Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Total War: WARHAMMER II - Обсуждение игры
В этом вся суть говномодов. Что то не нравится мне, как стеляет моя пехота, давайте она будет стрелять ядерной бомбой, потому что ну а чо их враги убивают, не по пацанске это.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Nakki D:
Не считаешь ли ты это дисбалансом?
как уже сказали выше. не надо сравнивать крестьян и эльфов. мы про одну армию говорим. не стоит сравнивать лонгсордов и динозавров.
Эльфы и человеки играют разными составами армий разная стоимость и ценность зданий которые нанимают. разная экономика. чтобы у эльфов качнуться до 4го тира нужно нефиго примарочится. у империи 4й тир делается слёту.
нет я не считая юниты разных рас имбалансными. а вот разница между обычным стрелком и стрелком с дорогим ружом настолько огромная, что да это дисбаланс.
а с учётом что ванильные имперские юниты довольно средние. эти стрелки выделяюстя уж очень сильно.

такое было бы ещё относительно допустими по очень сильной привязке к производству. например их наём возможен только в Нульне, и ещё какие условия. а тут в любой дыре можно нанимать уберстрелков. которые во всём круче обычных райфлменов. которые и сами по себе очень нефиговый юнит у империи при правильном применении а тут прям имба.

Сообщение от Nakki D:
Это TWW2 Общая Карта, без каких либо модов.
Мне лень начинать компанию занова(в данный момент у меня включены 3 мода), чтобы показать как - это делаеться, но если ты меня смотивируешь как то,(500р за лайфхак) то я запишу для тебя видео.
Ты меня со своими друзьями не путай, я уже озвучил свое мнение по данному поводу а пример с эльфами его закрепил.
Сообщение от kot_nastoyatel:
как уже сказали выше. не надо сравнивать крестьян и эльфов. мы про одну армию говорим. не стоит сравнивать лонгсордов и динозавров.
Эльфы и человеки играют разными составами армий разная стоимость и ценность зданий которые нанимают. разная экономика. чтобы у эльфов качнуться до 4го тира нужно нефиго примарочится. у империи 4й тир делается слёту.
нет я не считая юниты разных рас имбалансными. а вот разница между обычным стрелком и стрелком с дорогим ружом настолько огромная, что да это дисбаланс.
а с учётом что ванильные имперские юниты довольно средние. эти стрелки выделяюстя уж очень сильно.
Внутренний баланс - это конечно такая себе демагогия.
Четвёртый тир у эльфоф качается, при желании за 60 ходов +- (пикаешь всё на рост, включая агента и наслаждаешься) В то время, как ИИ имеет пассивный буст в +40 к росту, перед обычным игроком. Это к слову о "имбовости"
которые и сами по себе очень нефиговый юнит у империи при правильном применении а тут прям имба
Имба - это лорд при фул обвесе с мечём Кейна, выхлоп от которого в сотни раз больше, чем той стрелковой пехоты.

Сообщение от Feid:
Ты меня со своими друзьями не путай, я уже озвучил свое мнение по данному поводу а пример с эльфами его закрепил.
Видишь ли в чём суть твоей претензии - она построена на твоем личном опыте, который судя по всему у тебя весьма скудный, ибо если ты действительно считаешь, что потолок для Мага - 400 килов, в то время как я говорю 4к~ (всё зависит от количества обороняющихся), это многое говорит о тебе, как о игроке.

Если ты чего то не умеешь, не можешь - это не значит, что такого нету или сам факт невозможен. Подумай над этим.
Или можешь обратиться ко мне за лайфхаком

Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Nakki D:
Имба - это лорд при фул обвесе с мечём Кейна, выхлоп от которого в сотни раз больше, чем той стрелковой пехоты.
этот лорд валится темеже мушкетёрами наура.
если его против зомби ставить, то конечно=) я так ачивку набивал=)

Знаток
Сообщение от Nakki D:
Да мы с констой уже больше полугода в простое.
По большей части, ждём LA/LE. Так, что решил заняться прохождением/перепрохождением TWW-TWW2 (Вместе с общей картой), да заодно другие сингл игры закрыть на PS4 и PC.

А ты так всё в БДО и играешь?
Нагибаю склад.
Маньяк
Сообщение от Nakki D:
Самый дальнебойная стрелковая пехота, что есть у империи - это Hochland Long Rifles

А теперь расскажи мне пожалуйста, в чём заключается их имбовость? Дальность 200?

небольшая дальность пистольеров компенсируется пробиванием брони и уроном, не нравится бери арбалетчиков, а почему ты забыл про пеших рыцарей? с какой имперской пехотой их будешь сравнивать?)

Еще раз в 1 вахи моды реально нужны были т.к была слишком легкая даже на легенде и контента маловато, а вот во 2 кроме графических модов на всякие столицы и новые поля сражений нифиг ничего не нужно.

К сожаления СА не позволит делать нормальные моды как на 2медь
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Diablo 3
Сообщение от Acmecuolt:
где в лоре у империи пешие рыцари
В 3й и 4й редакции вроде были. Ну и в вики тоже указываются.
Знаток
Сообщение от Altal:
То древние времена да и по определению для рыцаря драться пешим зашквар, даже большие мечи элита имперской армии обычные простолюдины бюргеры и крестьяне.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от C0rsar:
и по определению для рыцаря драться пешим зашквар
Зашквар писать то, что пишешь ты.
Яркий пример-гранды Кастилии и Арагона, которые во вресмя Реконкисты частенько сражались пешими.
Знаток
Рыцарь это по опредеьению всадник, до всякой швейцарской пехоты и ландскнехтов, тяжеловооруженный всадник имба на поле боя, рыцарь пеший это нищеброд просто напросто.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от C0rsar:
Рыцарь это по опредеьению всадник
Более дурную и бездарную формулировки сложно придумать. Спасибо посмеялся.
Вдруг внезапно, знатные воены Эдуарда 3, спешившиеся при Кресси, дабы укрепить строй, рыцарями быть перестали, а стали "какими-то нищебродами".
Патаму что так сказал Карсар!

Но я продолжу мысль..Ходили на пир рыцари тоже не коне, и спали, и прсотите за мой французский, срали, тоже на коне..Ибо они по умолчанию только на коне, а если сходили становились какими то ноунеймами.
А становиться ноунеймами парням ну никак нельзя было, ибо там у нас тут феодализм, сеньор засмеет, и вообще завтра право первой ночи с мельниковой дочкой.
Маньяк
Сообщение от Altal:

может и были, но в той редакции по которой делался тотал вар их нету, конечно ветеран с хорошей оплатой может купить себе доспехи и шлем вместо шляпы с пером)) но тогда у него не останется денег на бухло и шлюх

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrakSW:
Вдруг внезапно, знатные воены Эдуарда 3, спешившиеся при Кресси, дабы укрепить строй, рыцарями быть перестали, а стали "какими-то нищебродами".

а в поле они тоже без лошадей воевали?
Последний раз редактировалось Acmecuolt; 02.08.2018 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Сообщение от MrakSW:

Но я продолжу мысль..Ходили на пир рыцари тоже не коне, и спали, и прсотите за мой французский, срали, тоже на коне..Ибо они по умолчанию только на коне, а если сходили становились какими то ноунеймами.
А становиться ноунеймами парням ну никак нельзя было, ибо там у нас тут феодализм, сеньор засмеет, и вообще завтра право первой ночи с мельниковой дочкой.
Рыцари Эдуарда это особый случай, их приперли к стенке и тд, до это рыцари Англи бесславно проигрыва валийским лучникам, шотландским шилдтронам, и в сравнении с французкими рыцарями они бедные родственники их родичей.
Сообщение от Nakki D:
Видишь ли в чём суть твоей претензии - она построена на твоем личном опыте, который судя по всему у тебя весьма скудный, ибо если ты действительно считаешь, что потолок для Мага - 400 килов, в то время как я говорю 4к~ (всё зависит от количества обороняющихся), это многое говорит о тебе, как о игроке.
У меня под 600 часов в обе части и есть в наличии необходимые ачивки, скудный опыт разве что в игре на уровне ниже вери хард Там вполне возможно что ии набивает 3-4 стака крестьян и сидит ими в городе.
Сообщение от Nakki D:
в то время как я говорю 4к~ (всё зависит от количества обороняющихся), это многое говорит о тебе, как о игроке.
Подсказка нуба опытному игроку, помимо количества, огромную(основную) роль будет играть тип войск(не вся магия одинаково хорошо набирает циферки на уродцах с разным уровнем брони) позиции войск(весело набивать циферки вортексами которые не работают на стенах, совсем другое дело стать на месте спавна подкреплений и выбивать несчастные фигурки которые только вышли на карту) и безусловно пулл доступной в бою магии(которой внезапно без говномодов банально не хватит на 4к трупцов) ну и баунд спелы тоже имеют свойство заканчиваться.
В общем заносите следующего аналитика.

Сообщение от Nakki D:
Если ты чего то не умеешь, не можешь - это не значит, что такого нету или сам факт невозможен. Подумай над этим.
Все возможно если ставить говномоды, тут спору нет.
Знаток
Ладно поторюсь 22 воробушаа
Сообщение от Feid:
Все возможно если ставить говномоды, тут спору нет.
Сообщение от Nakki D:
Это TWW2 Общая Карта, без каких либо модов.

этот лорд валится темеже мушкетёрами наура.
Да? Сколько времени нужно, что мушкетёры снесли нормального лорда в фул обвесе?
А сколько времени нужно этому лорду, чтобы вбиться в гущу енеми и начать там мясорубку?
Понимаешь о чём я?
А теперь подумай, что против тебя ИИ, а не живой человек.
Этот лорд при должном саппорте, обвесе, скилах. В соляну унесёт если не всю, то большую часть армии, тем более если у него ещё меч Кейна.

Знаток
Я не сторонник наккида, не любитель иодов, и воообще пьяный в дупель.
Но СА иной раз так плюют на бэк.
Сообщение от Nakki D:
Я безусловно верю всем залетным, особенно тем которые топят за баланс на примере несбалансированной ренджи у эльфов
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Все мучаю ваху, не компутерную)

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от Feid:
Я безусловно верю всем залетным, особенно тем которые топят за баланс на примере несбалансированной ренджи у эльфов
Про залётных - это ты в точку попал. Прям про тебя и твои 400 килов за мага.
Мистер "да я все очивы собрал, 600 часов наиграно"

Знаток
А меня 200 воробушков....
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Я бы априори даже не стал бы тратить слова на чувака у которого есть свободное время на несколько переигрываний кампании, но вы можете попробовать. Как надоест жмите треугольник

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Сообщение от Nakki D:
Про залётных - это ты в точку попал.
Конечно, вас таких покемонов дофига было и будет

Сообщение от DrSlon:
Я бы априори даже не стал бы тратить слова на чувака у которого есть свободное время на несколько переигрываний кампании, но вы можете попробовать. Как надоест жмите треугольник
Зачем, он ничо не делает. Все равно рано или поздно поймет что врывы с прохладными историями в нормальных разделах не работают и вернется в свое болотце
Сообщение от C0rsar:
А меня 200 воробушков....
Заклевали. Ну а вообще я не смог в расшифровку твоего послания над пикчей.
Сообщение от Feid:
Конечно, вас таких покемонов дофига было и будет
Это не я тут делаю за мага 400 килов. Не я сливаюсь, когда запахло пруфами. Не я перескакиваю с темы на темы, из-за своей несостоятельности
Сообщение от DrSlon:
Взять фул карту TWW - это 2-3 дня, по часов 7-10 игры.
Это разве много?

А вот 26к постов на Гохе