Ну... моделью (традиционной ориентации) быть норм, если коня сзади нет ^_^ а вот платят не много, хотя хз как сейчас, но бизнес-идею из книги почерпнуть можно :)
поговорим об эпичном, а именно кто кем стал и как сильно это разнится с вашим предназначением на самом деле
Эпичное это что, топ менеджер в компании с окладом в миллионы? Или если у меня была бы зп 15к я мог бы радоваться и это есть эпик, или ты о чем-то ещё?
Карьера лишь способ достижения цели, при чем тут предназначение? Если желание счастливо жить есть, является ли это предназначением? Или просто годков отпущенных природой не хватает для самореализации
Эпичное это что, топ менеджер в компании с окладом в миллионы? Или если у меня была бы зп 15к я мог бы радоваться и это есть эпик, или ты о чем-то ещё?
Карьера лишь способ достижения цели, при чем тут предназначение? Если желание счастливо жить есть, является ли это предназначением? Или просто годков отпущенных природой не хватает для самореализации
если ты считаешь что карьера лишь способ достижения цели - заработка денег, то это не карьера, а просто - хомяченье бабла , это что предел твоих мечтаний стать более мощным пылесосом?
кажется раньше было в советском союзе независимо от занятости оплата шла всем, то есть я на самом деле не вижу связи между этим никакой, ее нету
еще смутно вспоминаются лозунги, от каждого по способностям, каждому по потребностям итд
Смотритель маяка в гребенях, чтобы море вокруг и никаких тупорылых баб, е**нутых соседей с перфоратором, машин, зомбоящика, сундук старых добрых бумажных книг, печатная машинка и попугай матерщинник в качестве компаньона. Глядишь бы наконец мозги на место поставил и роман наконец закончил. Только никому сейчас смотрители не нужны, как и маяки, доживающие последние годы под натиском стихий, старые и заброшенные.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
в детстве хотел стать патологоанатомам, или хирургом каким ****атым, что бы все медсестры текли от меня хирургом я не стал а малышки один хуй все текут
Смотритель маяка в гребенях, чтобы море вокруг и никаких тупорылых баб, е**нутых соседей с перфоратором, машин, зомбоящика, сундук старых добрых бумажных книг, печатная машинка