБобр:
О активности какого рода ты сейчас говоришь? Перечисли критерии, если не сложно
1. Собственно сама активность, приход пака/ мемберов на протект рейдов когда это требуется.
Мирам был чаще чем ваша пати. Это как пример.
2. Я не спорю вы бывали на рб, но редко очень, но тут другое важно, бывает просишь кого то помочь, старуня, икона, сармат в ответ получали отрицательный ответ или мороз.

Добавлено через 4 минуты
тупо отдыхает чел, не замерзни
http://prntscr.com/nyetrr

Core i5 2500k 3.3kGhz,Zalman Performa 10x, 4x4Gb Hynix 1333,Gygabyte LGA1155 GA-Z68XP, MSI Geforce 560 GTX, Crucial m4 64 gb R.I.P.
Последний раз редактировалось AdvSent_renamed_749485_29092023; 06.06.2019 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от miRCtheSLAYER:
Парни я ни на что не намекаю но, сегодня ваш засос посасывает на боссах по итогу

Сообщение от MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Аватар для windblowed_renamed_670986_24092024
Маньяк
Сообщение от yl1tka:
Про мотивацию Рене и Бечи я не в курсе,но вот про Морхена я уже правда запарился читать ваши обвинения в том,что они РМТшат.
Возможно что-то изменилось за последние 3-4 месяца ,но до февраля месяца эта пачка которая была нацелена исключительно на буст собственных персов с вливанием денег с реала,у них был 1 трейнер который сейчас играет у Ричганга,остальные же крайне редко били мобов,просто у них пати заточенная на фарм рб, им так проще ,чем убивать мобов тысячами.И стоит признать,раз все РМТ считает их"дошиками" у парней неплохо получается.
Более того,вся пати работает,просто они из ДВ или откуда-то оттуда и онлайн немного другой
Ты как глава студии аналитики запиши эту инфу и хватит обвинят чуваков в том,в чем они не замешаны)
Большая часть пати как бЭ с ДВ, и живых людей одномоментно бывает не больше 5ти (исключение осады, бывает аж 7). Но да, мы виноваты во всем что происходит, прям каимся.

Сообщение от Hippi:
На фри фарме возможно но когда тебе порой надо не один раз самонится))) выхлоп в хороший плюс если есть качер а так баснословных барышей там нет
Я бы сказал что выхлоп не особо частое явление в принципе. Конкуренцию никто не отменял, да и одной только руды для варков по 150 тыр в неделю.

Сообщение от iChevy:
играл со старта ББ, обьясни шутку. интересно жи.

Туман WC 99\80\80\80 x4 hero offline
Гуру
Сообщение от AdvSent:
старуня, икона, сармат в ответ получали отрицательный ответ или мороз.
Сразу после прокачки на рб чара им внезапно стало интересно только быть пвп паком и эти богомерзкие фармы не для них. Причём самое забавное вместо пвп в такие моменты они выбирали закрабить камушки атт или мобчиков в некрах на твинах. Фигли пвп пак.
Старожил
Кажется мы стали уходить от темы обсуждения роашной помойки, которые сосутся с Икашниками и все равно выхватывают по КД

Сообщение от MrBrut:
Аватар для AHu6aJI_renamed_1410037_10062023
Писaтель
Сообщение от InohodecROU:
агония всегда сопровождается определенными всплесками и попытками откатить ситуацию, но все уже решено. Анибал плачет и не хочет приходить на ваш протект.
че за дизинфа про меня
Старожил
Сообщение от InohodecROU:
Вы бы хотя бы 2 дня ломали хребет, а то вчера некоторых людей не было, они даже не в курсе что остались без хребта

Сообщение от MrBrut:
Аватар для JohnnyBe_renamed_1303213_07022023
Маньяк
Сообщение от iChevy:
не хватает свиноходца с его хребтами и началом побед
Исправил не благодари
Продолжайте, спс.