Я видел циферку 9, когда Исерия юзанула этот свой скилл в патьке с Луной. И да, случилось чудо после этого. В меня Луна повторила ульту. Был вайп на ГВ.
Кажется я даже это выкладывал в нашем гилд-топике.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
с2(или 3) уменьшает кд у всей патьки(кроме самой) на 5(вроде) ходов
с S2 на пох сколько ходов,а не на 5.Хоть 20 кд у тебя будет. для таких героев как кайрон с его неуязом,дарк корвус,тамарина и тд имба герой
Я как исерию поменял на юну,весь контент стал проходить куда проще,даже ангелику из пати выкинул
Нашёл. Сами по себе персы вроде не шибко сильные, но... Мне хватило. Первый бой, Исерия + Луна + МЛ Роза. Исерия внезапно (!) откатила ульту Луне, все 9 ходов.
Чото у меня натурально горит от 90 этажа. Мало того, чтобы добраться до ласт стадии тратишь по минут 15, так и еще там после 50% ад начинается, и даже моя АНЖЕЛИКА С ТАМАРИН не успевают чот дебафы снимать, жалко второго виала нет. Вот думаю мб монтроманси качать в срочном порядке У нас тут кто то вроде закрыл 90, кем закрывал?
не ну если так подумать, то кен мне действительно не прям критично нужен, а вот мл доминиель....эх она бы зашла как надо, я б ей топ шмот сделал бы и бед не знал
В общем, решил сегодня повторить заход на 81й этаж Бездны. И делом принципа было пройти без всяких Диен, Лун, Анжелик и прочих "популярных" в "гайдах" решений.
Перебрав своих персов, пошёл в итоге составом, где 3 из 4 персов были вообще без заточек скиллов. И один из персов 58й лвл. И... Я сделяль!