Ну вот я вспоминаю БДО, там как-то быстро было, продажа НРД (за 2.5к
) практически через месяц уже был старт ОБТ, и через месяц в октябре релиз.
Ну вот в этом и есть основная претензия. Покупая НРД народ все же думал о 2-3х месяцах, а получают с лопаты год.
Я вот не думаю, что продажи НРД сильно бы отличались продавай они их перед новым годом или в июле. А так у людей появиться только озлобленность на компанию (хотя кажется куда уже больше
).
Мне на проект достаточно параллельно, по этому я не стал покупать никаких наборов. Я не уверен, что и играть буду (хотя на релизе скачаю потыкаю), но мне пока вполне хватает текущих проектов.
Нет, в БДО был анонс локи , затем через несколько месяцев ФФ-тест летом (по сути аналог альфы) затем НРД , ещё через пару месяцев 1 ЗБТ , потом спустя пару месяцев 2 збт осенью и к НГ было уже ОБТ .
Со сроками могу путать, но то что весь процесс от анонса до ОБТ занял период с конца зимы и до НГ это точно.
Статистика продаж любого товара показывает , что перед новым годом продажи вырастают на несколько десять процентов, по сравнению с обычным временем , за исключением сезонных товаров , например надувных бассеинов, летней одежды и тд.
Поскольку в мыла уверены в запуске ОБТ до НГ праздников 2019-2020 , вот они и решили захватить период 2018-2019 чтоб не терять большую прибыль по сравнению с летним периодом .
По сути они не соврали (формально) ведь на сайте написана дата до 31 декабря 2019 , но они конечно сжульничали , начав продажи за столь долгий период до старта збт .