Re: Чего вы ожидаете от следующего поколения консолей?
Во первых хотелось бы видеть честные 4к в новом поколении(не важно будет ли 60 фпс в синглах),с весомым изменением визуально игр как это было раньше,с пс4 это слабо заметно.Туда же не знаю детализация мира,симуляция жизни жителей,ну вообщем не только визуальные скачки.Думаю что новое амд железо к 2020 всё ровно с этим будет с трудом справляться,даже с учётом консольных оптимизаций.
Отменить платный онлайн и вернуть пс+ где раздают по 2-3 ААА игры каждый месяц.Оставить не тронутыми диски,шаринг аков(тут можно расширить не связь только 2 аков),то есть никаких идей типа сделаем консоль без привода что бы был переход к стримингу или типа того,а то ходят слухи что привода не будет.Так же что бы не трогали ни цены на игры,ни делали консоли больше 500$.Так же желательно что бы была совместимость с всей библиотекой игр пс2,пс3,пс4 c 4к разрешением,лучше не в виде пс нау стриминга,потому что вот сейчас ситуация когда на пс3 осталось много игр и их не портировали на пс4,на хбокс с их *обратной совместимостью* не лучше ситуация,там нет всех игр.
Редизайн дуалшока,тачпад такая себе тема,вернуть селект и изменить сами кнопки,шейр сместить,или вообще убрать,я этой скриншот темой не пользуюсь.В системе достижений ввести наконец отслеживание прогрессии ачивов,если у тебя есть ачив убей 20 человек должно всплывать 1 из 20 и вообще показывало провалился ли ачивмент если допустим игру надо проходить без убийств,короче дорабатывать надо.
Вр в том виде в котором он есть сейчас мне не интересен,там мыльные ужасно выглядящие игры,сами игры не очень похожие на атракционы.Интересно посмотреть что изменится с возросшей мощью,графику и разрешение явно улучшат,может игры выйдут на новый уровень,может быть этот вр забудут.
Портативка от сони,у меня в голове мысли как свич 2 разные версии игр на портивке и на домашней консоли с единым прогрессом,либо какое нить развитие стриминга в поративе через 5g.
|