Скатался на трансформнеров...мне понравилось, вообщем то как и предыдущие 2 части...Всем любителям жанра советую потратить немного бабла и 2.5 часа на просмотр :)
Сообщение от Touar:
cтоит , на 1раз
1 раз в кино, 2й раз дома посмотрю, когда в сетке качество зальют
всех жующих в кинотеатре,особенно моменты с чипсами-поубивал бы накуй из чего нибудь крупнокалиберного
А причем тут чипсы и жующие? Или они чавкают на весь зал? Я, например, обожаю набирать жрачки (колы попкорна бигмаки картошки) и смотреть фильм А м*даки, которые шелестят чипсами/пакетами это да. Это да.
- Какие у вас планы в этом месяце?
HUYAK 30% ZEALOT ASSIST KILL NAHUY AHAHAHAHA.
А причем тут чипсы и жующие? Или они чавкают на весь зал? Я, например, обожаю набирать жрачки (колы попкорна бигмаки картошки) и смотреть фильм А м*даки, которые шелестят чипсами/пакетами это да. Это да.
да у меня просто сразу ассоциация:что то жует-значит ска шелестит чипсами
а еще припоминаю на матче авангарда(еще в старом скка) кто то подпрыгнул с попкорном и все ниже сидящие принесли домой чуточку попкорна в капюшонах
Игра Престолов (The game of Thrones) - шикарный сериал За гранью (грань\Fringe) - для любителей научной фантастики Мыслить как Приступник (Criminal Minds) - первые два сезона. Быть человеком (Being human) версия US - очень своеобразный, смотрится на одном дыхании.