Re: Lineage II Classic: Secret of Empire. Релизные патчноуты [KOR]
Сообщение от Улисс:
На практике есть только единичные случаи.
Если какой-то случай всплыл в массы,это не значит,что за твоей спиной это не делают на регулярной основе .На всяких ивентах могут вбрасывать рисованный эпик под видом "лута",какие проблемы
Добавлено через 13 минут
Добавлено через 1 минуту
Вот кстать у курей будут опять различия на М и Ж. Или запилят берса только за М,а СБ только за Ж
Последний раз редактировалось ISleepWithYourMom_renamed_1138946_26112022; 23.02.2019 в 21:58.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от helovek:
легкодоступность
Узко мыслишь
Основная причина несколько глубже - БЕЗОПАСНОСТЬ
Народ просто осознал, что за РМТ не банят, а пользоваться ФП это удобнее и безопаснее, чем связываться с полулегальными сертами инновы
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ISleepWithYourMom:
это не значит,что за твоей спиной это не делают на регулярной основе
Я не сторонник теорий о мировых заговорах
Да и наличие/отсутствие шопа на подобное говно никак не влияет...
Последний раз редактировалось Улисс; 23.02.2019 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Улисс:
Я не сторонник теорий о мировых заговорах
Да и наличие/отсутствие шопа на подобное говно никак не влияет...
Та тут дело даже не в теории заговоров,а в самой компании в целом. Как бы 100% свитки и плащи это как бы лишний пример. Те же истории с Р2 онлайн когда шмотки рисовали. Ну и ГМ который льет ПКшников. У меня нет проблем как у хомячков сидеть и орать какие пидарасы,но я просто понимаю,что если есть подобные действия,значит и подобные "Предположения" имеют место оказаться правдой .Если мне не изменяет память,то и на грации рисовали шмоточки
Сообщение от Улисс:
Узко мыслишь
Основная причина несколько глубже - БЕЗОПАСНОСТЬ
Народ просто осознал, что за РМТ не банят, а пользоваться ФП это удобнее и безопаснее, чем связываться с полулегальными сертами инновы