апример для тебя сегодняшняя актуальная задача - разобраться с корнями своей невротической русофобии,
выедь за пределы своего обоссанинска хотя бы на годик.Поживи в человеческих условиях,осознай с каким биомусорм ты живешь и защищаешь и тогда в твоей голове что-то прояснится. Лишь малый процент из вернувшихся это те,кому рашка реально нравится.В основном это те,кого просто выпихнули из страны нахуй,потому-что живя по скотским панятиям рашки,они не приживаются в той же европе\америке.Я конечно не понимаю,как они это умудряются делать в Америке.ВЕдь америка это та же парашка,только которая не тонет в собственном дерьме и у которой есть относительно жесткие суды,которых люди в какой-то степени боятся от чего соблюдают какой-никакой порядок. Точнее я бы сказал Америка это то,что могло бы быть с россией(в случае с Россией,россия могла занять место повкуснее чем америка),если бы русскими не управляли далбоебы "Из народа".Ведь наши далбоебы любят,Когда очередной еблан на важном посте "От народа"

.А кто народ?Правильно,идиоты.Так-что какой избранник,такие и условия жизни

Да,я бы хотел это объяснить более понятнее,но все равно все скатится в срачь.Ведь "УУУ *****,РУСОФОБ,ОБСИРАЕТ,АХЕНТ ГОСДЕПА,КНИЩКИ НЕ ЧИТАЕТ,КАКОГО В РОТ ЕБИСЬ АФТАРА КОТОРОГО ЙА ЦЭТИРУЮ НЕ ЩИТАЕТ,А ВОТ ЕСЛИ БЫ ЩИТАЛ ПОНИМАЛ БЫ О ЩЕМ РЕЩЬ".Но я буду считать,что россия это всегда есть и будет страна рабов.Потому-что по другому тут люди не умеют и не хотят жить. Есть отличное понятие "Твоя свобода заканчивается там,где начинается свобода другого". В других странах при всем таком же дерьме и минусах,это соблюдается.Конечно не буду говорить прям в рот ебись за всех.Но идя по улицам той же германии,у меня нет отвратительного ощущения,что какой-нить гандон сидя на лавке или в автобусе меня оценивает. И это великолепно,когда идешь блять по улице и осознаешь,что всем на тебя *****,Как и тебе на всех.У каждого своя жизнь и это прекрасно.Не появится какой-то далбоеб,который начнет тебе затирать кого он там блять читал и с какими ебанатами общался,чтоб выставить себя в рот ебись умным.Что-то на уровне бабок на лавках,которые ебальник свой закрыть не могут,чтоб какую-нить хуйню не высрать или не посоветовать. Как говорится "почему никто в парке не ебется?потому-что советчиков много".
Ладн,опять я высрал пелену водяного текста,реакцию на который я и так знаю.И в принципе это еще один факт,почему меня бесят русаки.Вместо нормальных контр-аргументов,ты слушаешь какую-то хуйню из разряда "А ЙА ОТ ЩИТАЛ,А ЙА ОТ ТАМ ТО ВИДАЛ",да всем *****,что ты читал и видал. Ты никогда не допустишь в своей голове,что жизнь и опыт человека которого ты хочешь назвать ебаньком - отличается от твоего. Или то-что этому человеку поебать на мысль,которую изложил кто-то по твоему мнению умный.Он орудует исключительно своим опытом и своими взглядами.Что в нашей "Великой стране",считается признаком далбоеба.Но что-то от того,что в этой стране все дохуя читают - страна "С колен" не поднимается,а как сидела в ****е,так и сидит.А все о***нные специалисты,кроме пикабу нигде свои о***нные идеи не пишут,потому-что в развитом обществе это является не более чем высер необразованных русских макак. Но я признаю,что россия в свое время поставляла очень много умов за границу,потому-что образованные люди в этой помойке находится не могут.(кроме тех,кто пропитан пропагандой с ног до головы).
P.s да,почитал про америку,выглядит будто я считаю,что америка в рот ебись там "развитая",но я прекрасно понимаю в какой ****е она тоже находится.Но это минмально сказывается на жизни людей в этой стране и америка по сей день привлекательна для мигрантов.Когда в рашку никто кроме негров с африки - никто мигрировать не хочет

Ну и да,"Разумный человек" анализирует все.Он и анализирует опыт других людей,написанный в книгах и свой опыт,сопоставляя его и делая какие-то выводы.Русак же постоянно тыкает в опыт другого человека,выдавая его за что-то в рот ебись единственно правильное.
Добавлено через 4 минуты
на монике Дока2 или Луль ?
дока