Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Автор темы: Эриния
Дата создания: 09.07.2015 16:25
Fury
Зомби мутанта
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Сообщение от Ghostep:
Леха оправдан оказался, подробности известны, в лс
А на кой он стрим на пк записывал? оО наверно еще и ТС пишет... запахло Безумкой Или я неправ?
Мастер
Все как в старые добрые времена
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Еще 365/пермач за продажи за реал, чего угодно, за прокачку чужих персонажей за реал. 15/30/пермач даже за намеки в чате на обмен чего либо игрового за реал. 30/пермач за любые подозрительные операции между двумя и более акканутами, перемещение серебра, предметов и т.п., повторяющиеся операции по покупке/продаже редких(точеных) предметов с завышением или занижением цен. 30/пермач за любые манипуляции с аукционом, даже за распространение ложной информации с целью манипулирования ценами. 15/30/пермач за рекламирование злоупотребления аукционом, и даже за рекламу одиночных продаж чего либо на ауке(тут не точно). 30/пермач за любые спекулятивные действия. Пермач за распространение любой ложной информации о ценах, товарах, патчах, за попытки выдать себя за другого человека/персонажа, с целью получения какой-либо выгоды. Пермач за получение подарков (из шопа) путем обмана. Пермач за использование игровых багов с целью наживы или нанесших какой-либо вред другим игрокам. 7/30/пермач за злоупотребление незначительными багами, получение незначительной выгоды, или нанесение незначительного ущерба другим игрокам (например использование багов текстур, альт+ф4 и т.п.). Вплоть до пермача за одноразовое использование незначительных багов затронувших большое кол-во людей (например гейские мувы симпала с тп в кип до осады). предупреждение/7/пермач за использование недоработок АИ мобов (в фарме, заливке дропом других персонажей). 7/30/пермач за любые злоупотребления игровыми механиками, например что бы победит в рвр или пвп и рекламирование подобных действий (опять же превед симпалу и пердсам). предупреждение/7/30 за вмешательство в деятельность игры(например блокировать ком-то путь при выполнении квестов).

предупреждение/7/30 за ложные жалобы, злоупотребление услугами ГМ и саппорта(например подавая один и тот же запрос несколько раз), за оскорбления и мат. предупреждение/7/30 за распространение непроверенной ложной информации( например о багах и т.п.). Пермач за любые атаки на игровые сервисы. Пермач за макросы и сторонний софт. Пермач за разработку софта, за изменение игрового клиента. предупреждение/30/пермач за получение несправедливой выгоды(например нахождение в пати с софтоюзером). Пермач за коллективное использование нескольких учетных записей в целых получения выгоды. Пермач за любые уклонения от проверки ГМом (выход из игры, закрывание чата, уклончивые ответы, мат и оскорбления) Блок чата на 60минут/1 сутки или бан 7 дней за спам в чат одинаковыми или схожими по смыслу сообщениями Баны за любую рекламу в чате. Предупреждение/7/15 за использование в фамилии и имени матов, оскорблений, жаргонизмов и т.п. Ограничения и баны за дискриминацию, маты, оскорбления и т.п.
Маньяк
Пермач за абуз игровой механики в реализации убийства Мобов, путем прокачки другого игрового класса для убийства Мобов в высокоуровневых локациях.
Зашел один раз визом в сикрая, получишь пермач если будешь там фармить соркой
Сообщение от fiorgyn:
Тут, как бы, растянутый по времени процесс был, а не "насосали и свалила"p.s. енот, не бей меня за слив скрина переписки!
Спасибо, конечно. Но учитывая что тут куча людей которые считают что знают о событиях в которых они не участвовали лучше чем участники этих событий, я уже ничему не удивляюсь Не могу сказать что меня волнует, кто что думает о моем переходе, который к тому же был в незапамятные времена, но деф - это очень ми-ми-мило ;D
За скрин не порицаю, ничего важного не было, хотя и не совсем поняла, к чему это.
Сообщение от wipe:
одноразовое использование незначительных багов затронувших большое кол-во людей (например гейские мувы симпала с тп в кип до осады)
За эти пару месяцев даже этот техпод должен был родить ответ, они таки признали мув нелегитным, или вы все еще выдаете желаемое за действительное?:)
Последний раз редактировалось КрошкаЕнотик_renamed_1248047_09062025; 29.03.2019 в 11:58.
Аватар для wipe_renamed_1400934_10022025
Забанен
Сообщение от КрошкаЕнотик:
За эти пару месяцев даже этот техпод должен был родить ответ, они таки признали мув нелегитным, или вы все еще выдаете желаемое за действительное?:)
А вы повторите его после 12 апреля, а мы проверим
Аватар для SonyEric_renamed_1359361_05082022
Фанат
думаешь 100 из 100 забанят?
Аватар для maikelele5k_renamed_1311840_07112023
Знаток
Джентльмен
Сообщение от uncode:
Пермач за абуз игровой механики в реализации убийства Мобов, путем прокачки другого игрового класса для убийства Мобов в высокоуровневых локациях.
Зашел один раз визом в сикрая, получишь пермач если будешь там фармить соркой
Ептвашумать.

кек,знаю только 1 случай это с братьями из вагх, но по моему предположению это из за спидхака.Там какой нить вирус есть. Но тут не доказать, так что промолчу.Это тот случай с конокой, есть подозрения что 1 брат другого заливал,а потом и с акком попрощался,но это не точно если бы база ГН утекла,серваку бы ппц пришол
Крч лишь подозрения, лишились акков те кто спидхак в сети СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО установил)))

Аватар для fiorgyn_renamed_1216037_18052024
Фанат
Сообщение от ЗлоВася:
кек,знаю только 1 случай это с братьями из вагх, но по моему предположению это из за спидхака.Там какой нить вирус есть. Но тут не доказать, так что промолчу.
Есть такой случай с гигантом (типичный гигант, с полностью соответствующим уровнем развития) - человек оставил тот же емейл, пароль и пин-код, что были у него на гн-е. Итог - земля стекловатой почти 600гс персу - при заходе 2 или 3 недели назад на перса, оказался фулл голый с купленным с аука кольцом и 20 (вроде) стволом в инвентаре. Поэтому про слив базы гн - это было первое, что подумал лично я.
p.s. гигант слишком тупой, чтобы запускать читы.

Парадоксальным образом наш пациент тянется к добру через парадоксальную тягу к злу.
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Иметь почти 600 ГС и не имеь двойной аутентификации. Точно гигант.
Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Acolyte:
Иметь почти 600 ГС и не имеь двойной аутентификации. Точно гигант.
Отключается на сайте простым нажатием. Так что тут много гигантов
Аватар для DoubleSoul_renamed_723343_24052023
Гигант мысли
Аватар для Acolyte_renamed_1328514_05112024
Маньяк
Сообщение от tiamant:
Отключается на сайте простым нажатием. Так что тут много гигантов
Вход на почту только по подтверждению с телефона.
Мастер
Сообщение от ЗлоВася:
это из за спидхака.Там какой нить вирус есть
Если это так то это самое лучшее наказание для читеров, просто идеально.
А бы еще и кредитки у таких отбирал.
Аватар для Awesomeness_renamed_1152918_29032025
Писaтель
там у бургов турик 1х1 в эквалайзед шмоте. Мб кому интересно будет
Аватар для Страйкер_renamed_1399908_06042023
Гигант мысли
ГН нагадило, выложили чит проги, осталось только базу в открытый доступ выложить.
Знаток
Джентльмен
Сообщение от Awesomeness:
там у бургов турик 1х1 в эквалайзед шмоте. Мб кому интересно будет
1-я группа грандфинал маева\тамер - было очень интересное и динамичное пвп (нет, маева кайтила и как вообще это чучело не забанили я хз), 2 или 4 ничьи, но собакоед превозмог.
2-я группа грандфинал сорка\сорка - блять, самая непредсказуемая развязка из возможных грандфиналов 1х1, я аж не знал за какую из сорок болеть, геймплей у сорок был настолько "разнообразный", что уже после 2го раунда захотелось блевать, а их было около 10.
Сберёг вам 8 часов жизни. Не благодарите.

Сообщение от maikelele5k:
1-я группа грандфинал маева\тамер - было очень интересное и динамичное пвп (нет, маева кайтила и как вообще это чучело не забанили я хз), 2 или 4 ничьи, но собакоед превозмог.
2-я группа грандфинал сорка\сорка - блять, самая непредсказуемая развязка из возможных грандфиналов 1х1, я аж не знал за какую из сорок болеть, геймплей у сорок был настолько "разнообразный", что уже после 2го раунда захотелось блевать, а их было около 10.
Сберёг вам 8 часов жизни. Не благодарите.
а ну про визов расскажи!!
Лан можешь не рассказывать их было мало и макнули в говно на изи)

ко-ко-ко
GoHa.Ru II Степени Космос
дк победившая стракера за счет того что у этих дцп стоит 2 минуты раунд и кинуть рендж скил в последние секунды и победить за разницу в хп на 1% считается победой, все что нужно знать об этому турике.

зы: че за случай про заливание серы братиками? про ВГ?

Маньяк
Берсеркер
Сообщение от Konoka:
зы: че за случай про заливание серы братиками? про ВГ?
Cам же видео заливал с лакером, вот его и раздели.
Знаток
Джентльмен
Как говорится, вот и сказочке конец.

Добавлено через 17 секунд
AVE MARIA! DEUS VULT!!!

Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 30.03.2019 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ARRRShi_renamed_1395704_27122023
Маньяк
Сообщение от maikelele5k:
Как говорится, вот и сказочке конец.
Преториансам не дали сняться, а Симпл пришел твином и снял кип Мейна.
Водили-водили к нему львов, но успел таки. Дожили..

Извините, а естественный отбор еще вернётся?! Конченные есть, а конца им нет.
Fury
Зомби мутанта
Сообщение от ARRRShi:
Дожили..
5 кипов привели опять?
Аватар для Swegga_renamed_1338939_05082023
Старожил
Сообщение от tiamant:
Cам же видео заливал с лакером, вот его и раздели.
Надеюсь всех разденут ,кто эту хуйню юзал)