Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Эксперт
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Сообщение от polstar11:
C 2008 у меня 720p тв покупавшийся к консолям и с 2009 1080p Я запускаю пс4 блюю и выключаю,играть не в 4к дср больше невозможно,графику испортили.Если ты считаешь что с мылом,с пунктирными проводами,с волнами на тонких объектах можно с комфортом играть,то я нет.
Самовнушение и псевдоэлитарность. Вместо того чтоб получать удовольствие ты ищешь недостатки, которых нет.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от burn:
но имxyeтся мне мы его получим к году 25му на консолях
С новым поколением оно будет,для 30 фпс достаточно будет что бы 1080ti ушла в дешёвые карты с несколькими поколениями.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Noct:
Самовнушение и псевдоэлитарность. Вместо того чтоб получать удовольствие ты ищешь недостатки, которых нет.
Недостатки на скрине.Самовнушение,самовнушение это говорить что это норма в играх.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.04.2018 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение
Эксперт
Сообщение от polstar11:
Недостатки на скрине.Самовнушение,самовнушение это говорить что это норма в играх.
Это одна игра с хреновой графикой и скрин с телефона. У меня такое разве что в ККД было, но там такая оптимизация...
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Noct:
Это одна игра с хреновой графикой и скрин с телефона. У меня такое разве что в ККД было, но там такая оптимизация...
У меня такие пунктиры во всех играх и на пк и на консолях. игра из 2005 года,слева 1080p справа 4к дср.Да оптимизация конечно.
Эксперт
Может нужно в нормальные игры играть? У тебя на скринах что - какие то warships и pubg? В таком графике нет и не будет
Найди подобное в GOW , Uncharted, Horizon? Все в порядке с графикой.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Noct:
Может нужно в нормальные игры играть? У тебя на скринах что - какие то warships и pubg? В таком графике нет и не будет
Ты туповат или не прочитал во всех играх?

В хорайзон так же,у меня игры нет что бы скриншоты делать из неё,там волны по всем объектам.

заборы в fullhd в ниер НОРМАЛЬНО ВСЁ С ГРАФИКОЙ.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.04.2018 в 09:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Noct:
Найди подобное в GOW , Uncharted, Horizon? Все в порядке с графикой.
он имеет ввиду мерцания от нитевидных объектов, которые будут в любом случае на разрешении ниже 4к, даже с крутым сглаживанием
на суперсемплинге они менее заметны

Эксперт
Сообщение от Centzontotochtin:
он имеет ввиду мерцания от нитевидных объектов, которые будут в любом случае на разрешении ниже 4к, даже с крутым сглаживанием
Ну извините тогда, у меня такого тонкого чувства прекрасного нет.
Предводитель
Волшебник
на суперсемплинге они менее заметны
Я имею ввиду что 1080 теперь огромные пилы которые не убирает ни 1 сглаживание и они гораздо меньше становятся когда включаешь дср,я имею ввиду что линия провода в 1080 обрывается на пунктир и становится нормальной с повышением разрешения.Прямая линия антенной вышки в долеке всегда половинчатая,а может и вся вышка,почему? Потому что детализации нет никакой у мелких объектов в этом разрешении больше.
Эксперт
Сообщение от polstar11:
Я имею ввиду что 1080 теперь огромные пилы которые не убирает ни 1 сглаживание и они гораздо меньше становятся когда включаешь дср,я имею ввиду что линия провода в 1080 обрывается на пунктир и становится нормальной с повышением разрешения.Прямая линия антенной вышки в долеке всегда половинчатая,а может и вся вышка,почему? Потому что детализации нет никакой у мелких объектов в этом разрешении больше.
Я просто играю и получаю удовольствие, а не разглядываю провода, травинки и прочее. В динамике все это выглядит очень красиво и такие вещи надо с лупой разглядывать стоя на месте.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от polstar11:
У тебя есть один путь, заморозка лет на писят

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Noct:
Я просто играю и получаю удовольствие, а не разглядываю провода, травинки и прочее. В динамике все это выглядит очень красиво и такие вещи надо с лупой разглядывать стоя на месте.
В динамике травинки пикселят мерцанием,провода едут пунктиром он не статичный,а двигается с твоим движением.Поэтому глаза от этого болеть начинают моментально.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от burn:
У тебя есть один путь, заморозка лет на писят
Да почему же,я прохожу ща старые игры которые тянет мой пека в 4к,не идеально но в 1000 раз лучше чем любое новое говно типа киндом кам которые я запущу тут в 1080.Не вижу смысла терпеть это,эти игры никуда не денутся,зато не будет минус зрения.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.04.2018 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от polstar11:
В динамике травинки пикселят мерцанием,провода едут пунктиром он не статичный,а двигается с твоим движением.Поэтому глаза от этого болеть начинают моментально.
смени телевизор на нормальный смарт ТВ 4к, на нём даже с обычной пс4 обалденная картинка
Предводитель
Волшебник
Сообщение от splinn:
смени телевизор на нормальный смарт ТВ 4к
На консолях нет 4к,на пк видеокарта за 60 тысяч выдаёт 30 фпс в киндом кам.Менять нечего и не на что пока.Но я думаю да над телевизором,пока не знаю,я в сомнениях что эти псевдо шахматные 4к и телевизор дадут нужный эффект.Поэтому как то пофиг пока,ну будут новые карты,будет когда нить пс5 с нормальным 4к.

Самое главное что я не хочу покупать ещё 1 жк устаревший,а олед не универсальная матрица с проблемами.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 24.04.2018 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Разбойник
Сообщение от polstar11:
C 2008 у меня 720p тв покупавшийся к консолям и с 2009 1080p Я запускаю пс4 блюю и выключаю,играть не в 4к дср больше невозможно,графику испортили.Если ты считаешь что с мылом,с пунктирными проводами,с волнами на тонких объектах можно с комфортом играть,то я нет.

как тебе такое графическое наслаждение

Так в эту сранину и на 1080ti в лоу настройках катают, так травы меньше
Посмотри на картинку God Of War - игра просто нереально красивая, в 1080р. Похожей картинки нету ни в одной игре ни при каких настройках. И дело там не в детализации и разрешении.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от 1h13f:
Так в эту сранину и на 1080ti в лоу настройках катают, так травы меньше
Посмотри на картинку God Of War - игра просто нереально красивая, в 1080р. Похожей картинки нету ни в одной игре ни при каких настройках. И дело там не в детализации и разрешении.
На ютубе и твиче всё мутное с низким битрейтом,оценивать в мыле и квадратизме слабо можно,так что не впечатляет на моём экране.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от polstar11:
На консолях нет 4к,на пк видеокарта за 60 тысяч выдаёт 30 фпс в киндом кам.Менять нечего и не на что пока.Но я думаю да над телевизором,пока не знаю,я в сомнениях что эти псевдо шахматные 4к и телевизор дадут нужный эффект.Поэтому как то пофиг пока,ну будут новые карты,будет когда нить пс5 с нормальным 4к.

Самое главное что я не хочу покупать ещё 1 жк устаревший,а олед не универсальная матрица с проблемами.
я не разбираюсь в названиях всех этих технологий, говорю просто как пользователь:
на 4К смарт ТВ даже с обычной пс4 картинка очень чёткая и сочная. У самого телевизора процессор, который что-то делает с картинкой.

Даже сравнивал, подключая консоль то к монитору, то к телевизору. На мониторе - мыло. На телевизоре - всё чётко. По этому понимаю ютуб игрунов, которые поют о мыле. На мониторе действительно часто мыло. При этом на ТВ его нет.

Если не веришь, сходи к кому-нить из знакомых с нормальным ТВ или попроси в магазине подключить к 4к. Поймёшь о чём я.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от splinn:
я не разбираюсь в названиях всех этих технологий, говорю просто как пользователь:
на 4К смарт ТВ даже с обычной пс4 картинка очень чёткая и сочная. У самого телевизора процессор, который что-то делает с картинкой.

Даже сравнивал, подключая консоль то к монитору, то к телевизору. На мониторе - мыло. На телевизоре - всё чётко.

Если не веришь, сходи к кому-нить из знакомых или попроси в магазине подключить к 4к. Поймёшь о чём я.
апскейлит он до 4к 1080,пикселей это не добавляет,конечно лучше,но такое.Ну я вынужден разбираться,потому что с января прошлого года что-то изменилось,что испортило мне жизнь в просмотре любого контента.
Маньяк
https://www.humblebundle.com/games/c...ent=cta_button

Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
ставится у кого?

Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Да, там что-то с быстродействием системы, одна строка всего.

Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
ставится у кого?
Да. Все ок.

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Frostcore:
а как это работает? просто никогда не брал на хамбле ничего

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Маньяк
Сообщение от Xronos:
а как это работает? просто никогда не брал на хамбле ничего
платишь бабло, тебе ключи дают. херово только что на основной акк не активировать, нужно создавать дополнительный на америке или канаде

Гуру
Рейдер пандемии
Демка детройта не зашла особо. Тот же самый хеви рейн. Особо не повелся, может потому что под впечатлением от гова сейчас
Ну поиграть то обязательно, но как то без слюней.