Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Gran Kain's BIG WAR (Архив: 02.11.2017-02.08.2019)
Автор темы: CapMaT
Дата создания: 06.09.2016 12:26
Аватар для ДобрБобр_renamed_1398364_19042023
Гигант мысли
Re: Gran Kain's BIG WAR
У Спина опять "НЕ ГОРИТ"
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Икона и Освальд, отличная пара
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от iSpin:
Ану расскажи чьи это проблемы?) Мои? То что по отдельности не смогли ничего сделать? Набрать пачки ? Обсудить всё и настроить? Серьезно?) Это у тебя бурная фантазия уже играет. Хотя в твоей ситуации писать что то другое это глупо, так что 0 обективности, чисто топление за то где ты сейчас, а на все остальное тебе похер) но ты опять таки сейчас будешь писать что это не так, и я не прав, и вообще все ***вые один ты и твои бравые бойцы за справедливость, но давай ты уже прекратишь нести эту хуйню, мне то не рассказывай, ты хотел уйти в другой клан ради интересной игры, ты в себя верил, ты взял клановый буст обяснив это тем что он тебе надо или без него будет сложно, теперь это, надеюсь ты доволен своим решением) вот серьезно, я свято верю что ты не жалеешь) хотя уверен что это далеко нихуя не так) особенно твоя будущая игра с твоим любимым другом ренесансом, как много я от тебя про него слышал)
Ну бля серьезно, можно сколько угодно доказывать друг другу кто и где прав а кто и где нет, но сама ситуация забавная, ты этого не будешь отрицать, особенно она забавная для некоторых принципиальных игроков какие на протяжении ооочеееень долгого времени били себя кулаком в грудак и ******или друг друга тут до кровь из глаз
Ты там шо, с автышом переобщался?)
Я пишу, что история повторяется. Снова есть 1 слишком сильный клан, для борьбы с которым объединяются ещё вчерашние оппоненты. Что здесь вообще может удивлять, если так происходило всю историю сервера?
Жалею что ушёл из рмт? Та нет, если бы не ушёл - уже бы забил. Зарабатывать на игре мне не нужно, а последние 2 года особо небыло стимулов играть (пока я не ушёл в оппозицию)
Так что все норм, сервер предвкушает становится только интереснее. Играем и получаем удовольствие) это все же игра
Аватар для Intuition_renamed_991941_27092024
Мастер
Волшебник
Сообщение от RoxD:
Икона и Освальд, отличная пара
Про свой квартет не забывай
Предводитель
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За регулярное и бессменное ведение топика "Gran Kain Movies" по Lineage 2 Classic
Сообщение от iSpin:
Надеюсь что закончится всё так же, покрайней мере мы постараемся.
Это и отличает мое мировозрение - я не хочу, что бы движ заканчивался, что бы кто то «победил». Война в рамках игры должна носить перманентный характер, только так игроки будут в выигрыше.
Старожил
Фальстарт, ребята. Это я просто перед работой увидел количество живых боссов, неравное пвп на жреце баюма и решил забалансить солянкой. Знаете, как тот спецназовец, который вписался за двух мужиков, которых кавказцы избивали толпой, и получил смертельное ножевое. Блин, чёт грустный финал, плохая аллегория. Надеюсь, вы без ножей. :D

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Аватар для RoxD_renamed_732556_25042023
Гуру
Сообщение от Intuition:
Про свой квартет не забывай
кусок ****абола, ты если меня заблочил, то не цитируй, а вали нахуй
Аватар для iSpin_renamed_722342_16062024
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от ДобрБобр:
У Спина опять "НЕ ГОРИТ"
От чего мне гореть? Я же сказал что мне импонирует эта ситуация и это было ожидаемо, с чего ты взял ? Меня начинает только кумарить что меня сармат старается стебать

Аватар для 18 08 18_renamed_1399715_06112024
Гигант мысли
Сообщение от Clayman:
Знаете, как тот спецназовец, который вписался за двух мужиков, которых кавказцы избивали толпой, и получил смертельное ножевое.
Аватар для metaxa_renamed_1341275_14092024
Мастер
Сообщение от RoxD:
кусок ****абола, ты если меня заблочил, то не цитируй, а вали нахуй
Это же главный быдло-балабол. Кроме как как парочки заезженных словечек и пару кило дерьма в голове не держит. После его появления на форуме требуются услуги клининг-менеджера.
Ох, вейт...
Аватар для mazounchik_renamed_600664_29042022
Старожил
забавно как поросячие хвостики напряглись от случайно потерянных рб, и на тебе «зерг» «нечесна» «сасалово» «инстинкт» и даже простынки подьехали #мыжлаташскаясемья ... ох свиньи такие свиньи:)
Гот
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Джентльмен
весь обмазан дошиком, абсолютно весь
серв ГК-Раагрио в интернете есть
серв ГК-Раагрио от инновы есть
весь пропах засосами, абсолютно весь

Сосутся там несчастные шлюхи - свинари
на форуме ужасные, секундные в игре
на словах монахини, на деле 3,14здуны
Все в говне обмазаны, РОАрайзИКи

The last Hero SWS in the old GK
Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите.

Сообщение от CapMaT:
Шлюхи должны страдать
5 пользователей оценили это сообщение: Показать
Аватар для SarutobiNK_renamed_697158_05022024
Гигант мысли
помниться когда был союз рор, амрс даже грозились уйти с сервера так как нечестно по их мнению было .. будет ли такой повторение или просто трейд раздел станет больше ?

Cadmus Добрый гном-свс
Sarutobi Ws80+/SwS/Tyr or xD SwS85+/Tyr/Wc/Pal

Gran Kain
Sarutobi Sws 79+ чудо в белом на пони с фениксом

Shillien
SarutobiNK Sws 80 +
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
Это и отличает мое мировозрение - я не хочу, что бы движ заканчивался, что бы кто то «победил». Война в рамках игры должна носить перманентный характер, только так игроки будут в выигрыше.
Назови хоть одну войну в мире (жизни) или л2 где все воевали чисто по приколу без победы. Надо быть мазахистом, вопрос только времени. Так что не надо рассказывать сказки про свое мировозрение. У всех одна цель, а все эти разговоры это всё лирика.

Груз 200 мы вместе
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Разбойник 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Всосем "хранителя ступенек" и эта установка град будет стрелять по АДИКам

Если читать наоборот, то будет КИДА... Дальше сами додумаете

Русские вперёд!
Всё будет, как мы любим!
Старожил
Ваш засос нам только на руку. Зерг долго не живёт, это все видели уже не один раз. Наконец-то рене засосался с крысами, скамерами и шлюхами, рыбак рыбака видит издалека, ещё в ветке падагры это обсуждали.

Сообщение от MrBrut:
Знаете как говорят - кто то считает смешным тратить такие деньги на пиксели, а кто то считает смешным, что эти копейки кто то считает деньгами...
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
Ты там шо, с автышом переобщался?)
Я пишу, что история повторяется. Снова есть 1 слишком сильный клан, для борьбы с которым объединяются ещё вчерашние оппоненты. Что здесь вообще может удивлять, если так происходило всю историю сервера?
Жалею что ушёл из рмт? Та нет, если бы не ушёл - уже бы забил. Зарабатывать на игре мне не нужно, а последние 2 года особо небыло стимулов играть (пока я не ушёл в оппозицию)
Так что все норм, сервер предвкушает становится только интереснее. Играем и получаем удовольствие) это все же игра
Нет, ты сравнил мой клан с роа, ты наверно не совсем иногда понимаешь когда пишешь как могут понять твои слова, а потом удивляешься или строишь теории что кто то с кем то переобщался. Ты выражайся значит нормально что б было понятно, а не на прямую писать "вы роа а мы святые бойцы". Ад почему то когда болотили паагрио, как то щас сидят молчат, что б не начали проводить паралели с рмт А то вдруг передумаете, ну нахуй

Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от iSpin:
Назови хоть одну войну в мире (жизни) или л2 где все воевали чисто по приколу без победы. Надо быть мазахистом, вопрос только времени. Так что не надо рассказывать сказки про свое мировозрение. У всех одна цель, а все эти разговоры это всё лирика.
Причём тут война в рл? А «победить» в войне в л2 - это превратить сервер в болото. Не могу себе представить, какой адекватный игрок стремился бы к такому сценарию. Должно быть постоянное противостояние, качели, интрига в каждом столкновении - вот тогда это игра. А фрифарм на протяжении двух лет - это гавно собачье. И говорю это я как участник такого фрифарма

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от iSpin:
Нет, ты сравнил мой клан с роа, ты наверно не совсем иногда понимаешь когда пишешь как могут понять твои слова, а потом удивляешься или строишь теории что кто то с кем то переобщался. Ты выражайся значит нормально что б было понятно, а не на прямую писать "вы роа а мы святые бойцы". Ад почему то когда болотили паагрио, как то щас сидят молчат, что б не начали проводить паралели с рмт А то вдруг передумаете, ну нахуй
Никто на этом сервере не был святым, и рмт не исключение. Я написал то, что написал, дофантазировать не нужно.
Последний раз редактировалось CapMaT; 05.06.2019 в 15:59. Причина: Добавлено сообщение
Мастер

Пожалуй, надо продублировать это вещее крео.
Аватар для DUDE 991_renamed_1338696_08102022
бабуин
Веселый дембель
пожар
Мастер

Ноксвил за несколько дней уже превьюшку событиям сделал выходит.
Аватар для Gospod_renamed_1223349_17102022
Фанат
Сообщение от iSpin:
Дада,болотили...Продолжайте.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от CapMaT:
Причём тут война в рл? А «победить» в войне в л2 - это превратить сервер в болото. Не могу себе представить, какой адекватный игрок стремился бы к такому сценарию.

Добавлено через 4 минуты

Никто на этом сервере не был святым, и рмт не исключение. Я написал то, что написал, дофантазировать не нужно.
А кто говорил про болото или болотить? Победа сама по себе приводит к этому, потому что или нету лидера, или нету кор пачек, это стандартная ситуация, но сравнивать нас сейчас с роа теми, это вообще тупо.

Предводитель
Космос Ветеран
Сообщение от iSpin:
А кто говорил про болото или болотить? Победа сама по себе приводит к этому, потому что или нету лидера, или нету кор пачек, это стандартная ситуация, но сравнивать нас сейчас с роа теми, это вообще тупо.
Ой всё. Я уже объяснил суть фразы «история циклична», повторять не хочу.
Аватар для FafWL_renamed_638193_29082024
Маньяк
Норм тут полыхает. Хоть есть чего почитать, а то обсуждение олимпа 3х летней давности ****ало