не плохо, производственники....а мы, малоразвитые, только в 7 доросли до способности валюту на рынке на водку менять....ну и рыгали потом, конечно, как правило, куда ж без этого
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BUE:
Джек,бутылка 1 л. 370 рублей
Это не Дэниелс же, а Джек Потрошитель
Блин, я б наверное обосрался от одного только страха перед содержимым, если б в СПб увидел Джека за такие бабки
Последний раз редактировалось Тираныч_renamed_1277455_08082022; 17.05.2018 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
Блин, я б наверное обосрался от одного только страха перед содержимым, если б в СПб увидел Джека за такие бабки
последние два месяца я жрал ром индийский с гоа - 170р за 0.7 л
отличное пойло я скажу
Сообщение от NkTOZZ:
Мы в 6 брагу сами ставили за школой, чёт вы какие то не самостоятельные
мы ж городские, в аптеку ходили за спиртом по 18р за пузырёк
спасибо деду Бамбуку со двора за счастливое дество, научил коктейль делать.
1-1,5 л. сильногазированной акваминерале + 2-3 пузырька спирта. просто бомба .
называется Old monk. я на гоа отдыхал в марте, привез литров 10
вчера передачу смотрел про кубу, там ром 3 летний, за 1 литр 4$. жаль на кубе нет нормального интернета
тут обычную еду сложно раздобыть, каждый поход в магазин как рулетка, покупая даже испытанную ранее марку с вероятностью 50% ты поешь говна
Я кстати приобщился к огороду года 2 уже как, раньше постоянно горело с сажания картошки дедами, хотя и сейчас не жру это крахмальное говно, которое Петя Перший привез как цветы, но всё таки мне нравится овощи с моего огородика, раз в год, но они такие сочний и свежий
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Tabz24x7:
вчера передачу смотрел про кубу, там ром 3 летний, за 1 литр 4$. жаль на кубе нет нормального интернета
Уже год как етсь так то
Не нам, не нам, а имяни твоему ▲
Последний раз редактировалось Lencelot; 17.05.2018 в 18:42.
Причина: Добавлено сообщение
называется Old monk. я на гоа отдыхал в марте, привез литров 10
Да, пока существуют туристки, куртизанки не переведутся
Хотя надежности в этих туристках нет, позволяют себе много лишнего, все выходит за рамки обычных торговых отношений. Мнят из себя фиг знает кого
Да, пока существуют туристки, куртизанки не переведутся
Хотя надежности в этих туристках нет, позволяют себе много лишнего, все выходит за рамки обычных торговых отношений. Мнят из себя фиг знает кого
ХЗ у меня пока за эти 3 месяца нечего такого не было
Приехали девочки с Питера, познакомились, договорились выехать на природу, взяли с собой херова гору мясо на шашлык и красного вина. А***нно провели время
Матушка-демократия в действии
Ну ничего, кто то ж должен выступать в качестве врага свободы и мира. Россию никто уже бомбить не будет, здешние ресурсы России и так уже не принадлежат. Интересно, кто вслед за Сирией пойдет? По идее Китай должен быть следующей мировой угрозой №1 Насколько интересно хватит у китайских политиков мудрости и патриотизма, чтобы отсрочить 3 мировую?