На данный момент у меня стоит asus r9 280 DC2T 3гб. Покупалась в 2013 года ,когда серия нвидия 700 уже существовала, если не ошибаюсь. ВРоде бы эта карта- переименованная 7950, но она по ядру как минимум мощнее ,так что не она, но и до 7970 не дотягивает, то есть где-то между. Покупалась за 11тр. ЭТо видеокарта отработала на минимальных настройках в 60 ФПС всё это время, в том числе в последних играх типа Фарк край 5. Только в дестини я стал замечать просадки ниже 60 ,но если отключить синхронизацию ,то видюха и выше 80 может выдавать, а в Овервоче на 100 ФПс можно играть. ЭТо я к тому, что очень старая видюха и не очень мощная даже для своего времени, вполне работает эффективно 5 лет.
А теперь главный вопрос- нужно ли мне переплачивать много денег ,покупая 1070ти или мне хватит на 4-5 лет и 1060, которая стоит в 2 раза меньше?
там нет выходов для подключения монитора, эта карта для майнинг фермы. Распродают их потому что вышли асики и ни кто их покупать никогда уже не будет в здравом рассудке. Шпрехен зи русиш?
Мы поедем, мы помчимся,
Как олени утром ранним,
И нечаянно сольемся - стадом сложно побеждать!
Ну зачем же нам сливаться?
Надо в стаи собираться,
Чтоб оленей рвать на части и баранами не быть!
(с)Неизвестный автор
там нет выходов для подключения монитора, эта карта для майнинг фермы. Распродают их потому что вышли асики и ни кто их покупать никогда уже не будет в здравом рассудке. Шпрехен зи русиш?
ХЕ хе) Теперь вижу. Благодарю. Тогда ,видимо, вариант один остался
На интеловой графике можно подключить картинку из nvidia, то есть будет работать встройка в процессор + дискретка без видеовыходов, подключаться будешь к разъему в материнке. Но запустится ли эта без выходов для начала - не знаю. Наверное, запустится. Наверное, после недельки с бубнами, у тебя всё получится. Так что иди, экономь! Нефиг тут барствовать
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Не доверяю БУ сложной электронике, не известно как эксплуатировалась. Сгорит в любой день. То есть телефон ещё БУ можно взять, там эксплуатировать проще и сломать при эксплуатации сложно, а вот с видюхами, да ещё с майнингом и мамкиными оверклокерами- это опасно
там нет выходов для подключения монитора, эта карта для майнинг фермы
Я вот купил такую карту и подключил к телеку. Обычный монитор не использую, а заменил его 42-х дюймовым телевизором, и вроде норм. Хотя стоит уточнить. что комп домашний я использую только для игр и просмотров фильмов-сериалов, и всё. Возможно работать было бы не очень комфортно, не знаю.
Не доверяю БУ сложной электронике, не известно как эксплуатировалась. Сгорит в любой день. То есть телефон ещё БУ можно взять, там эксплуатировать проще и сломать при эксплуатации сложно, а вот с видюхами, да ещё с майнингом и мамкиными оверклокерами- это опасно
так с гарантией официальной надо брать.
Через 2 года если не сгорела - сам палишь и сдаешь по гарантии, профит а там уже 30хх серия будет с молниями
Я вот купил такую карту и подключил к телеку. Обычный монитор не использую, а заменил его 42-х дюймовым телевизором, и вроде норм. Хотя стоит уточнить. что комп домашний я использую только для игр и просмотров фильмов-сериалов, и всё. Возможно работать было бы не очень комфортно, не знаю.
Да да ты сам напаял hdmi и подключил телевизор к ней.
И что, что новые? Железо новых будет такое же ,как у старых. Почему? Потому что эту будут те же тесные коробки без охлаждения, а значит никаких крутых частот у процессоров и видюх не будет, то есть всё те же 30 ФПС и мыло
Чего там сложного ? Если лень искать: пишешь 1080ti aorus на авито. Карты без пломб и прочего. Сверяешь серийник с гарантийным талоном, смотришь чек, коробку. Запускаешь на ней любой тест, смотришь с продавцом 30 минут на монитор и график температур. После запускаешь любую современную игру с твоего любимого рутрекера и играешь минут 5-10. Оплачиваешь и пользуешься.
Игру и тест можно взять с собой, скачав на флешку\телефон. У людей карты в фермах ишачат по 5 лет и даже вертушки еще крутятся, а тут годовалые карты брать боятся, лаль.
Не стал бы спешить с выводами, сейчас уже и в мобилках некое вещество меняющее своё состояние по типу жидконо охлаждение
Я буду только рад технологическим прорывам, всё таки прогресс должен двигаться вперёд, но пока анонсов нет в плане железа, хотя если в приставки запихнут жидкостное охлаждение или хотя бы гибридное ,то уже будет лучше