Ты что такой агрессивный валидольчику хлебни
На счет РЛства, я таки слышал, что в одном из топ мейн рейдов(не Претс), ходят под гигантами, а РЛу до Симпла, как сержанту до генеральских погон.
Я таки видел на стенках замка претсов с забафом на рыбалку, хорошо клевало?
Re: Противостояние кланов - войны, союзы, предательства.
Чет грустно стало читать арши, после того как он пытался претсам доказать что то за переливы на твинко составы, Арши дружище ты заканчивай употреблять или пить я хз как ты там расслабляешься, но до добра говно не доведет здоровье важнее! А так осада была вообще норм, правда фэйлов было много, но это поправимо) Хз чё вы грязь разводите, есть враг, а поливать друг другом грязью это лишь показатель вашего воспитания и тактичности к другим людям, тагам и тд... Всего хорошего, хорошего дропа и фанавых файтов
ну не в 98 а скажем в 90, если ты думаешь, что это невозможно, то тут уже клиника я хз
Она сказала, ПОСТОЯННО, всем составом и оставались только кл и кип кто ставил.
Да даже если вас в ги 80 и переливались 78 - что выбалять несете вообще?
Таг, что стабильно в 2 человека сидит на замке, а остальные таги что делали в этот момент?! Ой иди на хер короче, сказочники из Претарасов. Зае6али, демогогию разводить постоянно, сопли жуют. Вы балять рекрутируйте активнее, а то от дохера честного тага всё меньше и меньше остается с каждым бан листом и 42 будет уже не рофл.
когда мейн сидел на замке и никто на нас не ставился, мы всем составом переливались в БратствоСклада и шли воевать. Ох вейт, арши тогда был в осах и воевал на баленосе, плохо видать видно было
Сообщение от КрошкаЕнотик:
Недорогой друг, ты меня с кем-то путаешь, например с собой
Ага, ага.
остальное идет по кругу в стиле "вы сами такие", "я такого не говорил", "вы сами такое говорили".:)
Прям в одном посту, чуть ли не в следующем предложении...
Макеш... Давай я с тобой соглашусь со всем разом, а ты успокоишься?
Прости, но нет. Давай ты согласишься, извинишься, и пообещаешь поработать над своим поведением, а так же бороться со своим лицемерием. Тогда, возможно, я подумаю.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FokVarzov:
Дык это, местные вангователи, когда ждать развала Претсов?
p.s. Как говорил Азинус - это тру цель.
Когда преториансы, залитые карфагеном, начнут приводить по 50- онлайна, примерно тогда можно будет уже начинать говорить, что движ пошёл. Хотя подождите ка...
Последний раз редактировалось maikelele5k_renamed_1311840_07112023; 26.03.2019 в 16:40.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от MbICb:
Ох вейт, арши тогда был в осах и воевал на баленосе, плохо видать видно было
Цитата:
Сообщение от Кроникс
Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Сообщение от Swegga:
Однако уже и айди и претс давно без союзов ходят
Айди только в эту субботу приходили на кальф с десинками
А тот момент когда Вагхи с Куди приходили на Валенсию?
Это насколько давно?
А момент когда Вагх и куди заключили "интересное" соглашению по выносу в первую очередь БС на замковых террах, называлось правда оно интересно "договорное пвп". Причем эта инфа где у них будет гвг сливалась очень не навязчиво Симплу, у которого так горела жопа как факел за поражение на Валенсии что он брав под мышку второй состав бежал воевать с БСами которые играли в 1 состав. И это продолжалось на протяжении очень долгого времени. Блэт Гаро даже не скрывает что он готов сделать все что бы поднасрать БСам. Причем инфа эта всплыла от не очень умного персонажа, у которого тепленькое ну вообще не как не держится, которого ты ранее цитировал
Ну а так да, в целом союзов же нет. Только нет их для дЯбилов(именно через букву Я) которые инфу черпают только с гохи. Мне лично строго похер на всю эту возню, так добавил новых данных в ваши несомненно интересные рассуждения о "политической карте БДО", а то чет вы стали все вместе выдыхаться и мне совершенно нечего будет читать на работе
Инфу конечно же нужно считать"не официальной" и исключительно личным мнением.
Сообщение от Торговец Бобами:
Хм поднасрать Свазу который раньше из шкуры вон лез только бы поднасрать БЛ.
Хм, как ты попытался выдернуть фразу которая в целом не несла не какой смысловой нагрузки. Но ладно так и быть прокоментирую, пока есть немного времени. Нет, не по этому. Накидывай еще варианты но учти я знаю правила гохи, тут можно писать и не чего не доказывать
Сообщение от Shrap:
Хм, как ты попытался выдернуть фразу которая в целом не несла не какой смысловой нагрузки. Но ладно так и быть прокоментирую, пока есть немного времени. Нет, не по этому. Накидывай еще варианты но учти я знаю правила гохи, тут можно писать и не чего не доказывать
Думаешь я буду метать бисер?
На марокканской улице вы можете найти все что угодно
Сообщение от Ваще:
окуеть, президент в Мюнхене на весь мир предъявляет спижженные на вокзале паспорта.
Помню когда прец классно переливались из замка и в 2-3 состава дефили кузет/зо/арматуру
Хотя не исключаю может быть так совпало и там была запланированная тренировка
Сообщение от maikelele5k:
Прости, но нет.
Про в одной фразе, да, вышло примерно так :) Не отменяет того факта, что фразой про шлюхоприемник если кто и отличался, то всяко не я.
Про извинения это какой-то пропущенный мной мемас или ты действительно считаешь что перед тобой должны извиняться, про что пишешь не первый раз?
Макеш, лицемерие - это когда человек думает что поступок плохой, а говорит, что он хороший. А когда человек думает что когда он делает %0 это хорошо, а когда делает %0 это плохо - двойные стандарты. Ты обвиняй хоть правильно :) Вспомнились "мувы трусливых ссыкух от претс", но "ответные действия от бс"
Сообщение от assassinbond:
Помню когда прец классно переливались из замка и в 2-3 состава дефили кузет/зо/арматуру
Хотя не исключаю может быть так совпало и там была запланированная тренировка