Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кач Фром на КДЛе без орфена La2 Classik GranKain
Дата создания: 21.08.2017 22:43
Аватар для Ata_renamed_641622_06082022
Фанат
Re: Кач Фром на КДЛе без орфена La2 Classik GranKain
Сообщение от .DarkFess:
Я вот думаю на новом серваке кого в окна взять, при расчете, что окон будет 2+я. Я думал остановится на связке ПП+БД, для кача на автоатаке в основном. Если брать ПП+ЕЕ, то маны одной заливки явно будет не хватать.. к тому же ЕЕ нужно и дальше будет качать за 70+, а ПП+БД можно ограничится 60-61 уровнем соответственно.

Следовательно, есть мысли, что хавк чисто в фарме профитнее будет ФРа. А КДЛ ФРа юзать выходит в пвп-онли, или по праздникам на каче. Кто что думает по этому поводу?) Много маны жрет КДЛ под ПП+БД?
Такой же мана кост как и без пп бд на селфе) Ети супорты не влияют на мана кост. Фр тоже норм експ на а.атаке. И если ты собрался фармить то тебе явно не лук надо, а тир/дестр)

Если фортуна повернулась к вам спиной - дайте ей Backstab!
Сообщение от From Sky:
эмик лучше потому что блесс соски дешевле.
Сообщение от Тираныч:
на шилене Ц блесс соски по 110а, а Б по 320 получается выстрел из эмика 550а, а из бопа 640, 90 а разница....а по цене эмика+10 можно взять боп+8 и разница в дамаге будет чувствительная
вроде очевидно все

Добавлено через 41 секунду
ой, тут же про гк
сорян
Еще раз, вопрос не в выгоде\экономии, а в демаге.
С какой пухой укол\фатал будет бить сильнее? У которой п атаки больше или бонус от сосок > физ атаку?

Atlant: Necr 8x Memory [2010]
Аватар для .DarkFess_renamed_661301_22032023
Знаток
Сообщение от Ata:
Такой же мана кост как и без пп бд на селфе) Ети супорты не влияют на мана кост. Фр тоже норм експ на а.атаке. И если ты собрался фармить то тебе явно не лук надо, а тир/дестр)
Не, не то чтобы фармить. Меня от милишников немного подташникает уже после ТХ и Берса. Мага мне тоже хватило за СХ. Может и начал бы заново за СХ и качался на КДЛе, но епт.. гемор, нунах. Макросы автоатаки рулят. Да и мы с корешем думаем замутить мини-луко пати такую, вот определяемся с ее составом. Я лично ФРу и вообще всем ДЭ симпатизирую в принципе.

У хавков снайп вообще как в классике работает? Видел там в описании есть снижение скорости атаки, но непонятно как это выглядит на практике.

мои заметки об играх
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Сообщение от Тираныч:
на шилене Ц блесс соски по 110а, а Б по 320 получается выстрел из эмика 550а, а из бопа 640, 90 а разница....а по цене эмика+10 можно взять боп+8 и разница в дамаге будет чувствительная
вроде очевидно все

Добавлено через 41 секунду
ой, тут же про гк
сорян
Гексаген математику преподавал?

Боп ест три соски, а не две.

Сообщение от PerfectControl:
Подскажи как гуру.
Интересует вопрос:- точка пухи vs грей. А именно бонус урона сосок от заточки.
Скажем, лучше Эмик+10 (p. atak 425) или БОП+5 (p. atak 442) для кача на все том же имба КДЛе?
Примерно одинаково.

Разница между +10 эмиком и +10 бопом с блесс сосками ~10% урона с Фатала.

Сообщение от .DarkFess:
У хавков снайп вообще как в классике работает? Видел там в описании есть снижение скорости атаки, но непонятно как это выглядит на практике.
Скорости бега. С 80. Скоро будет с 60+++

Сообщение от Ликвидатор:
Примерно одинаково.

То есть, выходит что все же физ атака > бонус сосок от заточки, верно?

Atlant: Necr 8x Memory [2010]
Сообщение от Ликвидатор:
Гексаген математику преподавал?

Боп ест три соски, а не две.
сорян
помню в 2к15 мы всем лукопаком на форуме прошлись по соклану, который про эмик написал, что тот 3 соски ест (а он тогда 7 жрал). Прозвище у него стало "спец по лукам" и вроде с ним даже здороваться перестали

в общем маразм старческий у меня начался, похоже
Аватар для Ликвидатор_renamed_45941_19122025
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Там такого не написано

И то и то бустит урон.