Re: Blader/Ронин
А в чем собственно имбовость, в овергире можно убивать любым классом, одним или двумя скиллами, это не показатель класса. Волш 260 пробуды, типа 350 дефа шотает, Ронин не сможет исполнить этого. Тем более у него все очень логично и рационально в комбах, бесполезных скиллы не нашел, хотел им как-то начать, но класс очень нравится именно стилистикой, мне это важно. У ронина Соник полное дерьмо, медленное, слабое, цена промедления, ну это рофл от разработчиков, супер медленный скил, кто его юзает я хз, остальное профитно, но хотелось бы ещё больше увеличить комбу пробуды, так как из первой стойки только 3 скила уловка, взлет и быстрый выстрел, мне мало, прозрение ещё неплохо. Цена промедления это то от чего у меня горит очаг, иногда я забываю о этом замечательном умении, но когда вспомню гемрраидальный узел снова начинает напоминать о себе. Я было надеялся на объективным ребаланс, когда в среднем гире можно показать норм результаты, но все сводится к тому что все советуют взять 270-300 атаки пробуды и убивать. Ну это конечно круто наверное, но волш на осаде покажет куда лучше результаты положив например метеор в область врага. И в норм гильдии ты нахер не нужен никому. Мне как то прямо и написали играй кем хочешь, но на осады нужны такие то классы.плак плак плак.
Lagam.net/80lvl Призрачный Танцор/кланы: Insane/ник: SimplexMetod - off - 2006
L2planet.ws/Sieghardt/80lvl Титан/кланы: Insane/ник: SimplexMetod - off - 2007
L2.ru/Vasper/85lvl Призрачный Танцор/клан: LSK - Сибирь/ник: FuryRadiance - off - 2008
Asterios.tm/Hunter x55/85lvl Каратель/кланы: GlobalArmy,Exclusive,Witchers/ник: SimplexMetod - off - 2010
Overworld.su/Rumiel x50/85lvlПовелитель Бури/кланы: GodsOfDead,GlobalArmy/ник: Unhelig - off - 2011
|