Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать!
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Пля, смотрю обзоры, жестковато конечно Пожалуй еще подумаю, а то душевная организация тонковата для таких развлечений
BUE
Forza Milan
Танк
Сообщение от Тираныч:
да ладно, это же сессионка, она априори не может быть хуже ла2
л2? лол? хуй и палец не ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Тираныч:
я ни разу не играл еще
в него играют азиаты и пидоры Алкоголикам там не место

Последний раз редактировалось BUE; 12.11.2018 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tabz24x7_renamed_1239189_22052024
Старожил
Сообщение от Тираныч:
Пля, смотрю обзоры, жестковато конечно Пожалуй еще подумаю, а то душевная организация тонковата для таких развлечений
если совсем нубас, советую играть на сервер eu west в lol. если знаешь минимально английский - ну типо фразочки mid or feed. buy wards poland kurwa и так далее. дока 2 более жесткая для новичков и первые 100-200 игр ты будешь страдать не понимая и половины того, что происходит вокруг.
почему европейский сервер, да потому что они банально менее токсик и более элитный сервер. на русском зато играют одинокие студенточки, окруженные прыщявыми однугруппниками и так и ждут тебя . короч если заморочиться и не мять сиськи, то самок там полно
но у них там проблемы с психикой (моба же) так что острожнее!

дока 2 это если ты любишь запах горящих пердаков - нестандартность сборок и все остальное. в лольчике 90% игр ты собираешь одни и теже предметы, раскачиваешь скиллы одинаково - собственно поэтому я и ливнул оттуда спустя 2 года.

а насчет голосового чата - можно всех заглушить и играть в свое удовольствие я так обычно делаю, когда хочу победить
Предводитель
ало,дока 2 куета.Че ты тут расписал?

BUE
Forza Milan
Танк
но Лол тот еще куета

Старожил
скунса просто зачали во время катки в доку
Сообщение от BUE:
л2? лол? хуй и палец не ?
ну я к тому, что и то, и другое, это когда в комп втыкаешь. И в этом плане любая сессионка гораздо пизже чем ммо, ибо тупо меньше времени твоего хавает Смею напомнить, что подавляющее большинство здесь присутствующих не вывозит требования к временным затратам, предъявляемые линягой Зато катка в доту доступна всем, была бы скиллуха

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Tabz24x7:
дока 2 это если ты любишь запах горящих пердаков - нестандартность сборок и все остальное. в лольчике 90% игр ты собираешь одни и теже предметы
еще говорят одно из главных отличий доки и лола - в доке тима виннеров будет фармить во все щели проигравших и ливать из игры типа не желательно, пока тебя всего с ног до головы не отпидорасят, а в лоле типа побыстрее это происходит?

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от BUE:
в него играют азиаты и пидоры Алкоголикам там не место
чего, реально, там бухать нельзя?
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 13.11.2018 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Тираныч:
ну я к тому, что и то, и другое, это когда в комп втыкаешь. И в этом плане любая сессионка гораздо пизже чем ммо, ибо тупо меньше времени твоего хавает Смею напомнить, что подавляющее большинство здесь присутствующих не вывозит требования к временным затратам, предъявляемые линягой Зато катка в доту доступна всем, была бы скиллуха
игры созданы что бы убивать время
ты убиваешь его в любой игре, в этом весь смысл, для этого они и создавались
другой вопрос что лол тебя поощряет каждые N минут (в самый раз если тебе 12 лет, а то заскучаешь)
а л2 раз в неделю, еще и кактусом в задний проход

Предводитель
Ты чо самый умный ? Куета а?

тираныч в доте есть пивовар, тебе понравится

Аватар для AnalDroid_renamed_1404938_19082021
Читатель
ясно,опять доку обсуждают,поехавшие
ну давай еще в разделе ладвы обсуждать ладву

Читатель
Меня огорчает,что к моем персоне такое пониженное внимание,вроде посрался с далбоебом на модере и схватил бан,а так всем *****,а я надеялся на очередные потоки говна в свою сторону.С каждым днем вы огорчаете мою ранимую душу все больше и больше
Сообщение от AnalDroid:
Меня огорчает,что к моем персоне такое пониженное внимание,вроде посрался с далбоебом на модере и схватил бан,а так всем *****,а я надеялся на очередные потоки говна в свою сторону.С каждым днем вы огорчаете мою ранимую душу все больше и больше
чью ранимую душу ты задел в этот раз?
к Юльке поди подкатывал

Юлька тупа куета

Старожил
Сообщение от Тираныч:
еще говорят одно из главных отличий доки и лола - в доке тима виннеров будет фармить во все щели проигравших и ливать из игры типа не желательно, пока тебя всего с ног до головы не отпидорасят, а в лоле типа побыстрее это происходит?
в доке меньше баланса и больше разных камбечных механик. наказание за лив, до окончания в обоих играх есть, но в лоле можно досрочно сдаться, если вся команда согласна.
Сообщение от Кланикус:
игры созданы что бы убивать время
ты убиваешь его в любой игре, в этом весь смысл, для этого они и создавались
другой вопрос что лол тебя поощряет каждые N минут (в самый раз если тебе 12 лет, а то заскучаешь)
а л2 раз в неделю, еще и кактусом в задний проход
они все убивают время, но некоторые из них достигают такого успеха в механизмах скрытых мотиваций при борьбе за пользовательское внимание, что претендуют уже даже на то время, которого у пользователя нет. И в этом плане ммо впереди планеты всей. А в л2, при всей очевидной примитивности мучительного игрового процесса, эти механизмы мотиваций самые опасные, поэтому сессионки типа лол могут поощрять хоть каждую милисекунду, сам темп игры не позволит проводить в ней времени столько же, сколько в л2. В сессионке пара каток - и успокоился. А л2 это бесконечный разноплановый процесс, который закончится только вместе с твоей смертью, если только какие нить особые обстоятельства не позволят тебе как то вырваться из этой трясины
Сообщение от Тираныч:
В сессионке пара каток - и успокоился.
это называется сгорел и обосрался, а не успокоился

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Сообщение от OverZero:
это называется сгорел и обосрался, а не успокоился
ну лучше в сессионке за полчаса сгореть, шумно и обильно обосраться и вырубить клиент, чем в л2 сутками напролет в течение долгих лет вяло, с непроизвольными судорожными сокращениями органов малого таза попердывать и поссыкивать в штанишки, думая что в принципе все не так уж и плохо
Старожил
взял коньячку и сидишь новый прокаст на инвокере кастуешь
рили лучшая игра. еще можно в зоопарк сходить бесплатно, поставить молодую мамку на место или вообще за жизнь поговорить
Читатель
Сообщение от OverZero:
чью ранимую душу ты задел в этот раз?
к Юльке поди подкатывал
хз,какое-то псевдо-дворянское колхозное ебанько на модераторе сказал,что мое мнение,что артифакт гавно,является хейтом.Ну я ему аккуратно объяснил,что он тупорылый ****** без зачатков мозга.Он не оценил,как водится в нашей великой и не далекой,до далбоебов с "Привилегиями" очень туго доходят некоторые вещи,а так-как до них туго доходит,они пытаются избавится от источника,который доносит им такие мысли

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Tabz24x7:
в доке меньше баланса и больше разных камбечных механик. наказание за лив, до окончания в обоих играх есть, но в лоле можно досрочно сдаться, если вся команда согласна.
а еще в лоле можно получить пермач на задоначеный в уссань акк,если желаешь кому-то выбросится в окно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Тираныч:
А л2 это бесконечный разноплановый процесс, который закончится только вместе с твоей смертью, если только какие нить особые обстоятельства не позволят тебе как то вырваться из этой трясины
ла2 уже давно всрата в с тем геймплеем который был.Сейчас ла2 это скорее ***вый симулятор диаблы.Только в отличии от сраной диаблы с работающим черным рынком

Добавлено через 24 минуты
Сообщение от Larri Derell:
Юлька тупа куета
Вот кстать стелочка же норм была,А как получила модерские права - стала конченой.Значит ли это,что любой руссак получивший какие-либо преимущества над остальными становится конченным ебаньком? Ликвидатор вроде кидает карточки за просто так,но ликвидатор норм поцан.Он как люпинчик,только люпнчик лучше
Последний раз редактировалось AnalDroid_renamed_1404938_19082021; 13.11.2018 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение
BUE
Forza Milan
Танк
Короче, Дэстини 2 збс.

Читатель

бля,Во что корейцы превратили игру,Если уже даже на ПК разводить надо.А когда-то входишь в каты,пкшишь все каты по 10 кругов,а потом за 1-4 минуты отмываешься
Император земли
Берсеркер
Сообщение от AnalDroid:
Вот кстать стелочка же норм была,А как получила модерские права - стала конченой.Значит ли это,что любой руссак получивший какие-либо преимущества над остальными становится конченным ебаньком? Ликвидатор вроде кидает карточки за просто так,но ликвидатор норм поцан.Он как люпинчик,только люпнчик лучше
да, у нас в большей степени но в целом это обычная человеческая черта
не смотря на аргументы он видит в споре соревнование, и хочет победить любыми средствами
короче это норма

Предводитель
Я кста л2 назвал говном и мне за эта дали карту ликвид вроде.