Не, причём тут Забан вообще? Забан РЛ первоклассный, есть состав нормальный он его поведёт, нет звиняйте... К слову если бы у отдельных мембров 7/8 в своё время ЧСВ не зашкалило, я думаю он до сих пор прекрасно водил б и помидорок.
Честно, я тогда вроде летом отдыхал от ЕСО, не играл и не в курсе из-за чего все терки начались. Не играл тогда когда он только начал рерол, но вернулся - он еще нас и вас водил день через день. А потом пару дней прослакал - он совсем разругался и ушел, до меня дошли лишь обрывки слухов скандала и перебранка его с Фециусом на этом форуме. Это, кажись, средина сентября была.
Но чтоб он был так уж незаменим... Помню мы вас под предводительством Дидро неплохо раскатывали, он тоже хорошо водил, но ему работа помешала дальше водить. С Ластрегой ходила уже едва половина былого рейда...
Много народа поуходило просто. Помню, еще весной мы собирали даже не один рейд, а то полтора-два почти каждый день. Может в бдо многие поуходили или еще куда. Да и я сам последнее время не всегда имею возможности в игру зайти, не то что уж в рейде бегать. И комп новый надо для нормальной игры.
Да ты прям любитель разносить сплетни.
Смотря какие. Есть тайны которые никому не скажу.