я млять принципиальный и упёртый как старый хер и не могу через себя переступить
Я всегда подозревал, что не все дестры продали свою совесть за недорого

Но у меня отвращение к переливу привело к тому, что я забросил СМа, потому что задротить рену не вижу никакого смысла.
Ладно, хорошо, вы пытаетесь мне доказать, что, как грится, в прайм тайм ордер сейчас зергует и тащщщит на скиле? Так почему же я этого не вижу? Вчера днём на дестре было ещё ничо так, но плеать это был один из самых моих унылых вечеров за последнее время, воевать не скем, бобра толком не было, только в ГГ помесились слегка под бафом пока они кип брали, я ваще удивился, что хоть сцены иногда появлялись, иначе я бы часов в 10 свалил нахрен.
Вчера уже в 11 вечера нашу пати, которая играла вообще не в это. Обеликс вытащил в вентре с криком: срочно все на защиту Альтдорфа, онлайн в гильдии 8 человек, а в алли меньше 20. И пати Астмара в РВР.
А у нас Вархаммер проплачен

. Пришлось идти дефить Эатан, но на столицу все равно почти никто не пошел, всех уже достало.
History: UO -> WoW -> War -> Aion -> War -> Rift -> War -> SW:ToR -> War -> GW2 -> War -> online надоел, да и нет ничего хорошего